Джон МакМиллан - Зарубежные маньяки - Архив Маньяков - Маньяки и серийные убийцы
Главная » Файлы » Зарубежные маньяки

Джон МакМиллан
25.10.2014, 20:36
Британский коммерсант Джон МакМиллан 30 лет насиловал своих дочерей, которые родили ему 9 детей. Пятилетняя Энн с ужасом смотрела на дяденьку, разлегшегося перед ней в полуголом виде на широкой кровати. Большой, белый, он напоминал кусок сырого теста. Но это было не самое страшное: над кроватью разнежившегося самца на стене висело оружие — лук со стрелами, ножи в стиле Рэмбо и даже сверкающий топор. Все это в любую минуту могло быть пущено в ход. Девочка это знала, ведь полураздетый мужчина был ее отцом. А грозный папа не церемонился со своими чадами…


Когда папа — маньяк

Несколько раз в неделю папа Джон звал голубоглазую девчушку к себе в спальню и плотно прикрывал дверь. После этого в течение получаса он рассказывал ей о том, что родительская задача заключается в объяснении детям всего и вся. Этот зловещий список в основном состоял из опасных сведений о том, откуда берутся дети. Пятилетняя девочка предпочла бы этого не знать, но суровый отец требовал, чтобы она не только вникала в смысл того, что он говорит, но изучала это на практике. Энн Мари однажды попыталась отказаться от «практических занятий», но отец так ее избил, что тело несчастного ребенка превратилось в бесформенную массу.

Впоследствии брат девочки рассказывал: «Отец схватил ее за волосы и начал наносить удары кулаком, а потом бить ногами». После случившейся экзекуции у Энн Мари не было никакого желания перечить домашнему деспоту. Она бежала в спальню к отцу при первом же окрике. При этом девочка понимала: ей никто не поможет — ни мать, ни бабушка, ни полиция. Ведь отец для нее в эти годы был самым главным человеком на свете. Даже выше бога.

Невзирая на весь свой авторитет, Джон МакМиллан старался давать «практические уроки» дочери тогда, когда дома никого не было. Вот и сегодня мать, брат и младшая сестра ехали в магазин, а Энн, по требованию отца, осталась дома.

Через час девочка, с трудом сдерживая слезы, вышла из отцовской спальни и побежала в свою комнату. Закрывшись на ключ, она бросилась на кровать и долго лежала, рыдая в подушку. Хотя отец объяснил ей, что все «хорошие девочки» должны слушаться родителей, Энн Мари не нравились ее «обязанности». Она завидовала младшей сестре, которой отец, как он сам пояснил, не мог доверить такое важное «знание».

На самом деле британский коммерсант Джон МакМиллан насиловал не только старшую дочь — то же самое он проделывал и с младшей дочуркой. Согласно чудовищной логике маньяка, дети должны узнавать о взрослой жизни как можно раньше. И своих детей ненасытный маньяк стал посвящать в сексуальные «премудрости» с пяти лет. К восьми годам Энн Мари и ее младшая сестра уже знали все, чего иные взрослые не знают, даже переступив порог загса.

Затянувший мрак

Маньяк насиловал детей на протяжении тридцати лет. В результате старшая дочь извращенца беременела 7 раз и родила ему двоих детей, а ее сестра оказывалась в интересном положении 12 раз и стала матерью пятерых детей. Между тем дочери были не единственными жертвами изувера из Шеффилда. Едва ли не худшим унижениям подвергался и их брат. Всех трех своих детей МакМиллан насильно кормил отвратительными отбросами, а за малейшее неповиновение жестоко избивал.

Все они панически боялись своего отца-тирана, который превратил их жилище в самый настоящий «дом ужасов».

Злодеяния бизнесмена из Шеффилда можно сравнить с преступлениями австрийского маньяка Йозефа Фрицля, который заточил свою дочь в сексуальное рабство на целых 24 года. Однако в случае МакМиллана масштабы преступных эпизодов были еще более ужасны: за многолетнюю кровосмесительную связь жертвы извращенца родили ему девять детей, двое из которых скончались вскоре после родов. Причиной гибели младенцев стали врожденные аномалии. Эксперты полагают, что девушки беременели 19 раз, а число изнасилований переваливает за сотни случаев.

При всей своей осторожности, маньяк МакМиллан специально требовал, чтобы жертвы рожали ему детей. Тем самым он получал возможность оформлять на младенцев материальные пособия.

Дать показания против отца старшая дочь Энн Мари решилась после того, как узнала страшную историю маньяка Йозефа Фрицля, четверть века державшего свою дочь на положении секс-рабыни в подвале родного дома в Австрии. По признанию Энн Мари, она была в ужасе, когда увидела лицо Фрицля по телевизору. Британка рассказала, что ее история в точности повторяет судьбу 42-летней Элизабет Фрицль. После того как вести об австрийце облетели мир, на Энн Мари нахлынули ее собственные кошмарные воспоминания. И хотя женщине не пришлось сидеть в заточении, она долгие годы провела в страхе, унижениях и постоянном насилии.

Долгое время извращенцу удавалось скрывать свои преступления. Он проявлял осторожность и предусмотрительность во всем, что могло его уличить. Мужчина постоянно колесил со своими домочадцами по всей стране, за что впоследствии получил кличку Кочующий деспот. В течение тридцати лет они поменяли около 30 адресов и объездили всю страну. Из-за этого девочки ни с кем не могли сблизиться. У них не было даже приятелей и по­друг. Таким образом их отец решил исключить всякую возможность своего разоблачения.

Впрочем, обе жертвы до последнего дня скрывали преступления своего отца, поскольку боялись его мести. Однако полицейские на протяжении последних двадцати с лишним лет догадывались о совершаемых преступлениях. Однажды родственница насильника попыталась остановить извращенца и заявила в полицию. Это произошло после того, как старшая из сестер родила своего первенца. Однако тогда служители правопорядка проявили халатность и оставили этот случай без внимания.

По словам бабушки пострадавших, сестры боялись рассказывать полицейским о том, кто является отцом ребенка, поскольку другие родственники якобы могли обвинить их в клевете. Разоблачить маньяка помогла смелость его старшей дочери Энн Мари, которая лишь в 38 лет преодолела свой страх и обратилась в полицию.

Королевский суд Шеффилда за сексуальное насилие над своими дочерьми приговорил 56-летнего коммерсанта Джона МакМиллана к 25 пожизненным тюремным срокам. Правда, и здесь не обошлось без доли гуманизма — через 19,5 лет маньяк получит право на условно-досрочное освобождение.
Категория: Зарубежные маньяки | Добавил: exxxxxcel
Просмотров: 1041 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]