Джавед Мьюэл Икбал - Зарубежные маньяки - Архив Маньяков - Маньяки и серийные убийцы
Главная » Файлы » Зарубежные маньяки

Джавед Мьюэл Икбал
16.09.2013, 13:08
Джавед Мьюэл Икбал (8 октября 1956 — 8 октября 2001) — пакистанский серийный убийца, убивший сотни детей.



Дата рождения:
8 октября 1956
Место рождения:
Пакистан
Гражданство:
Пакистан
Дата смерти:
8 октября 2001 (45 лет)
Место смерти:
Лахор Пакистан
Причина смерти:
Самоубийство
Наказание:
Смертная казнь
Убийства
Количество жертв:
100
Мотив:
Сексуальный
Дата ареста:
30 декабря 1999

Убийства

В декабре 1999 Икбал послал письмо полиции и местную Лахорскую газету, признававшуюся в убийствах 100 мальчиков, в возрасте от 6 до 16 лет. В письме он утверждал, что пытал, душил и расчленял своих жертв, беглецов и сирот, живущих на улицах Лахора — и варил останки жертв в бочке с соляной кислотой, и те останки которые не удавалось уничтожить он сбрасывал в реку. В его доме полиция и репортёры нашли окровавленную цепь, полы и стены были в крови.

Обнаружили фотографии многих его жертв в полиэтиленовых пакетах. Две бочки кислоты с частично изуродованными останками жертв были также замечены полицией. Обнаружили его дневник с описаниями убийств, Икбал утверждал, что «от тел в доме специально не избавлялся, чтобы власти нашли их».

Также в письме Икбал написал что собирается утопиться в реке, полицейские тщательно прочесали реку, но труп Джаведа не нашли, и тогда на него начали самую большую в истории Пакистана охоту. Практически сразу арестовывают четырех подростков которые помогали Икбалу, и жили в его доме. Через три дня один из них выпрыгнул из окна в полицейском кабинете, вскрытие показало что против него применяли силу. копировал убийства с джейсона вурхиса.

Арест и суд

Он был арестован 30 декабря 1999. Он заявил, что сдался полиции, потому что он боялся за свою жизнь и был обеспокоен, что полиция убьет его.

Он утверждал в суде, что был невинен и что все дело было тщательно продуманным обманом, чтобы привлечь внимание к тяжелому положению беглых детей от бедных семей. Он утверждал, что его заявление в полиции было делано под пытками. Более ста свидетелей обвиняли Икбаля и его сообщников.

Наказание

Икбал был приговорен к смертной казни через повешения. Судья вынес приговор, говоря, что он будет повешен, расчленен на сто кусков, и сварен в кислоте, точно так как он убивал своих жертв.

Смерть

Утром 8 октября 2001, Икбал и его сообщник Саджид Ахмад совершили самоубийство в тюрьме Лахор, выпив яд.
Категория: Зарубежные маньяки | Добавил: exxxxxcel
Просмотров: 780 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]