Чжан Юнмин - Зарубежные маньяки - Архив Маньяков - Маньяки и серийные убийцы
Главная » Файлы » Зарубежные маньяки

Чжан Юнмин
22.07.2014, 23:28
Чжан Юнмин (англ. Zhang Yongming; 1956 – 10 января 2013 года) — китайский серийный убийца, который был осужден, а затем признался в убийстве 11 мужчин в период с марта 2008 года и апреля 2012. Как полагается, Юнмин кормил плотью некоторых из своих жертв своим собакам, другие части тела убитых, он продавал на местном рынке, называя его "страусиное мясо" (англ. ostrich meat). Он был казнен 10 января 2013 года.



Родился:
1956 год
Место рождения:
Китай
Смерть:
10 января 2013 года
Место смерти:
Юньнань, Китай
Причина смерти:
Смертная казнь
Псевдонимы:
The Cannibal Killer
Cannibal Monster
Уголовное наказание:
Смертная казнь
Осужден за:
Умышленное убийство / Каннибализм / Убийства
Жертвы:
11
Период убийств:
Март 2008 - апрель 2012 гг.
Страна:
Юньнань, Китай
Дата задержания:
9 мая 2012 года

Биография

О его раннем периоде жизни известно совсем немного. Он был арестован и приговорен к смертной казни в 1979 году за умышленное убийство, но был освобожден в сентябре 1997 года после получения сокращение срока заключения (УДО). После своего освобождения, он получил немного земли возле своей деревни Наньмэнь (Nanmen) в Jincheng Township, округ Jinning County, Китай.

Преступления

В начале мая 2012 года, Министерство Общественной Безопасности КНР направило команду исследователей в провинцию Юньнань после сообщений СМИ о пропавших без вести подростках в этом районе. Один из без вести пропавших, 19-летний мальчик, идентифицированного как Хан Яо (англ. Han Yao), был подтвержден полицией, как убитый.



Расследование показало, что предполагаемый серийный убийца начал нападать на мужчин, которые шли вдоль по дороге возле дома Чжана начиная с 2008 года. После убийств, предполагалось, что Чжан использовал различные средства утилизации для избавления от тел жертв, включая такие, как расчленение, сожжение и погребение, чтобы уничтожить улики. 

Жители деревни Жанга заявили, что они видели полиэтиленовые пакеты, свисающие с его дома, и казалось, что из них торчали человеческие кости. Войдя в его дом, полиция сообщила об обнаруженных человеческих глазных яблоках, которые были помещены, как видимо для сохранения целостности (заспиртованы), в бутылки и, казалось бы, Чжан сушил человеческую плоть. Далее утверждалось, что Чжан кормил человеческой плотью своих собак, а также продавал мясо на местном рынке, называя его "страусиным мясом".



Полиция смогла окончательно связать Юнмина с одной из жертв, когда были обнаружены личные вещи 19-летнего подростка внутри его дома, - ID, телефонная карточка, и некоторые другие предметы.

До своего ареста, Юнмин попытался захватить 17-летнего мальчика. Он затянул кожаный ремень вокруг его шеи. Подросток начал звать на помощь, что побудило Юнмина освободить его, после того как нескольких местные жители пришли ему на помощь. Полиция арестовала Юнмина после этого инцидента, но освободила его, так как он убедил их, что лишь только играл с мальчиком.



Несмотря на то, что 20 человек в радиусе двух миль от дома Юнмина были объявлены пропавшими без вести, полиция смогла связать только до 11 жертв, к которым причастен Юнмин.

Последствия

Во время суда, было сообщено, что Чжан отказался принести извинения за убийства и не показывал никакого раскаяния и угрызения совести. Он был казнен 10 января 2013 года.



Двенадцать полицейских были наказаны за неисполнение обязанностей в отношении убийств, включая Да Циминга (англ. Da Qiming), начальника полиции Jinning, и Чжао Хуэйюнь (англ. Zhao Huiyun), начальника полицейского участка Jincheng Township, которые были уволены с должности.
Категория: Зарубежные маньяки | Добавил: exxxxxcel
Просмотров: 890 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]