Фелиситас Санчес Агильон - Зарубежные маньяки - Архив Маньяков - Маньяки и серийные убийцы
Главная » Файлы » Зарубежные маньяки

Фелиситас Санчес Агильон
14.12.2015, 10:19
Фелиситас Санчес Агильон или Санчес Нейра (исп. Felícitas Sánchez Aguillón or Sánchez Neyra ; родилась в 1890 – умерла 16 июня 1941 года) — мексиканская медсестра, акушерка и серийная убийца, активно действовавшая в течение 1930-х годов в Мехико, которая без малейшего сострадания убивала младенцев. За всю кровавую историю ей было приписано от 40 до 50 убийств. Она была также известна под сценическими псевдонимами, такими как «Людоедка из Колония Рома»«Женский Потрошитель из Колония Рома» и «Человек-дробилка маленьких ангелов».



Дата рождения: 1890 год
Место рождения: Серро-Асуль, Веракрус
Дата рождения: 16 июня 1941 года
Причина смертиСамоубийство (передозировкой лекарств)
Уголовное наказаниеУмерла перед судом
Жертвы: Несколько (40-50)
Период убийств: 1930-1941 гг.
Страна: Мехико, Мексика
Дата задержания: 11 апреля 1941 года

Жизнь до убийств

Она родилась в 1890 году в Серро-Асуле, Веракрус. Ее мать никогда не любила ее и всем видом показывала ей свою неприязнь. Такие действия со стороны матери, вызвали в ней психопатическую личность и отвращение ко всему материнскому. Начиная с детства она показала извращенное поведение, обычно отравляя уличных собак.

В 1900-х годах, она окончила университет, получив диплом медсестры, и вышла замуж за Карлоса Конде (англ. Carlos Conde). Она родила двух-близнецов от него, но не хотела заботиться о них. По этой причине, она предложила мужу отдать их на удочерение в приемную семью. Он принял это предложение, но после того, как только дочери был приняты в чужую семью, он изменил свое первоначальное мнение. Тем не менее, сама Санчес отказалась сообщить ему, где их дочери находятся. Это привело к большой ссоре, а впоследствии к разводу в 1910 году. В том же году Санчес переехала в Мехико.

Преступления

В Мехико, она жила в многоквартирном доме, расположенном на Саламанка-Стрит, Колония Рома (англ. Salamanca Street, Colonia Roma), где начала принимать роды и незаконно делать аборты. На этом темные делишки не закончились, так как Санчес нашла в этом хороший заработок, схема которого заключалась в усыновление детей незаконными и обманным путем. В течение 1910-х годов, она была арестована дважды за осуществление незаконного усыновления и продажу детей.


Убийства

Санчес убивала детей, которых не могла продать, а также добивала новорожденных, когда аборт пошел не должным образом. Она убила несколько десятков детей, одних отравила, других – задушила руками. После убийства, как правило, следовало расчленение, после чего выбрасывала останки в канализацию или сжигала.

Захват и смерть

8 апреля 1941 года, человеческие останки были обнаружены недалеко от ее дома. Три дня спустя Фелиситас Санчес была арестована вместе с двумя сообщниками: ее второй муж, Роберто Коваррубиас (исп. Roberto Covarrubías), и сантехник, Сальвадор Мартинес (исп. Salvador Martínez), который работал на Санчес.


«Выглядит как ведьма, с выпученными глазами, жирная, уродливая, довольно отвратительная...», газета La Prensa, 1941 год.

16 июля 1941 года, Фелиситас Санчес совершила самоубийство, прежде чем ее смогли осудить. У нее и ее второго мужа была третья дочь, которую передали на попечение государства после того, как ее отец был осужден за участие в убийствах.
Категория: Зарубежные маньяки | Добавил: exxxxxcel
Просмотров: 965 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]