Мануэль Октавио Бермудес Эстрада - Зарубежные маньяки - Архив Маньяков - Маньяки и серийные убийцы
Главная » Файлы » Зарубежные маньяки

Мануэль Октавио Бермудес Эстрада
31.10.2015, 10:35
Мануэль Октавио Бермудес Эстрада (исп. Manuel Octavio Bermúdez Estrada; также известный как «Монстр полей тростника» (исп. El Monstruo de los Cañaduzales; англ. The Monster of the Cane Fields); родился в 1961 году) – колумбийский насильник и серийный убийца. Он признался в убийстве 21 ребенка в отдаленных районах Колумбии.



Дата рождения:
1961 год
Место рождения:
Трухильо, Валье-дель-Каука, Колумбия
Псевдоним:
Монстр полей тростника
Уголовное наказание:
40 лет тюремного заключения
Осужден за:
Убийство / Изнасилование
Жертвы:
17-21 (дети в возрасте от 6 до 12 лет)
Период убийств:
1999-2003 гг.
Страна:
Колумбия
Дата задержания:
18 июля 2003 года

Биография

Мануэль Октавио Бермудес родился в Трухильо, Валье-дель-Каука, Колумбия (англ. Trujillo, Valle del Cauca, Colombia) в 1961 году и стал сиротой после рождения. Он был усыновлен безумной женщиной, которая выбросила его с балкона, сломав тем самым ногу и руку. После этой трагедии ему досталась лишь постоянная хромота. Он был передан на воспитание в другую семью в городе Пальмира. Его новые родители были алкоголиками, а отец был описан как матерый человек. Позже у Бермудеса было несколько собственных детей.



Бермудес изнасиловал и убил по крайней мере 21 ребенка в нескольких городах департамента Валье-дель-Каука с 1999 по 2003 год. Он работал продавцом мороженого и тем самым заманивал своих жертв, а потом приглашал их на кукурузные поля с предложениями скромно подзаработать деньги за сбор кукурузы или зерна. После удачной ловушки, Бермудес насиловал и душил до смерти ребенка, а иногда вводил инъекцию ледокаина в ноги жертвы для способствования сонливости. Лидокаин принадлежал семье местного анестетика.


Мать 12-летнего Луиса Карлоса Гальвеса (исп. Luis Carlos Gálvez) сообщила о его исчезновении, и к счастью, свидетели видели Бермудеса с ним. Он был арестован 18 июля 2003 года. Следователи осмотрели комнату, которую он арендовал в Эль Каире (исп. El Cairo), и обнаружили газетные вырезки убийств, шприцы, лидокаин, и наручные часы Луиса Карлоса Гальвеса, которые он носил на руке в тот день, когда исчез.



Бермудес признался в убийствах 21 ребенка, 17 из которых были найдены (6 из них остаются неопознанными.); 20 марта 2004 года, он был приговорен к 40 годам лишения свободы; правда текущий приговор изначально равнялся 56 годам, но был впоследствии смягчен. По заявлению полицейских, Мануэль Октавио Бермудес подозревается в убийстве более 300 детей.

Нет точных данных и среди СМИ, некоторые источники связывают его с убийством 21 ребенка, а другие предоставляют совсем иные данные, где пишут, что было около 34 несовершеннолетних жертв, которые были убиты Мануэлем. Но безусловно, столь зверские убийства могут свободно занести его имя список десяти самых опасных серийных убийц Колумбии и всего мира.
Категория: Зарубежные маньяки | Добавил: exxxxxcel
Просмотров: 530 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]