Памела Смарт - Зарубежные маньяки - Архив Маньяков - Маньяки и серийные убийцы
Главная » Файлы » Зарубежные маньяки

Памела Смарт
28.10.2013, 00:38
Женщины-преступницы, в духе детей, слишком восприимчивы к замечаниям различного рода и критике. Они в высшей степени легко и быстро покоряются отрицательным чувствам, как то ненависть, гнев, и даже незначительные препятствия или некоторый неуспех в жизненных ситуациях пробуждают их к ярости, ведущую их по стезе преступлений.



Любой обман ожиданий раздражает и восстанавливает их против первопричины, которая его вызвала, и любая не полученная прихоть вселяет в них гнев и ненависть к социальному окружению, даже если фактически, поводов для такого поведения решительно нет. Несчастье или неудача возбуждает в них злость и зависть по отношению к тем, кто благополучнее и удачливее их, в особенности, если это невезение полностью зависит от их личностных характеристик. Те же проблемы, имеют место и у детей, но отличного и более резкого вида, они могут бить предмет, доставивший им при игре сильную боль.

Социальное положение в обществе и авторитет двадцатидвухлетней учительницы Памелы Смарт было на достаточно хорошем уровне. Но будучи по натуре честолюбивой и обладая определенными красотой и обаянием, она не могла найти свое место, негодовала и была разочарованной. Учительская стезя ее не прельщала, а семейный уклад жизни вызывал в ней тоску. В порочной любовной связи со своим учеником, — совсем молоденьким юношей, она находила отдушину, но как раз это ее и подвигло на совершение преступления. Нельзя исключать и тот факт, что вероятнее всего Памела видела причиной всех своих несчастий и семейных неурядиц именно в своем муже, убийство которого она и организовала.

На восточное побережье Америки, в маленький городок Дерри, Памела — молодая учительница, отправилась вместе с Грегом, — своим мужем страховым агентом, для чтения в средней школе Виннакуннета курса лекций о вреде наркотиков и алкоголя. Вскоре они должны были бы отпраздновать первую годовщину их свадьбы.

Трагедия, произошедшая 1 мая 1990 года, захватила не только погибшего Грега Смарта, но и сбившихся с нормального пути учеников школы, где преподавала и направляла школьников их молодая, но морально распущенная учительница.

Диспетчер полицейского участка получил срочный вызов на окраину города, об обнаружении трупа мужчины, патрульный полицейский Джеральд Скаччиа отправился по указанному адресу. Около соседского дома, на крылечке, билась в рыданиях молодая женщина, и, показав на открытую дверь своего дома, в истерике твердила: «Там...он...мой муж...там...»

С большой осторожностью полицейский вошел в дом, и в холле обнаружил лежащего на животе мужчину. При осмотре трупа, на черепе у виска, было отмечено небольшое отверстие от пули; не было сомнений в том, что это был выстрел из револьвера, практически в упор. 
Памелу вызвали в полицию, в качестве свидетеля, где она представила свое алиби, объяснив, что в вечер убийства была на собрании в школе, и понятия не имеет, кто, а главное для чего убил ее мужа. Но, детектив, производивший допрос, отметил, что эмоциональное спокойствие молодой и симпатичной вдовы, выглядело странно и страшно. Руководить расследованием поручили капитану Лорину Джексону, который также отметил ее хладнокровие.

С особой тщательностью были зафиксированы показания Памелы, нашедшей труп мужа, но в ее рассказе отмечались детали, не вписывающиеся в общую картину произошедшего. Она выдвинула версию о краже с взломом, но бандиты не позарились на бриллиантовое кольцо, оставшегося на руке у убитого, наличных денег тоже не было обнаружено, а кредитки были на своих местах.

Были разработаны множества версий, а следователь искал информацию, проливающую свет на произошедшую трагедию. Детектив Дэн Пелетьер, по прошествии четырех дней после преступления, зафиксировал анонимный телефонный звонок. Это была та ниточка, потянув за которую, было раскрыто такое сложное убийство.

Звонившая, и пожелавшая остаться неизвестной, женщина сообщила, что полиции необходимо поговорить с несовершеннолетней Сесилией Пирс, которой учительница Памела рассказывала о своих мыслях по убийству собственного мужа.

На допросе Памела составила список, где фигурировали люди, посещавшие их дом, за месяц до убийства, и в приведенном списке стояло имя этой девочки. Соответственно списку и анонимному звонку, Сесилию вызвали на допрос в полицию, но она решила не давать показания против учительницы, ведь она была для нее лучшей подругой.

Многие юноши и девушки ходили в гости к Памеле домой, их привлекал ее задор, веселость, общительность.

Пятнадцатилетний подросток Билли Флинн тоже познакомился с учительницей Памелой Смарт. В школе про него говорили, что впервые увидев Памелу, он проговорил: «Кажется, я влюбился...». Она позволяла себе флиртовать с учениками-подростками, а Билли Флинн был явным фаворитом.

Каждый человек первый опыт сексуального общения запоминает с различной эмоциональной окраской. Первый сексуальный опыт билли и взрослой учительницы он запомнит навсегда. Он пришел к ней домой, и она поставила эротический фильм, затем они перешли в спальню, где в ее исполнении была воспроизведена сцена стриптиза из просмотренного фильма. После секса, как в фильме, Билли в сексуальных ласках с Пэм пользовался кубиками льда, перед следующим совокуплением.

Впоследствии он определит свой первый опыт такими словами: «Я поистине испытал шоковое состояние, — не каждому подростку выпадает возможность выделывать определенные вещи с взрослой женщиной, плюс ко всему по ее словам ей нравится. Я был ослеплен любовью к ней».

Все моральные и нравственные барьеры остались в стороне, — они занимались любовью при первом удобном случае, и везде где можно только это себе представить. Все происходящее они объясняли своей работой по борьбе с наркотиками и алкоголем.

Пятнадцатилетний юноша был охвачен страстью, ведь Памела ему подарила себя, — свои откровенные фото в мини-бикини. У Билла тут же стала расти и развиваться чувство ревности к ее мужу, а уж Памела представила его в глазах влюбленного юноши сущим негодяем и обманщиком который при первом удобном случае оскорблял ее.

Описанные любовницей страдания приводили юношу в негодование, а потом Памела просто подвела его к тому, что как было бы прекрасно отправить ее мужа на тот свет, и эта мысль засела в голове молодого любовника. Он хотел раз и навсегда освободить любимую женщину, для того, чтобы она стала навсегда жить с ним, с Билли Флинном.

Осуществить задуманное в одиночку парень не мог, поэтому позвал на помощь своих закадычных друзей, пообещав им вознаграждение, семнадцатилетнего Патрика Рэнделла, Вэнса Лэттима восемнадцати лет и Реймонда Фаулера, которому исполнилось девятнадцать лет.

Памела Смарт в этой угнетающей ситуации просила лишь об одном, чтобы ее любимая собака была подальше, и у животного не было эмоционального расстройства.

У шайки была первая и неудачная попытка покушения на убийство Грега.

Вторично же все пошло по задуманному и заранее разработанному плану. Через металлическую дверь полуподвала Рэнделл и Флинн проникли в дом, где во всех комнатах устроили погром, для имитации последствий проникновения в жилище и кражи.

Технически расправа над Грегом заняла секунды, убийцы напали в холле, повалив мужчину на пол, Рэнделл стал размахивать ножом перед его лицом. Впоследствии молодой человек расскажет в полиции, что смелости убить человека у него не хватило. Флинн помог напарнику, выстрелив в Грега из револьвера, который упал на расстеленное, на ковре полотенце, — эта манипуляция была сделана ради Памелы, которая не хотела испачкать кафельный пол и ковер кровью.

Такие детали спланированного убийства стали известны после определения роли каждого участника данной трагедии.

Жители городка негодовали от морального и преступного облика учительницы, соблазнительницы и растлительницы подростков, Памелы Смарт, как только выдвинутые предположения нашли свое подтверждение.

Новоиспеченная вдова была изумлена, появлением детектива Дэна Пелетьера в ее офисе с неожиданным для нее заявлением: «Я пришел с двумя новостями, — с хорошей и плохой. Хорошая — убийца вашего мужа найден, и плохая — я арестую вас за соучастие в убийстве».

Молодые люди, подтвердили, что организатор и инициатор убийства Памела, а они непосредственно воплотили его в жизнь и знали о плане и также признались, что совершили злодейство из-за любви Билли и Памелы. Но женщина говорила о том, что сама стала жертвой больного воображения подростков, настаивая на своей невиновности.

В своем заявлении она указала, что она не искушала, и тем более е совершала развратных действий по отношению к Билли Флинну, и не подбивала друзей юноши на убийство своего мужа. Но суд сомневался в ее повествовании.

Присутствующих в зале суда, потрясли показания данные под присягой Билли Флинном. Его рассказ начинался с того, как он зарядил револьвер патронами, как остановился и прицелился в голову Грега и мгновение спустя: «Словно целая вечность прошла, — прорыдал он, и я прошептал: «Прости меня, Господи».

Суд приговорил Памела Смарт к пожизненному заключению без права на досрочное освобождение; ее любовник Билли Флинн и его друг Патрик Рэнделл осуждены на 28 лет, а Вэнсу Лэттиму суд определил восемнадцать лет.

До завершения судебного заседания Памела Смарт, не могла поверить в такое завершение дела и продолжала обвинять школьников, даже после вынесения приговора. Своему адвокату она бросила: «Раньше Билли отнял жизнь у мужа, а сейчас уничтожает мою».

Ее слова ни на кого из присутствующих не произвели ожидаемого ей впечатления. Капитан Джексон, видевший великое множество преступников, сказал: «Эта женщина Памела Смарт не только забрала жизнь у мужа, но и изувечила будущее молодых, наивных и впечатлительных юношей, толкнув их на преступный путь. Мне кажется, что тюрьма для этой холодной, расчетливой и безразличной ко всему, кроме своей особы женщины, — надлежащее место».
Категория: Зарубежные маньяки | Добавил: exxxxxcel
Просмотров: 1494 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
мда..

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]