Магдалена Солис - Зарубежные маньяки - Архив Маньяков - Маньяки и серийные убийцы
Главная » Файлы » Зарубежные маньяки

Магдалена Солис
30.04.2015, 16:42
Магдалена Солис (англ. Magdalena Solis; также известная как «Верховная Жрица Крови» (англ. High Priestess of Blood), дата рождения неизвестна) – серийная убийца; входила в мексиканский культ, которые несут ответственность за организацию нескольких убийств. Секта пила кровь своих жертв. Она была признана виновной в двух убийства и приговорена к пятидесяти годам лишения свободы.


Дата рождения: неизвестна
ПсевдонимВерховная Жрица Крови
Мотив: Считала себя как богиней; жертвоприношения для кровавых ритуалов
Число жертв: 2-8 +
Период убийств: февраль-май 1963 года
Дата задержания: 31 мая 1963 года
Метод убийства: Избиение
Место преступленияЙерба-Буэна, Нуэво-Леон, Мексика
Статус: Приговорена к 50 годам лишения свободы в июне 1963 года

Жизнь

Она родилась в бедной неблагополучной семье, и начала заниматься проституцией еще в молодом возрасте; она занимала эту «профессию» до своего брака с сектантским культом двух братьев – Сантос и Каэтано Эрнандес (англ. Santos and Cayetano Hernandez cult) в 1963 году. На тот период времени, ее брат, Елеазар Солис (англ. Eleazar Solis), выступал в качестве ее сутенера.

Психиатрический профиль

Магдалена Солис была организованным убийцей и сексуальным маньяком, и всегда убивала в группе с другими людьми из своего коллективчика. Она является одним из немногих документально подтвержденных случаев женщин серийных убийц, которые имели четкие сексуальные мотивы.



Она несла ответственность, по меньшей мере за восемь убийств, хотя число жертв было предположительно выше; эти убийства были совершены в небольшой общине Йерба-Буэна (англ. Yerba Buena), недалеко от города Монтеррей (англ. Monterrey) в мексиканском штате Нуэво-Леон (англ. Nuevo León). Магдалена представляла себя Богиней и отдавала распоряжение казнить многочисленные жертвы для кровавых ритуалов.

Секта братьев Эрнандес

В конце 1962 года и начале 1963 года, братья Сантос и Каэтано Эрнандес, парочка мелких преступников, приехали в небольшой город Йерба-Буэна, маргинальные кланы-общины в северной Мексике, где проживало около пятидесяти бедных и преимущественно неграмотных жителей. В рамках аферы, братья провозгласили себя пророками и первосвященниками, которых послали боги инков. Братья требовали поклонения и дань с жителей в обмен на сокровища, которые спрятаны в пещерах гор, окружающих деревню.

Несмотря на этот факт, инки исторически были не из Мексики; но многие из жителей Йерба-Буэна верили заявлениям братьев Эрнандес, что они в действительности являлись пророками инков. Таким образом, можно сказать, что братья основали относительно благополучную секту. В пещерах, где якобы были спрятаны сокровища инков, братья организовали наркотические оргии и лечили многих сельских жителей, как мужчин, так и женщин, а также сексуальных рабынь. Тем не менее, жители деревни начали терять терпение, когда их обещанный клад очень длительное время так и оставался спрятанным.

Столкнувшись с возможным воздействием бунта, братья Эрнандес отправились в Монтеррей в поисках проституток, которые будут принимать участие в фарсе. Так, в 1963 году, они познакомились с Магдаленой Солис и ее братом, которые приехали обратно в Йерба-Буэна с ними. Во время одного из пещерных ритуалов, аферисты братья Эрнандес, используя дымовую завесу, представили Солис как перевоплощение в богиню инков. Солис разработала жестокий богословский психоз и взяла секту на себя. Под ее руководством, их ритуалы стали более ужасными и развращенными, так как Солис стала очарована ритуалом потребления крови и садомазохизма.

Преступления

Вскоре после присоединения к секте, Магдалена взяла шефство на себя. К тому времени, два члена культа, уставшие от сексуального насилия, хотел оставить секту. Другие верующие сказали об этом «первосвященникам». Вердикт главы секты, Магдалены Солис, был очевиден: смертная казнь. Два члены секты подверглись линчеванию перед глазами остальных приверженцев.

Кровавый ритуал

После этих первых двух убийств, как это характерно для серийных убийц, их преступления претерпели эволюцию, становясь все более жестокими. Со временем, Магдалене стало скучно от простой оргии, она начала требовать человеческие жертвоприношения. Она разработала «кровавый ритуал»: жертву (который всегда был отколовшийся участник секты) жестоко избивали, сжигали, резали или калечили; такие пытки и убийства совершали все члены культа. После этого, практиковалось кровопускание: кровь стекала в чашку; человеческая кровь смешивалась с кровью курицы (ритуал также включал жертвоприношения животных и использование наркотиков, таких как марихуана и пейот). Жертва была всегда живой и истекала кровью до самой смерти.


Солис пила из чаши, а затем передавала ее священникам (братьям Эрнандес и Елеазару Солису) и, только потом, другим членам, которые также имели свою последовательность, кто должен испить кровь из чаши следующим. Считалось, что это давало им экстра природные силы.

Теперь, на основе элементов из мифологии ацтеков, считалось, что только кровь являлась качественным питанием для богов, и через ее употребление они сохраняли свое бессмертие. Богине было необходимо пить кровь, чтобы оставаться вечно молодой. И на тот момент, члены секты верили в то, что Магдалена претерпела реинкарнацию (перевоплощениеацтекской богини Коатликуэ (англ. Aztec goddess Coatlicue).

Разделка продолжалось в течении непрерывных шести недель 1963 года, этот тот период, в котором погибло 4 человека подобным образом. В убийстве последних жертв, они достигли точки рассечения сердец живых жертв.

Последние жертвы

В мае 1963, когда 14-летний местный житель, Себастьян Герреро (англ. Sebastian Guerrero), бродил возле пещеры, где секта Солис выполняла свои обряды, его внимание привлекли свет и звуки, доносящиеся из одной из пещер; он стал свидетелем одного из обрядов, который только начался. Происходящее зрелище подвергло мальчика в шок.



Он пробежал более 25 км, от Йерба-Буэна до города Вилла-Гран (англ. Villa Gran), где направился в ближайший полицейский участок. Полицейские смеялись, когда он рассказывал свою историю о группе убийц-вампирах, которые под наркотическими препаратами прожорливо пили человеческую кровь. Мальчик был так расстроен тем, что ему не верили, что полицейские отправили его обратно с офицером полиции, Луисом Мартинесом (англ. Luis Martinez), чтобы проверить историю.

На следующее утро, офицер сопровождал его до дома и в процессе мальчик показал ему то место, где видел вампиров. Это был последний день, когда Себастьяна Герреро и Луиса Мартинеса видели живыми.

Арест и суд

Полиция, которая была встревожена исчезновением Герреро и Мартинеса, теперь серьезно подошла к делу. 31 мая 1963 года, полиция, совместно с армией, развернула операцию в Йерба-Буэна. Елеазар и Магдалена Солис были арестованы на ферме в городе, где также имелось в распоряжении значительное количество марихуаны. Сантос Эрнандес был застрелен полицейскими при сопротивлении аресту. Каэтано Эрнандес был убит одним из членов секты по имени Иисус Рубио (англ. Jesus Rubio), который до этого переломного момента, хотел стать частью тела первосвященников для защиты.

В ходе последующего расследования, полицейские обнаружили, во-первых, вырезанные органы из тел Себастьяна Герреро и Луиса Мартинеса, недалеко от фермы, где были арестованы братья и сестры Солис (они вырезали сердце офицеру полиции в стиле жертвоприношения ацтеков), а во-вторых, полицейские обнаружили тела, также расчлененные, шести других лиц вблизи от пещеры.

В июне 1963 года, Магдалена и Елеазар Солис были приговорены к 50 годам лишения свободы только за два убийства (т.е. Герреро и Мартинес). Они не смогли подтвердить свое непосредственное участие в шести других убийствах, потому что все арестованные члены секты отказались давать показания.

Многие члены секты были убиты в момент перестрелки с полицией. Многие из них были вооружены, и попросту забаррикадировались в пещерах, не желая сдаваться в плен. Тех, кого арестовали, приговорили к 30 годам лишения свободы по шести пунктам обвинения в убийстве, где принимала участие целевая группа/банда убийц, которая занималась линчеванием людей (самосуд). Их неграмотность и обнищавшее состояние послужило смягчающим фактором. Только спустя несколько лет, некоторые экс-участники культа рассказывали о секте.
Категория: Зарубежные маньяки | Добавил: exxxxxcel
Просмотров: 1252 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 4.3/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]