Альфред Клайн - Зарубежные маньяки - Архив Маньяков - Маньяки и серийные убийцы
Главная » Файлы » Зарубежные маньяки

Альфред Клайн
27.05.2014, 21:17
Плодовитый американский «Синяя борода», Клайн был связан с не менее чем с девятью убийствами между 1930 и его арестом в 1945 году. Восемь из его жен были убиты после того, как их земные владения были переданы Клайну; его единственная жертва - это мужчина, который жертвой был евангелистом, преподобный Эрнест Джонс (Rev. Ernest Jones), который сделал Клайна наследником и отписал ему состояние в $11,000 незадолго до своей «неожиданной» смерти.



Псевдоним:
«Buttermilk Bluebeard»
Классификация:
Серийный убийца
Характеристики:
Отравление ради наследства
Число жертв:
от 8+
Дата убийства:
1930-1945 гг.
Дата рождения:
1888 год
Метод убийства:
Отравление
Расположение:
Калифорния / Невада / Техас / Массачусетс / штат Колорадо, США
Статус:
Не был признан виновным в убийствах из-за отсутствия доказательств. Осужден за подделку в Калифорнии и приговорен к 126 годам тюремного заключения. Умер в тюрьме Фолсом, от сердечного приступа, на 5 августа 1948

С практикой, Клайн просто «полировал» свою технику убийства до совершенства. Настаивая на щедром медовом месяце, он приводит в стильный отель, там убеждает свою невесту, чтобы та выпила стакан пахты (тот же кефир) с добавкой мощных седативных средств. Поскольку она потеряла сознание, Клайн вызвывает в дом врача, который сказал, что г-жа Клайн перенесла «еще один сердечный приступ». Несколько часов спустя, когда вторая доза препаратов оказалось фатальным, врачи были склонны выдавать свидетельства о смерти со ссылкой на «сердечную недостаточность» как непосредственная причина.

В мае 1944 года Клайн женился на одной вдове в Чикаго, Делоре Кребс (Delora Krebs) и быстро отправился на Западном побережье. Чеки ренты (аннуитет) Делоры всегда быстро обменивались на деньги, но родственники имели затруднения, достигая ее по телефону; Клайн по привычке оттягивал их рассказами о болезни, торговых поручениях, предыдущих соглашениях. Когда телеграмма прибыла из Портленда, штат Орегон, с отчетом о ее смерти, члены семьи настаивали на расследовании, раскрытии преступной деятельности Клайна в десятке государств.

Кремация его покойных, оплакиваемых жен, спасла Клайна от судебного преследования по обвинению в убийствено он был заключен в тюрьму за подделку документов в Сан-Франциско. Чеки ренты Делоры дали о себе знать его, и показания от двух выживших жертв от яда убедило суд, что максимальное наказание было оправдано. Приговорен судьей, Гербертом С. Кауфманом (Herbert C. Kaufman), к 126 годам. Клайн умер в тюрьме Фолсом, от сердечного приступа, 5 августа 1948 года.
Категория: Зарубежные маньяки | Добавил: exxxxxcel
Просмотров: 444 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]