Дэррил Дурр - Зарубежные маньяки - Архив Маньяков - Маньяки и серийные убийцы
Главная » Файлы » Зарубежные маньяки

Дэррил Дурр
25.05.2014, 17:41
Дэррил Дурр (англ. Darryl M. Durr) - серийный насильник, который задушил 16-летнюю девочку Энджел Винсент (Angel Vincent) в 1988 году и был приговорен к смертельной казни, несмотря на утверждения, что имеет серьезную аллергию на препарат исполнения. Приговор был выполнен путем введения смертельной инъекции в штате Огайо 20 апреля 2010 года в 10:36 утра.



Когда началась процедура ввода смертельной инъекции, Дэррил Дурр сжал кулаки, поморщился и держал голову в течение приблизительно 10 секунд, прежде чем аккуратно положить ее вниз. На данный момент, все еще не ясно, было ли это от боли или эмоциональная реакция.

Дурр, в возрасте 46 лет, был объявлен мертвым в 10:36 утра в Южном Огайо в исправительном учреждении в Лукасвилл (Lucasville). 

"Он был чудовищем", - заявила мать жертвы, Норма Джин Годсей (Norma Jean Godsey), после наблюдения за исполнением приговора.

Дурр похитил 16-летнюю Энджел Винсент из своего дома 31 января 1988 года, в то время как ее мать и отчим были далеко на вечеринке, сказали обвинители. Он изнасиловал и задушил ее с помощью цепи для собаки и скрыл ее тело в двух оранжевых транспортных баррелях, помещенных от начала до конца в Кливлендском Парке.



Энджел Винсент

Разложившийся труп погибшей девушки был обнаружен соседскими детьми спустя три месяца. Дело оставалось нерешенным до тех пор, пока Дурр не был арестован за два несвязанных изнасилований в сентябре 1988 года. Его подруга, Дебора Маллинс (Deborah Mullins), сказала властям, что Дурр поднял ее ночью, и рассказал о том, что Энджел Винсент исчезла. 

Винсент была связана на задней части автомобиля, рассказала Маллинс, и Дурр сказал, что он собирается избавиться от нее. Дурр высадил Маллинс у ее квартиры, а затем вернулся спустя примерно четыре часа и положил кольцо и браслет (ожерельеВинсент на журнальный столикДурр хвастался, что он задушил Винсент. Он был осужден во многом на показаниях Маллинс, которая сказала, что она ждала несколько месяцев, чтобы рассказать полиции об убийстве из-за страха, что Дурр может причинить вред и ей. Прокуроры сказали, что Маллинс знала факты о том случае, о которых она просто не могла бы знать без Дурра, включая расположение тела.



Также произошел необычный правовой маневр, уже после казни Дурра. Его юристы заявили, что они обнаружили доказательства аллергические реакции во время анестезии убийцы в его 800-страничной тюремной медицинской карте. Огайо использует большую дозу анестезии для выполнения осужденных заключенных, и Дурр утверждал, что не знал, как его тело будет реагировать.

Государство возразило в том, что не было никаких доказательств того, что это аллергическая реакция будет происходить после того, как Дурр был уже глубоко в бессознательном состоянии и, что самое худшая реакция будет смерть от низкого кровяного давления и нарушения дыхания, эффекты, которые были бы неуместным в контексте выполнения.

Верховный суд США отказался вмешаться, отстаивая постановление судьи о том, что Дурр ждал слишком долго, чтобы поднять вопрос аллергии, затем полагались главным образом на спекуляции выпросить время для расследования.

Деннис Сайп (Dennis Sipe), один из двух адвокатов, которые были свидетелями исполнения приговора от имени Дурра, говорит, что его реакция более вероятно была обусловлена физической болью, а не его чувствами по поводу выполнения приговора. "Я думаю, что он пришел к соглашению с тем, что штат собирается закончить его жизнь", сказал Сайп.



В заключительном заявлении, Дурр обратился к министру, говоря: "Я планировал выйти в борьбе, но я хочу, чтобы вы гордились. Я выйду в мире". Он также сказал семье Винсент, что он сожалеет за их боль, но настаивал на своей невиновности. Также сказал, что он надеялся, что суды позволят провести дальнейшее испытание ДНК на ожерелье, найденном на жертве. "К сожалению, этого не произойдет", сказал он. Эксперты свидетельствовали о том, что на ожерелье не будет никакой ДНК, и власти не могли гарантировать, что ожерелье было сохранено должным образом как свидетельство.



По мнению прокуратуры, он был одержим Винсент. Дурр был отцом ребенка, которого ему родила его с подростковая подруга Дебора Маллинс, которая жила внизу по улице от жертвы. Он назвал свою новорожденную дочь Энджел и даже заставил его подругу моделировать джинсы, которые он снял у своей жертвы и унес с собой в ту злополучную ночь, когда она была похищена.

Уэсли Брюэр (Wesley Brewer), дядя Винсент, сказал, что очень рад тому, что Огайо имеет смертную казнь, но было жаль, что штат использовал не электрический стул. Смертельная инъекция была слишком гуманная для убийцы, как Дурр, добавил он. Дурр был четвертым заключенным, который был казнен в 2010 году в штате Огайо.
Категория: Зарубежные маньяки | Добавил: exxxxxcel
Просмотров: 783 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]