Клинтон Бэнкстон - Зарубежные маньяки - Архив Маньяков - Маньяки и серийные убийцы
Главная » Файлы » Зарубежные маньяки

Клинтон Бэнкстон
01.05.2014, 22:45
Клинтон Бэнкстон мл. (англ. Clinton Bankston Jr.) — американский психопат и убийца. Признан виновным в убийстве 5 человек. Приговорен к пяти последовательным пожизненным срокам тюремного заключения в мае 1988 года.



Классификация
Убийство
Характеристики:  
Несовершеннолетние (16 лет) / Грабежи / Разбои / Убийства
Число жертв:  
5
Дата убийства:  
апрель / август 1987 года
Дата ареста
16 августа 1987 года
Дата рождения
12 мая 1971 года
Жертвы:
Гленн и Рэйчел Саттон / Энн Моррис, 63, ее сестра, Салли Николсон, 59, и дочь Салли, Хелен, 22
Метод убийства
Поножовщина с ножом / избиение с топором
Расположение:  
Афины, штат Джорджия, США
Статус
Признан виновным, но психически больной 
Приговорен к пяти последовательным пожизненным срокам тюремного заключения в мае 1988 года

Клинтон Бэнкстон жил в неблагополучной семье. Проживал вместе со своей матерью, когда его отец погиб в результате пожара, в мае 1982 года. 15 августа 1987 года, три женщины - 63-летняя Энн Моррис (Ann Morris), ее 59-летняя сестра, Салли Николсон (Sally Nicholson) и дочь Салли, Хелен (Helen), 22 года - были зверски изрублены от ударов безумца топором. Сами увечья трупов были настолько тяжелым, что они были абсолютно неузнаваемы, и лишь положительно идентифицированы благодаря тестированию посмертным фотографиям (ID'ed through post-mordem testing).



16 августа, полицейские заметили один из автомобилей жертв вне дома, где проживал 16-летний Клинтон Бэнкстон. Арестован сразу по трем пунктам обвинения в убийстве, Бэнкстон слушал обвинения, которые уже на следующий день приумножились, когда он был также обвинен в беспощадных и ужасных нападениях с ножом на Гленн и Рэйчел Саттон (Glenn и Rachel Sutton).

Родственники нашего героя не исповедовали о его сильных насильственных тенденциями, но Бэнкстон легко и с готовностью призналсяв участии в бойниобвиняя при этом реальное зло, указывая на неуловимого сообщника, которого называл «Крис» (Chris). После нескольких месяцев расследования, полицейские пришли к выводу, что он, скорее всего, представлял или выдумал «Криса», чтобы переложить вину от себя.



12 мая 1988 (его семнадцатый день рождения) - молодой герой признает себя виновным, но является психически больным по пяти пунктам в убийстве. Спасенный от Камеры Смертников (Death Row) государственным законом, запрещающий исполнение подобных приговоров убийц 16 лет или моложе на момент их преступления. В настоящее время Бэнкстон отбывает пять последовательных пожизненных сроков.
Категория: Зарубежные маньяки | Добавил: exxxxxcel
Просмотров: 929 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]