Джефф-Дейвис 8 - Зарубежные маньяки - Архив Маньяков - Маньяки и серийные убийцы
Главная » Файлы » Зарубежные маньяки

Джефф-Дейвис 8
21.01.2016, 16:52
Джефф Дэвис 8 (англ. The Jeff Davis 8) — относится к серии нераскрытых убийств в Приходе Джефферсон-Дейвис (англ. Jefferson Davis Parish), штат Луизиана. В период между 2005 и 2009 годом, тела восьми женщин, все из которых имели отношение к наркотикам или проституции, были найдены в болотах и каналах, окружающих Дженнингс (англ. Jennings), штат Луизиана.



Местоположение в штате Луизиана

Жертвы: 8
Период убийств2005-2009 гг.
СтранаЛуизиана, США
Дата задержания: Никогда не задержаны

Большинство тел были найдены в таком состоянии разложения, что установить фактическую причину смерти было достаточно трудно. Писатель и журналист-следователь, Итан Браун (англ. Ethan Brown), показал, как полицейские расследования страдали от различного рода оплошностей в офисе шерифа, способствуя потерянным или недостающим доказательствам. Проделанная работа Брауна показала, что существует несколько подозреваемых в деле Джефф Дэвис 8, и, следовательно, маловероятно, что это дело рук серийного убийцы; кроме того, Браун показал, что некоторые свидетели назвали членов местных сотрудников полиции в качестве подозреваемых по этому делу. После некоторых догадок и размышлений, дело было отображено в сериале «Настоящий детектив» (англ. True Detective), транслируемый по HBO; сценарист Ник Пиццолатто (англ. Nic Pizzolatto) позже заявил, что никогда не слышал о конкретном случае, пока эти эпизоды не попали в эфир.

Расследование Итана Брауна https://medium.com/@ethanbrown72

Убийства

Жертвы

Первой жертвой была 28-летняя Лоретта Линн Чейссон Льюис (англ. Loretta Lynn Chaisson Lewis); она была найдена в реке рыбаком 20 мая 2005 года. Другими жертвами были 30-летняя Эрнестина Мари Дэниелс Паттерсон (англ. Ernestine Marie Daniels Patterson); 21-летняя Кристен Гэри Лопес (англ. Kristen Gary Lopez); 26-летняя Уитни Шарлин Дюбуа (англ. Whitnei Charlene Dubois); 23-летняя Лакония «Магги» Браун (англ. Laconia «Muggy» Brown); 24-летняя Кристалл Шэй Бенуа Зено (англ. Crystal Shay Benoit Zeno); и 17-летняя Бритни Гэри (англ. Brittney Gary). Последнее тело 26-летней Николе Гиллори (англ. Necole Guillory) было найдено рядом с автомагистралью I-10 в 2009 году.



Лакония Браун, Уитни Дюбуа, Бритни Гэри, Кристен Лопес
Лоретта Льюис, Николе Гиллори, Эрнестина Паттерсон, Кристалл Зено

Причины смерти

У Паттерсон и Браун было перерезано горло; другие тела были в состоянии гнилостного разложения, что в значительной степени затрудняло определить точную причину смерти, хотя асфиксия является предполагаемой причиной смерти.

Связь между убийствами

Следственная работа Брауна раскрывает много запутанных связей между жертвами, подозреваемыми и полицией. Большинство жертв хорошо знали друг друга. Некоторые из них были связаны родством (например, двоюродные сестры Кристен Гэри Лопес и Бритни Гэри) или жили вместе (Гэри жила с Кристал Бенуа незадолго до своей смерти). Жертвы были также схожи общими чертами, такими как бедность, психические заболевания, и истории наркомании и проституции.

Все убитые женщины служили в качестве информаторов для полиции о местной торговле наркотиками и часто предоставляли полиции информацию о других жертвах Джефф Дэвис 8 вплоть до своей смерти.



Кристен Лопес, одна из жертв, присутствовала, когда полицейские застрелили наркоторговца по имени Леонард Кроше (англ. Leonard Crochet) в 2005 году наряду с несколькими людьми, связанными с делом Джефф Дэвис 8, включая Элвина «Бутси» Льюиса (англ. Alvin «Bootsy» Lewis), который приходился отцом ребенка жертвы Уитни Дюбуа, а также шурином первой жертвы, Лоретты Чейссон Льюис.

Большое жюри расследовало стрельбу и определило, что нет достаточного основания для обвинения в убийстве по небрежности против полиции, даже несмотря на то, что расследование полиции штата Луизиана пришло к выводу, что Кроше был невооружен, когда его застрелили сотрудники правоохранительных органов.

Расследование

В декабре 2008 года, была сформирована целевая группа, состоящая из 14 федеральных, государственных и местных сотрудников полиции, чтобы раскрыть убийства. С самого начала, целевая группа искала серийного убийцу. Тем не менее, недавняя следственная работа Брауна подвергла связь между жертвами, подозреваемыми и полицией, что ставило под сомнение теорию о том, что Джефф Дэвис 8 – это работа серийного убийцы. Члены семей жертв подозревают, что полиция на самом деле отвечает за смерть этих людей. Ник Пиццолатто, создатель сериала «Настоящий детектив», считает, что это дело выступает в качестве «важного изучения коррупции в полиции».


Обвинения в неправомерных действиях

Журналистские доклады о следствии по делу рабочей группы выявили ряд интервью со свидетелями, в которых местные правоохранительные органы были причастны к убийствам. Заявления от двух женщин-заключенных изобразили подозреваемых, работающих в офисе шерифа, чтобы избавиться от доказательств по делу Лопес. Однако, сержант, который принял заявления, был вынужден уволиться, и обвинения были проигнорированы правоохранительными органами.

Детектив офиса шерифа, Уоррен Гэри (англ. Warren Gary), также обвинялся в покупке грузовика; это было сделано, как подозревают, для перевозки тела с целью избавиться от важных улик.

В 2009 году, шериф приказал, что у каждого следователя, который работает с делом Джефф Дэвис 8, будут брать анализ ДНК в ответ на обвинения против следователей. Тем не менее, офис отказывается комментировать результаты ДНК-тестирования.

Подозреваемые

Полиция арестовала или выдала ордера на арест четырех человек в связи с делом. Два человека проходили по обвинению в убийстве в течение нескольких месяцев, прежде чем их освободили из под стражи из-за проблем с доказательствами.


Фрэнки Ричард (англ. Frankie Richard), местный владелец стриптиз-клуба и подозреваемый торговец наркотиками, признался, что является наркозависимым (подсел на крэк) и занимался сексом с большинством жертв. Он был одним из последних, кто виделся с одной из жертв, Кристен Лопес. Благодаря показаниям свидетелей, Ричард был подключен к делу в офисе шерифа. Два женщины-заключенных, которые указали на офис шерифа, скрывающих улики по делу Лопес, утверждали, что доказательства были отвергнуты по приказу Ричарда.



Фрэнки Ричард

Байрону Чаду Джонсу (англ. Byron Chad Jones) и Лоуренсу Никсону (англ. Lawrence Nixon; двоюродный брат пятой жертвы, Лаконии Браун) на небольшой период времени были предъявлены обвинения в убийстве второй степени в убийстве Эрнестины Паттерсон. Однако, офис шерифа не проверял место инкриминируемого преступления до 15 месяцев после убийства Паттерсон, и впоследствии были не в состоянии продемонстрировать наличие крови.
Категория: Зарубежные маньяки | Добавил: exxxxxcel
Просмотров: 728 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 4.5/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]