Кармен Матаморос де Техеда - Зарубежные маньяки - Архив Маньяков - Маньяки и серийные убийцы
Главная » Файлы » Зарубежные маньяки

Кармен Матаморос де Техеда
27.07.2015, 02:38
Кармен Матаморос де Техеда (англ. Carmen Matamoros de Tejeda) — мексиканская убийца и садистка, которая практиковала черную магию и совершала многочисленные оккультные убийства младенцев. Если гибель двух младенцев была официально подверждена, что их убила подозреваемая (наравне с другим подозреваемыми), представляется целесообразным, что в определенный момент она имела вероятное намерение убить и Соледад Гарсию, что в свою очередь позволяет смело классифицировать Кармен Матаморос де Техеда как серийную убийцу.



История

Когда полиция Мехико совершили совместный налет на жуткий дом и сад в тихом городке Пенсакола (англ. Panzacola), чтобы освободить нагую, наполовину сумасшедшую 18-летнюю девушку, которая была прикована кандалами, в довесок, они увидели на ее теле следы от диких укусов зубов, странные рубцы и ужасные шрамы. Полицейские обнаружили выгребную яму, кипящую принадлежностями для колдовства и черной магии. Но более ужасное оцепенение настало за последующим обнаружением костей и тел двух крошечных младенцев.

Такие находки вызвали не только шок, но и всеобщий гнев, поскольку буквально вся окружающяя местность разъяренно скандировала «Сжечь ведьму», это было адресовано Сеньоре Кармен Матаморос де Техеда, владелецу дома странных культов, которую быстро перевели в местную тюрьму, в ожидании судебного разбирательства.

Изящной Сеньоре Матаморос, очень высокомерной, и с безупречным красивым внешним видом, было предъявлено обвинение в удерживании в рабстве обнаженной жертвы по имени Соледад Перес Гарсия (англ. Soledad Perez Garcia), которая зачастую подвергалась избиению и пыткам.

На допросе, она без робкости бросила вызов полиции, и всячески отрицала, что совершила какое-либо преступление, а впоследствии, и вовсе показала свое полное безразличие к происходящим событиям, которые ее окружали. Тем не менее, поиск продолжался в течение последующих дней. Следователи пытались обнаружить корешечные тела младенцев, поскольку кричащее население этого округа требовало теперь установить вину за исчезновение 16 младенцев, которые бесследно пропали в последние годы.



Она был прозвана как «Мадам оборотень» (англ. Madame Werewolf; предположительно на испанском языке «Mujer Lobo»). Ее 18-летняя выжившая жертва рассказала о том, как будучи укушенной женщиной, у нее началось обширное кровотечение, и она упала в обморок от жуткой боли. Жители говорят, что у «Ведьмы из Пенсакола» (англ. Witch of Panzacela) имелись ужасно длинные и заостренные зубы.

В окруженном стеной патио был обнаружен целый дом ужасов, который можно смело назвать палатой жертвенников. Судя по всему, это место было сочтено алтарем, где хранился скелет шакала или собаки. Скелет был украшен цветком, а у его лап горели свечи. Под алтарем было найдено тело первого младенца.



Поблизости были раскопаны кости второго ребенка. Сразу после обнаружения второй леденящей кровь находки, были приглашены эксперты, чтобы исследовать случай, который моментально переместился от простой, садистской жестокости до «царства» некромантии и черной магии.

Достаточна прекрасная девушка Соледад Гарсиа выглядела достаточно моложе своих 16 лет, когда она исчезла из своего дома в большом соседнем городе Аписако (англ. Apizacb) два года назад. Недавно ее отцу анонимно сообщили, что девушка была в плену в доме в Пенсакола, и была замечена изнуренной и испуганной в одно прекрасное утро охранником Сеньоры Матаморос.

Когда она была спасена из дьявольского заключения, врачи и медсестры заявили, что определенно уверены, что некоторые из ее шрамов были получены в результате неоднократных нападений собаки, но более внимательное изучение показало, что на теле имеются отметки укусов от человеческих зубов. Тогда девушка сказала, что ее кошмары начались с подачи «Мадам оборотень».



В своих свидетельских показаниях, она сказала, что была доставлена ​​к алтарю во внутреннем дворике (тот самый патио). Там был тюремщик, который проводил риуал с кровью, на это было страшно смотреть; спустя некоторое время, он зажег свечи перед скелетом шакала, а затем впился большими зубами зверя в плоть девушки, и продолжал это делать, пока она не упала в обморок от боли.

Девушка сказала своему отцу: «Я была вынуждена ходить голой по дому и патио. Только тогда, когда было так холодно, что я могла бы просто умереть, мне давали что-нибудь, чтобы укрыть себя. Она улыбалась и говорила, что не хочет, чтобы я умерла от холода, потому что планировала убить меня скоро по-другому и получить от этого удовольствие».

За несколько дней до ее спасения, девушка была вынуждена рыть собственную могилу у алтаря, в то время как обезумевшая Матаморос избивала ее кнутом. Позже они посетили церковь, так как Сеньора Матаморос пояснила, что Соледад должа умереть на следующий день.

Время от времени, девушка была арендована или продана мужчинамЕе разыгрывали в лотерее, среди 300 участников, каждый из которых должен был заплатить по 12 песо за билет. Когда розыгрыш состоялся, девушку уводили с победителем, она была заперта в комнате, а ее руки были связаны. На следующий день, неустанная мадам Матаморос появлялась вновь, чтобы забрать ее и вернуть в свой дом в качестве рабыни.

Соледад была также подвергнута отвратительным капризам со стороны двух племянников в плену Матаморос, и даже когда-то была временно продана адвокату. Он вернул ее на следующий день, и Сеньора Матаморос моментально выхлестала ее кнутом, а в дальнейшем морила голодом, потому что она, видите ли, не понравилась пожилому сатиру.



Мученичество Соледад Гарсиа стало вторичным иском, когда она описала странные обряды, о смысле которых она не имела ни малейшего представления, что произошло при лунном свете перед алтарем, имеющим скелет животного. В ходе одной ужасной церемонии, Соледад сказала, что совсем крошечный ребенок был убит.

За советами экспертов по криминологии черной магии обратилась полиция. Они находят аналогии в случае Сеньоры Матаморос с другими подобными ужасными ритуалами в недалеком прошлом, совершенных также перед алтарем, где хранились кости собак, гиен и волков. Авторы этих преступлений, как говорят, погружались в колдовство, и считали себя временно преобразованными в форму ужасных животных.

«Обстоятельства дела Матаморос», говорит один специалист, «содержит так много параллелей с прошлой и настоящей практикой самых грязных форм колдовства, что у этого дела имеются все признаки этой отвратительной категории, известной в мире как некромантия»Некромантия, применяется в этой черной магии, которая использует трупы, кости и части тел животных, людей и ритуально убитых младенцев.

В качестве примера, экспертами был указан достаточно изветный случай Жиля де Реца, который когда-то служил фельдмаршалом у Жанны д'Арк. После принесении в жертву младенцев перед алтарем, к которому он подходил на четвереньках, с пеной во рту и скрежеща зубами, под галлюцинациями, как будто сам Сатана превратил его в волка. Дети, найденные в его подземельях, имели отметины от зубов, аналогичные шрамами на теле Соледад Гарсиа. Также, подняли описания оргий Мадам де Монтеспан (англ. Madame de Montespan), известной королевской куртизанки во времена Людовика XIV, которая жертвовала похищенными младенцами перед алтарем дъявола во время Черной Мессы. Аналогия заключается в том, что она всегда посещала Собор Парижской Богоматери перед участием в сатанинской церемонии.



Венгерские протоколы суда содержат случай графини Элизабет Батори, осужденную за серийные убийства молодых девушек. Было доказано (не точно, по-видимому, это является лишь апокрифической легендой), что она обычно купалась в крови молодых девушек и детей, считая, что тем самым она сможет трансформироваться в огромную кошку, наделенной сверхспособностью проходить сквозь стены и запертые двери, чтобы атаковать своих врагов. Но, скорее всего, фактических преступлений графини Батори не было, очевидно было присутствие не столько оккультизма, как присутствие садистского сексуального серийного убийства/пыток, с небольшими элементами из нерелигиозного каннибализма.

Как и в случае Сеньоры Матаморос, графиня Батори всегда берегла одну девочка и держала ее прикованной цепью. Ее жертву все время хлестали кнутом, били и мучили. Эта девушка была также свидетелем против графини, как Соледад будет выступать главным обвинительным свидетелем против своей мучительницы, если новые и более серьезные свидетели не будут найдены.

В Париже, в 1933 году, полиция арестовала колдунью по имени Иветт Ростауд (англ. Yvette Rostaud), против которой было подано обвинение в связи с жестоким обращением к животным. В шкуре пантеры, и под аккомпанементы барабанов, она порвала живых кроликов и щенков с помощью своих зубов и ногтей. У нее было много дегенеративной аудитории. Тело человеческого ребенка было позже раскопано в подвале дома, который она когда-то заняла для своих утех. Ее направили в психиатрическую больницу для душевнобольных преступников на всю жизнь.

Находясь в отдельной камере от своей жены, Энджел Матаморос (англ. Angel Matamoros), текстильный работник, угрюмо повторял, что он ничего не знает из обвинений, выдвинутых против нее, и никогда не видел, чтобы она подвергала насилию Соледад. О колдовстве его жены и очевидно убитых младенцах, он сохраняет лишь мрачную тишину.
Категория: Зарубежные маньяки | Добавил: exxxxxcel
Просмотров: 1049 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]