Убийство Рашвана Бразелла - Нераскрытые преступления - Архив Маньяков - Маньяки и серийные убийцы
Главная » Файлы » Нераскрытые преступления

Убийство Рашвана Бразелла
16.01.2016, 05:20
Убийство Рашвана Бразелла (англ. The murder of Rashawn Brazell) — дело об убийстве, которое произошло в штате Нью-Йорк. В феврале 2005 года, после исчезновения из своего дома в районе Бушуик (англ. Bushwick), Бруклин, расчлененные части тела 19-летнего Рашвана Бразелла были найдены в мусорных мешках, разбросанных по всему району.


Семья Рашвана сообщила, что утром 14 февраля 2005 года, Рашван запланировал встречу со своим бухгалтером, а затем хотел встретиться с матерью за обедом в Манхэттене. В 7:30 утра, неизвестный человек позвонил в его квартиру в домофон и Рашван вышел ему навстречу. По словам других свидетелям, Рашван встретил мужчину за пределами своей квартиры в Бруклине и двое мужчин вошли в метро на станции Гейтс-авеню (англ. Gates Avenue). Свидетели утверждают, что они вышли на станции Ностранд-авеню (англ. Nostrand Avenue) в Бедфорд-Стайвесант спустя небольшой промежуток времени. Больше Рашвана никто никогда не видел живым.


18 февраля 2005 года, газета New York Post сообщила, что два  мешка с частями человеческого тела были найдены на путях на станции метро, и они были идентифицированы через отпечатки пальцев как Рашван Бразелл. 19 февраля 2005 года, York Daily News сообщила об убийстве. Департамент полиции Нью-Йорка держит дело активным, которое прошло через всю страну в поисках улик, но безрезультатно. «Мы до сих пор не знаем, где он был убит, и почему», сказал старший следователь, который руководил делом с самого начала. «Это расстраивает».



Друзья говорили, что он был энергичным 19-летним юношей, который любил музыку, готовить и ходить в клубы. Он собирался искать работу на следующий день, но пропал без вести. «Эта жертва не вела уголовный образ жизни», сказал детектив, который не был уполномочен говорить про это, поскольку дело все еще открыто.



Дезире Бразелл держит в руках фотографию своего сына

После смерти Рашвана, его мать, Дезире Бразелл (англ. Desire Brazell), давала различные интервью, на одном из которых она сказала, что он был бисексуалом; люди, тронутые его историей, учредили стипендию для студентов, названную в честь его имени. Защитники геев присоединились к городским властям и детективам на заседании в Бруклинской ратуше, чтобы обсудить поиск убийцы. Детективы говорили о случае на национальном телевидении, обращаясь за помощью на «Америки Most Wanted».



Телевизионная программа «Их разыскивают в Америке» (англ. America's Most Wanted) предоставила случай пять раз по телевизору и три раза по радио. Последнее проветривание было в августе 2008 года.
Категория: Нераскрытые преступления | Добавил: exxxxxcel
Просмотров: 627 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]