Cерийные убийцы и каннибалы из Бразилии – 2012 - Зарубежные маньяки - Архив Маньяков - Маньяки и серийные убийцы
Главная » Файлы » Зарубежные маньяки

Cерийные убийцы и каннибалы из Бразилии – 2012
26.05.2015, 16:27
Три человека, – супружеская пара и проживающая совместно с ними любовница мужа, были арестованы по обвинению в убийстве 11 апреля 2012 года в Гараньюнсе (англ. Garanhuns), в северо-восточном штате Бразилии Пернамбуку (англ. Pernambuco). Полиция подозревает 51-летнего Хорхе Бельтрао Негромонте да Силвейра (англ. Jorge Beltrao Negromonte da Silveira), 50-летнюю Изабель Кристину Пирес да Силвейре (англ. Isabel Cristina Pires da Silveira) и 25-летнюю Бруну Кристину Оливиера да Силвейра (англ. Bruna Cristina Oliviera da Silviera), в том, что они заманивали к себе домой женщин, предлагая высокооплачиваемую работу няней с намерением убить их. Схема была раскрыта, когда Изабель сделала покупку с помощью кредитной карты, принадлежащей женщине, которая исчезла в предыдущем месяце.



Монстры: Изабель, Хорхе и Бруна
После того, как убивали своих жертв, они приступали готовить и употреблять в пищу человеческое мясо как кондитерские изделия с кремом

Хосе – основатель крошечного культа (секта), посвященный "очищению мира и сокращению его населения” (англ. the purification of the world and the reduction of its population). Он издал небольшую 50-страничную книгу по своей идеологии, включая сырые иллюстрации расчленения женщин и видео с подобным содержанием.Жертвы были выбраны на основе чисел их удостоверения личности, которые включали в документе проклятый номер дьявола 666. По мнению психологов, которые прочитали мысли, изложенные в книге, что это бред шизофреника. Он утверждал, что слышал голоса и был одержим убийством женщин. Ритуал убийства, чтобы очистить свои души.



Вскоре после их ареста, полиция нашла 50-страничную книгу



Полиция нашла останки двух женщин на заднем дворе дома подозреваемых, это была 31-летняя Хиселья Хелена да Силвейра (англ. Giselly Helena da Silviera), которая пропала 25 февраля 2012 года, и 20-летняя Александра Фалько да Силвейра (англ. Alexandra Falcao da Silviera), пропавшая без вести 12 марта. Обе женщины были замечены Негромонте и его товарищами в окрестности Жардин Петрополис (англ. Jardim Petropolis). Следователи подозревают, что пятилетняя девочка, найденная в доме, может быть дочерью 17-летней Джессики Камилы да Силвейра Перейры (англ. Jessica Camila da Silviera Pereira,), который бесследно исчезла в мае 2008 году и может быть третьей жертвой в этом случае.



Бруна Кристина Оливиера да Силвейра уже в течение многих лет была хорошо известна в небольшом городе, как продавец блинчиков с мясом, и прочих закусок, которые она сама делала и продавала. Выпечка продавалась некоторым соседям, школам и больницам; покупателям было сказано, что продукция содержит тунца или курицу, как заявили сотрудники полиции в интервью журналистам. По ее признанию, которое она сделала на допросе, полицейский сам по незнанию купил некоторые ее деликатесы из мяса людей. «Я даже продала один к вам», – сказала она одному из офицеров полиции.



В одном из видео, она сказала, что использовала «немного» человеческого мяса. «Я использовала лишь некоторые части, в основном в соусе».

Соседи, сразу после того, как узнали о преступлениях и факте того, что им были проданы каннибальские блинчики с мясом, сожгли дом каннибала. Этот факт привел людей в ярость, дом был сожжен дотла уже на следующий день после того, как арест был осуществлен. Полиция подозревает, что общее число жертв может быть более десяти.


Обвинительное заключение по трем предполагаемым убийцам-каннибалам было выдано судьей 13 июня 2014 года, и уже содержало дату проведения судебного разбирательства, назначенную на 20 октября 2014 года, в 9 часов утра. Это обвинительное заключение было лишь по первой из десяти жертв. Защита обвиняемых могла обжаловать решение судьи. Согласно жалобе обвинения, 17-летняя жертва Джессика Камила да Силвейра Перейра была убита обвиняемыми в мае 2008 года в Олинде. Тело подростка расчленили. Трио хранило ее мясо для приготовления в пищу, а остальные останки спрятала. После преступления, обвиняемые также скормили часть родной мамы ее дочери.



14 ноября 2014 года, после двух дней судебного разбирательства, жюри решило осудить трио обвиняемых каннибалов в Пернамбуку. Хорхе Бельтрао, Изабель Пирес и Бруна Силвейра были осуждены за убийство четвертой степени при отягчающих обстоятельствах (неоправданный мотив, использование жестоких средств, не давая жертве никаких шансов на спасение или защиту, сокрытие трупов). Хорхе Бельтрао получил 21 год и 6 месяцев лишения свободы, а также плюс 1 год и 6 месяцев лишения свободы. Изабель и Кристина Бруна Силвейра были приговорены к 19 годам лишения свободы и плюс 1 год лишения свободы каждой. Маньяки были признаны виновными по 7 эпизодам убийства.



«Я совершил ужасную ошибку, чудовищную. Это был момент крайней слабости и жестокости, и я жалею об этом» – сказал Силвейра во время судебного процесса. По сообщениям полиции, их жертвы, как полагают следователи, были убиты в период между 2008 и 2012 годом, и включают в себя пропавшую без вести 20-летнюю Александру Фалько да Силвейра.


Приговор был зачитан в 20:00 вечера, 1-м окружным судьей присяжных Олинда (англ. 1st Circuit Court jury of Olinda), Марией Гомес де Лима (англ. Maria Gomes de Lima), которая председательствовала на судебном заседании. Адвокаты подсудимых заявили журналистам, что собираются обжаловать приговор, но полагаю, что это лишь предсмертный крик, который уже им не поможет. 
Категория: Зарубежные маньяки | Добавил: exxxxxcel
Просмотров: 1031 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]