Человек-рак Грейди Стайлз — ужасный и несчастный - Зарубежные маньяки - Архив Маньяков - Маньяки и серийные убийцы
Главная » Файлы » Зарубежные маньяки

Человек-рак Грейди Стайлз — ужасный и несчастный
12.02.2014, 05:36
Если б мы жили сто лет назад в Америке, то хоть раз бы побывали на шокирующем представлении фрик-шоу. В те времена фильмов ужасов и телевидения еще практически не было, поэтому страсть к удовлетворению потребности в кошмарных зрелищах вела народ в бродячие цирки. Где перед нормальными людьми выступали физически ущербные диковинки природы, самые необычные люди, каких даже сложно себе представить. 

Обычно монстры внешности, если не были полными идиотами, отличались дружелюбным и веселым характером, то есть психически не «монстрили». Вспомнить хотя бы забавного пинхэда Шлитци или невероятно обаятельного человека-торса Комелькова. Но, увы, случались исключения. Среди них — человек-рак Грейди Стайлз, который прожил жизнь монстром во всех смыслах слова.



Члены династии Стайлз несколько поколений страдали от редкого врожденного синдрома с названием эктродактилия, при котором у человека вместо рук растут клешни. Это связано с отсутствием среднего пальца. Иногда рачьи конечности возникают и на ногах, с таким дефектом в Африке живут целое племя, называется Вадома. Эктродактилия передается по наследству, но часто проявляется через поколение. Первым «раком» в роду Стайлзов был Уильям (род. 1805 г.), затем были Якоб, Элиша и Грейди Стайлз-старший, который поступил на работу в цирк.



Когда в июле 1937 г. в Питтсбурге родился Грейди-младший, его клешнерукий отец точно знал, что они будут выступать в шоу дуэтом «Рак-папаша и рак-мальчик». У Грейди был тяжелый случай: он не мог ходить. Научившись использовать для передвижения руки, он развил невероятную силу в мышцах верхней части тела. 

Стайлз дважды был женат на цирковых актрисах, которые родили человеку-раку четверых детей. Двое из них, сын Грейди Третий и дочь Кэйти (см. ее современное фото под цирковой рекламкой) появились на свет с клешнями. 

Иногда лобстерская семейка гастролировала по Америке в полном составе, обеспечивая массы незабываемыми впечатлениями.



Впечатление же кругу семьи Грейди Стайлз-младший доставлял довольно мрачное. Он ежедневно и тяжело бухал, и в пьяном виде бывал вздорен, используя свою чудовищную физическую силу для избиения жен и детей.

Спрятать от Грейди бутылку было трудно, поскольку он мог вскарабкаться на клешнях даже на самый высокий шкаф. Когда в 1978 году его старшая дочь Донна, нормальная физически и душевно девушка, захотела выйти замуж, вечно пьяный и злой Грейди выбор дочки не одобрил и за день до свадьбы, взяв в клешни дробовик, хладнокровно пристрелил несостоявшегося зятя.

Журналисты превратили судебные слушания в цирк. Заседания крутили по ТВ, привлекая к экранам тысячи домохозяек. Грейди не стеснялся признаться в убийстве, ибо надеялся, что его не посадят. Так и вышло. Ни одна тюрьма в США не была готова принять такого инвалида, поэтому Стайлза приговорили к 15 годам лишения свободы условно (случай не имел аналогов в американском правосудии!).



Человек-рак уверовал в свою безнаказанность и всемогущество, всякий раз приговаривая родным: «Скажите спасибо, что я вас только бью, а то ведь могу и прикокать, мне за это ничего не будет! Поняли, суки?». Вскоре от несносного Стайлза ушла вторая жена, зато вернулась первая, Мария. Ради нее человек-рак на время бросил пить. Совсем ненадолго.

Осенью 1993 года семья призналась себе: Грейди всех достал, и дальше будет еще хуже. Мария и ее приемный сын Хэрри заплатили 1500 долларов соседу, циркачу Крису Вайянту, и последний выпустил три пули в череп человека-рака, силача, инвалида и бытового тирана.
Категория: Зарубежные маньяки | Добавил: exxxxxcel
Просмотров: 1946 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]