Групповые изнасилования в Эшфилде - Зарубежные маньяки - Архив Маньяков - Маньяки и серийные убийцы
Главная » Файлы » Зарубежные маньяки

Групповые изнасилования в Эшфилде
28.10.2014, 02:13
Групповые изнасилования Эшфилда (англ. Ashfield gang rapes) — серия нападений, включающая развратные действия и изнасилования, возможно, целых восемнадцати случаев на женщин подросткового возраста различного этнического происхождения, которые произошли в Эшфилде, Новый Южный Уэльс, Австралия в конце 2001 года и в течение шести месяцев в 2002 году. Группа из четырех пакистанских братьев и непальского студента были осуждены и заключены в тюрьму за изнасилования.


Насильники

Братья Кхан были упомянуты в судебных отчетах только по инициалам: MSK, MAK, MRK и MMK, так как двое братьев были несовершеннолетними на момент преступления. Пятый насильник, Рам Шреста (англ. Ram Shrestha), был непальским иммигрантом и другом братьев «K».

Четверо братьев «K» являются детьми Сиднейского терапевта, доктора Хасана К (англ. Dr Hasan K), пакистанского происхождения. Они выросли в Пакистане и были доставлены в Сидней в 2000 году их заботливым отцом, который предоставил им дом в Эшфилде. Он безуспешно пытался в суде обеспечить алиби для своих сыновей, поэтому ему были предъявлены обвинения за лжесвидетельство на момент его смерти в ноябре 2006 года. 

Во время судебного разбирательства трое братьев «K» уже отбывали тюремный срок за предыдущие изнасилования. Обвиняемый МСК раскрыл эту информацию, которая была сохранена от суда присяжных, чтобы предотвратить их от предвзятости против подсудимых, в открытом судебном заседании в предполагаемой попытке иметь судебный процесс был прерван.

Итоги судебного процесса

MSK, MAK, MRK и ММК были приговорены к 15 и 24 годам лишения свободы. Рам Шреста (англ. Ram Shrestha) повесился в своей тюремной камере после того, как он был признан виновным. Обсуждалась возможность лишения насильников австралийского гражданства и депортировать их после освобождения на историческую родину, но в соответствии с австралийским законом гражданства, оно может быть отменено для детей, которые стали гражданами по происхождению только в тех случаях, где миграция была незаконной, полученное обманным путем.

Преступления

Их преступления по аналогии похожи на групповых изнасилования в Сиднее, совершенные ливано-австралийскими мужчинами во главе с Билалом Скафом. Одна из пострадавших жертв маньяков утверждает, что насильники упоминали и ссылались на вышеупомянутые серии изнасилований ливано-австралийской группировкой во время совершения преступления. Многие из преступлений были сняты на видеопленку самими насильниками; видеозаписи были использованы в качестве доказательств в суде.



На фото Билал Скаф. Австралийский серийный гангста-насильник, который возглавлял группу ливано-австралийских мужчин, которые совершали групповые изнасилования на женщин в Сиднее в 2000 году

Смотрите отдельную статью, посвященную Билалу Скафу

Преступления были совершены в следующем хронологическом порядке:

ДеньМесяцГодСобытие
20Январь2002Две сестры, 18 и 16 лет, пришли в гости к одному из братьев домой в Эшфилде. МАК начал приставать к младшей сестре, но она оказала насильнику сопротивление и смогла отбиться от него. MRK попросту ограбил ее, забрав ценные вещи.
14Февраль2002Три девочки познакомились с ММК и MAK, которые впоследствии направились в дом братьев, где компания распивала алкоголь. Одна девочка была неоднократно изнасилована MSK и MAK в одной из спален дома, в то время как ее друзья находились в гостиной. Она утверждала, что ММК также надругался над ней и даже ударил, когда она попыталась отбиться от него.
14Февраль200213-летняя девочка была изнасилована ММК. Затем МСК насилует ее два раза подряд. После этого, над ней надругался еще и Шреста.
28Июль2002Две девушки, в возрасте 16 и 17, которых заманили в дом Эшфилда пять насильников, под угрозой расправы ножом, подвергли их групповому сексуальному насилию. Одной из жертв было сказано, что другая девушка была убита, потому что оказала жесточайшее сопротивление маньякам-насильникам.

Это были первые девушки, которые помогли выйти вперед и создать полицейское расследование против насильников.

Также утверждается, что в ноябре 2001 года, ММК напал на 15-летнюю девочку «Y», но она не захотела идти в суд. 12 мая 2002 года, он напал на двух других девушек, которых полиция не может найти, их растление было снято на видео.

28 июля, четыре брата были приговорены в общей сложности к 70 годам лишения свободы. В конце 2004 года, трое из братьев, участвующих в изнасилованиях обратилась против своих приговоров, но их апелляции были отклонены в ноябре 2005 года. Четвертый брат продолжает отбывать свое наказание, а пятый насильник, Рам Шреста, покончил жизнь самоубийством.

В апреле 2006 года, Верховный Суд Нового Южного Уэльса (англ. Supreme Court of New South Wales) увеличил наказание для трех братьев. Судья Питер Хидден (англ. Peter Hidden) добавил как минимум пять лет приговору MSK и как минимум два дополнительных года тюремного заключения для MAK за изнасилование, совершенное им 14 июля. Их младший брат, ММК, был приговорен к 12 месяцам лишения свободы в колонии для несовершеннолетних, за секс по обоюдному согласию с несовершеннолетней девушкой в ночь, когда было совершено одно из изнасилований, а также за непристойное посягательство на честь девушки в ноябре 2001 года.

В октябре 2007 года, было сообщено, что трое из братьев все еще получают новые обвинения в изнасилованиях. В марте 2009 года, MRK признал себя виновным в сексуальном нападение при отягчающих обстоятельствах на 15-летнюю девушку в 2002 году; он должен быть осужден 20 марта 2009 года. 

Вопросы культуры

Утверждалось, и сами насильники утверждали и предъявляли иск, что изнасилования возникли в результате столкновения пакистанских и австралийских культур. Дело в том, что насильники не понимают понятие согласия, или, в том, что они увидели своих жертв, как по обоюдному согласию на основе поведения, которым пакистанские девушки не будут заниматься, не привлекая к себе внимания столь вызывающим видом и манерами.

Судья сделал выговор их адвокату в ходе судебного разбирательства за попытку использовать этот аргумент.

Нападение в тюрьме

9 февраля 2007 года, было сообщено, что два старших брата подверглись нападению в Исправительном Центре Гулберн (англ. Goulburn Correctional Centre) бандой, состоящей из восьми других заключенных. Один был доставлен в Больницу Канберре (англ. Canberra Hospital) с критическими травмами головы. Семь осужденных появились в суде по видеосвязи в марте 2009 года, им были предъявлены обвинения по поводу нападения.

Освобождение

MRK, первый из братьев, которому было предоставлено право на условно досрочное освобождение State Parole Authority в апреле 2010 года, несмотря на противодействие со стороны Рона Вудхэма (англ. Ron Woodham) из NSW Corrective Services Commissioner, он был освобожден в следующем месяце.
Категория: Зарубежные маньяки | Добавил: exxxxxcel
Просмотров: 2069 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]