Эрл Брайан Брэдли - Зарубежные маньяки - Архив Маньяков - Маньяки и серийные убийцы
Главная » Файлы » Зарубежные маньяки

Эрл Брайан Брэдли
02.05.2015, 12:20
Эрл Брайан Брэдли (англ. Earl Brian Bradley; родился 10 мая 1953 года)  бывший врач-педиатр из Льюиса, штат Делавэр и осужденный серийный растлитель детей. Он был обвинен в 2010 году по 471 пункту, которые включали в себя домогательства, изнасилования и эксплуататорские действия по отношению к 103 больным детям (102 девочки и 1 мальчик). Некоторые из жертв были в возрасте трех месяцев. В апреле 2010 года, он был обвинен еще в 58 совершенных преступлениях насилия и жестокого обращения с детьми по отношению к другим 24 пострадавшим жертвам. Он был описан в ряде авторитетных СМИ и журналистами, как «худший педофил в американской истории». Доктор Эли Ньюбергер (англ. Eli Newberger), профессор Гарвардской медицинской школы и педиатр, который изучал случаи жестокого обращения с детьми в течение почти 40 лет, описал Брэдли как «худший случай насилия со стороны педиатра, о котором я когда-либо слышал»26 июня 2011 года, его признали виновным по всем пунктам обвинения и приговорили к 14 последовательным пожизненным срокам заключения плюс 165 лет без права досрочного освобождения. 6 сентября 2012 года, этот приговор был подтвержден в Верховном суде штата Делавэр.



Дата рождения:
10 мая 1953 года
Место рождения:
Филадельфия, Пенсильвания, США
Профессия:
Педиатр (бывший)
Уголовное обвинение:
Изнасилование ребенка, насилие и сексуальная эксплуатация ребенка
Уголовное наказание:
Пожизненное лишение свободы + 165 лет в тюрьме
Уголовное статус:
Заключенный
Вынесение приговора:
23 июня 2011 года

В результате его ареста выяснилось, что он столкнулся с обвинениями в жестоком обращении с детьми в начале 1995 года в штате Делавэр и Пенсильвания.

Жизнь и репутация

Брэдли родился и вырос в Филадельфии. Окончил Школу Медицины Темпльского университета (англ. Temple University School of Medicine) в 1983 году и завершил свою ординатуру педиатрии в Университетском госпитале имени Томаса Джефферсона (англ. Thomas Jefferson University Hospital) в 1986 году. Примерно в 1984 году, он начал работать в госпитале Франкфорд-Торресдейл на Кнайтс Роуд (англ. Knights Road) в Северо-Восточной Филадельфии. Чуть позже, он открыл свою собственную частную практику в небольшом комплексе, расположенным всего в нескольких кварталах от непосредственного места работы в районе Моррелл Парк. Он продолжал работать в госпитале имени Томаса Джефферсона до внезапного переезда в Льюис на полуостров Делмарва в 1995 году. Этот шаг был резким и плохо спланированным, так как многие пациенты жаловались на то, что они не были даже уведомлены о том, что условленные приемы врача были отменены.



В Льюисе, Брэдли был широко известен как эксцентричный врач. В его практике детской педиатрии, называлась она BayBees Pediatrics, были пациенты, которые обращались за помощью как из соседних округов, так и близлежащих фермерских общин. Медицинские учреждения, расположенные вблизи Льюиса в округе Сассекс, были демонстративно украшены карнавальными аттракционами и другими, привлекательными для детей, украшениями; к примеру, гигантской статуей Базза Лайтера из «Истории игрушек» компании Дисней и небольшим кинотеатром, который показывал фильмы этой компании.


Брэдли являлся владельцем нескольких транспортных средств, одна из которых была окрашены в желтый цвет, нарисованы черные глаза и хвост; все это напоминало шмелей. Странные причуды были и на пороге его дома, где на крыльце стоял человек, одетый в средневековые доспехи.

Обвинения в жестоком обращении с детьми

Первые известные обвинени о неподобающем поведении, Брэдли получил в 1994 году, когда в Школе Медицины Темпльского университета (англ. Temple University School of Medicine) было проведено расследование по поводу жалобы одного пациента, который подвергался сексуальному домогательству. Второй случай обвинения имел место быть в 1995 году. В больнице не удалось проверить претензии, и записи-отчеты все еще остаются закрытыми от посторонних глаз. После второго случая, Брэдли немедленно закрыл свою частную практику и переехал со своими детьми в Льюис, где устроился на работу в медицинский центр Биби (англ. Beebe Medical Center).

В 2004 году, сестра Брэдли, Линда Барнс (англ. Lynda Barnes), которая работала в качестве офис-менеджера в его медицинском офисе, предупредила государственное медицинское общество, что родители детей начали жаловаться ей о неприемлемых прикосновениях Брэдли. Барнс также сообщила, что Брэдли физически и эмоционально подвергал насильственным действиям своего собственного сына, а также украл рецепт антидепрессантов из офиса.



В 2005 году, обвинения были снова предъявлены. Полицейские отчеты показывают, что медсестра сообщила, как Бредли записывал на видеопленку детей, которые играют; другие врачи сообщали о жалобах, которые относились к длительным и ненужным вагинальным экзаменам, проведенных под руководством извращенца Брэдли. Когда полиция в Милфорде, штат Делавэр, искала ордер на арест за его неуместное прикосновение к больному ребенку, офис генеральной прокуратуры сделал вывод о том, что нет достаточных доказательств для возбуждения уголовного преследования.

16 декабря 2009 года, после продолжавшегося уже как год расследования и рассмотрения жалобы, касаемой неуместного прикосновения 2-летнего пациента, Брэдли был арестован и обвинен по девяти пунктам обвинения, в том числе обвинение в четвертой степени изнасилования 2-летнего пациента. Вскоре после этого, опираясь на более чем 13 часов снятых видеозаписей, на которых были запечатлены изнасилования и сексуальные приставания, которые были обнаружены полицией в доме и офисе Брэдли, были выпущены дополнительные ордера. К ним относятся многочисленные преступления по нескольким пунктам обвинения в эксплуатации детей, а также изнасилование первой степени.

Арест, обвинительное заключение и последствия

Брэдли сдался властям 18 декабря 2009 года. Его залог был установлен в размере $2,9 млн. наличными, который не был отправлен. Начальное предварительное слушание было отсрочено после того, как тюремные служащие сообщили о попытке самоубийства подсудимого. Его адвокат, Юджин Маурер (англ. Eugene Maurer), отрицал, что у Брэдли был акт суицида, но пожаловался на то, что тюремные чиновники забрали у него очки.



В феврале 2010 года, большое жюри, находясь в Верховном суде штата Делавэр, предъявили Брэдли 471 обвинение, включая обвинения в изнасиловании и эксплуатации детей. 103 жертвы были идентифицированы в обвинительном заключении, хотя генеральный прокурор указал, что они, как ожидается, собираются выявить еще больше жертв. В обвинительное заключение были включены утверждения, что Брэдли заставлял детей в возрасте трех месяцев вступить с ним в половое сношение и оральный секс. Также была предоставлена видеопленка, на которой было отчетливо видно, как Брэдли подвергает сексуальным нападкам детей; в ходе которых, его жертвы «потеряли сознание» от удушения, когда Брэдли принуждал детей заняться с ними оральным сексом. Видео также показывают детей в пеленках, которые жутко кричали, когда пытались вырваться и убежать от Брэдли, прежде чем он вывез их из больницы и изнасиловал в своем флигеле.

Хотя его частные адвокаты бросили маньяка после того, как штат Делавэр предпринял меры, чтобы заморозить его активы, Брэдли предоставили ​​общественного защитника и привлекли к суду 24 марта 2010 года. Он не признал себя виновным по всем пунктам обвинения. Последующей слушание было назначено на 17 мая.



19 февраля 2010 года, Совет медицинской практики штата Делавэр приостановил медицинскую практику Брэдли навсегда в штатах Флорида и Нью-Джерси.

Губернатор штата Делавэр, Джек Маркелл (англ. Jack Markell), был очень обеспокоен такими неудачами в медицинском, полицейском и юридическом сообществе, что позволило преступлениям Брэдли продолжаться в течение более чем десяти лет, и призвал провести независимую проверку. Декану юридического факультета в Университете Уиденер (англ. Widener University Law School), Линде Эммонс (англ. Linda Ammons), было назначено возглавить этот обзор.

Генеральный прокурор штата Делавэр, Бо Байден (англ. Beau Biden), сын вице-президента США Джозефа Байдена (англ. Joseph Biden), в январе 2010 года, объявил в своей речи, что не будет добиваться избрания до бывшего места отца в сенате Соединенных Штатов, потому что чувствовал, что более важно полностью осуществить судебное преследование Брэдли.



Дело Брэдли было переведено в округ Нью-Касл из округа Сассекс из-за опасений о получении беспристрастного жюри в округе Сассекс, так как многие семьи и их 127 предполагаемых жертв жили там. Тем не менее, Брэдли затем отказался от своего права на суд присяжных, и вместо этого выбрал суд без участия присяжных (англ. bench trial). По этой причине, дело вновь переехало обратно в округ Сассекс. 7 июня 2011 года, после слушания доказательств, Судья Уильям Карпентер (англ. William Carpenter), председательствующий судья в суде без участия присяжных, сделал заявление, что собирается вынести свой ​​вердикт по делу Брэдли позднее.

23 июня 2011 года, Брэдли был осужден по всем 24 пунктам в своем консолидированном обвинительном заключении (которое изначально содержало 529 пунктов обвинения), в числе которых было 14 пунктов в изнасиловании, 7 пунктов насильственных действий и 3 пункта в сексуальной эксплуатации детей.



26 августа 2011 года, судья Карпентер приговорил Брэдли к максимальному наказанию  14 последовательных пожизненных сроков заключения плюс 165 лет без права досрочного освобождения. В соответствии с законодательством штата Делавэр, кто был признан виновным в изнасиловании трех отдельных лиц, автоматически получает пожизненное лишение свободы без права досрочного освобождения. Судья Карпентер сказал, что Брэдли «предал доверие своих пациентов и опозорил медицинскую профессию», и что «вы уже никогда не будете в состоянии причинить вред ребенку снова».


Брэдли обратился к Верховного суда штата Делавэр, утверждая, что оригинальный ордер на обыск не был достаточно конкретным, где будут располагаться доказательства, и что полиция превысила пределы разрешения ордера без достаточных оснований6 сентября 2012 года, Верховный суд штата Делавэр единогласно подтвердил убеждения Брэдли.



Офисный комплекс, где у Брэдли была собственная частная практика, был снесен 10 октября 2011 года. Ранее, полиция штата конфисковала содержимое шкафчика Брэдли в Рехобут-Бич (англ. Rehoboth Beach) и уничтожила его; эти вещи были проданы с аукциона, чтобы удовлетворить неоплаченную аренду, но Байден вмешался от имени жертв, чтобы купить их за символический $1 доллар, чтобы не рисковать в том, что их когда-либо снова будут использовать.
Категория: Зарубежные маньяки | Добавил: exxxxxcel
Просмотров: 862 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]