Роберт Фрэнсис Гарроу - Зарубежные маньяки - Архив Маньяков - Маньяки и серийные убийцы
Главная » Файлы » Зарубежные маньяки

Роберт Фрэнсис Гарроу
19.08.2014, 21:59
Роберт Гарроу (англ. Robert Garrow; родился 4 марта 1936 - умер 11 сентября 1978) — серийный убийца-педофил и психопат, который предпочел умереть, нежели сдаться властям. Он боролся за свою свободу до последней секунды. Лишь чудо помогло остановить маньяка. Его уголовный процесс, известный как »Buried Bodies Case», стал важным примером юридической этики, после его задержания и следствия, адвокаты отказались раскрыть местонахождение тела двух его жертв, ссылаясь на адвокатску тайну.



Дата рождения:
4 марта 1936 года
Псевдоним:
Убийца-педофил по кличке «Хищник»
Место смерти:
Dannemora, Нью-Йорк, США
Дата смерти:
11 сентября 1978 года (в возрасте 42)
Причина смерти:
Выстрелил в себя, пытаясь избежать тюрьмы
Уголовное наказание:
25 лет
Убийства
Жертвы:
4
Период убийств:
Июль 1973 - 1973
Страна:
Нью-Йорк, США
Дата задержания:
1973 год

Гарроу родился 4 марта 1936 года, в семье французско-канадских родителей около деревни Dannemora в провинциальных областях штата Нью-Йорк. У Роберта Гарроу было пять братьев и сестер; один брат умер в очень раннем возрасте. Другой брат, самый старший, был отдан при рождении, и его дальнейшая судьба никого не волновала.

Старший Роберт Гарроу был шахтером и пьяницей, вымещавший свой гнев на сыне. Его мать, ростом 160 см, 130-ти килограмовая Маргарет Гарроу, была известна в «Mineville» своим враждебным, черствым характером, сильно отразившемся на слабом развитии Роберта. «Моя мать была чрезвычайно жестоким человеком,» сказала одна из ее дочерей позже. Она была сильной, неумолимой женщиной, которая била своих детей и не проявляла сострадания или заботы в отношении любого из них. «Я более или менее забыла свое прошлое,» сказал годы спустя ее дочь Агнес, «я постаралась забыть все, что связано с моим детсвом.»



Маргарет часто бьет Роберта и использует для этого все что попадется под руку - провод, пояс или даже кирпич. Несклолько раз его доставляли в больницу без сознания. «Однажды моя мать избила Роберта поленом, я думала, что он был мертв, и попыталась вернуть его к жизни брызнув ему воду на лицо,» сказала его сестра Флоренс в 1974. «Моя мать имела обыкновение хлестать его все время.»

Без систематического образования и без друзей, Роберта был предоставлен сам себе. Он ни с кем не дружил и не получал надзора со стороны взрослых. В возрасте 7 лет, его отдали на ферму соседа, плату за работу полностью забирала его мать. «Мой отец отдал его фермеру в Moriah, и он работал там на ферме, пока ему не исполнилось 15 лет,» скажет его сестра Флоренс во время суда.



В детстве, всякий раз, когда он был дома, Роберт выносил частые избиения и от матери и от отца. Он провел большинство своих дней и ночей, ухаживая за домашним скотом и выполняя хозяйственные работы, которые ему поручались. Роберт был одинок. Возможно из-за этой изоляции, Роберт начинает вступать в сексуальные контакты с животными на ферме. Он сношался с коровами, лошадями, овцами и собаками. Все это началось, когда ему еще не исполнилось и 10 лет.

«Когда мне было, приблизительно 10, 11, 12 лет, я не имел никаких друзей, и я никогда не имел обыкновение играть…., я не знал никаких детей и развлечений. Конечно мне приходилось дурачиться с телятами, лошадями, коровами,» сказал Гарроу в свое оправдание во время суда. Он продолжал эти действия в течение многих лет, и ни разу его привычки не были обнаружены. Он, возможно, испытал ощущение вознаграждения с животными, которого он был неспособен получить от людей.



«Я никогда не праздновал день рождения. Никогда не знал никого,» скажет Гарроу позже. «Я продолжал делать это в течение приблизительно 10 лет… и после этого, на других фермах, где я работал. Я использовал машину доения для занятий мастурбацией.» Причудливые привычки Гарроу продолжались много лет. В возрасте 15 лет, он отправился в государственную школу для того, чтобы избавиться от кулаков своего отца. Спустя год после окончания школы, он уходит служить в Военно-Воздушные силы.



В армии, Гарроу переносит жестокие и постоянные насмешки из-за ночного недержания мочи, пожизненной привычки, которую он хранил в тайне до этой поры. Позднее трибунал приговаривает его к 6 меяцам заключения в военной тюрьме во Флориде за похищение денег у своего сержанта. Роберт бежит из под стражи, но его ловят спустя несколько дней. И снова приговаривают, уже к 1 году тюрьмы в военном гарнизоне в штате Джорджия. После отбывания тюремного срока, его освобождают и увольняют из армии. Практически весь срок службы (почти 2 года)он проводит в тюрьме.



Гарроу возвратился в провинцию штата Нью-Йорк, где он поменял несколько мест работы, оказавшись неспособным к постоянной работе. В июне 1957, он женится на местной девочке, Эдит, в городе «Adirondack Lowville», приблизительно в 20 милях к югу от Уотертауна. Это был его первый сексуальный контакт с женщиной. Через несколько месяцев, пара переезжает в город Олбани, где Роберт получил работу в ресторане быстрого питания. Однако очень скоро, Гарроу был арестован за попытку обокрасть склад.

В 1961, когда ему исполнилось 25 лет, его арестовывают по обвинению в изнасиловании девочки – подростка, парня которой он оглушает выстрелом из пневматического пистолета. Полицейские быстро определяют местонахождение Гарроу, который пробует сбежать из под ареста. Во время горячей погони, полиция стреляет в подозреваемого, который был в конечном счете захвачен. После судебного заседания, на котором он был приговорен к 10 годам заключения, его пересылают в государственную тюрьму штата, более известную как «Dannemora», место свалки для самых жестких обитателей Нью-Йорка.



Он проводит почти восемь лет в тюрьме. Когда он был освобожден в 1968 году, Гарроу пробует поддержать тихое существование, работает в пекарне и старается избегать неприятностей. Но в 1972 году, он был снова арестован в Сиракузах, штат Нью-Йорк, по обвинению в незаконном похищении людей и хранении нарктоиков. Гарроу похитил двух девушек - студенток колледжа, но позже они отказались от своих обвинений. Тогда в 1973 он обвиняется в сексуальном домогательствах к двум маленьким девочкам в городе «Geddes». После того, как он был освобожден под залог, Гарроу исчезает и не появляется в установленный день в зале суда. Ордер на его арест выписывается в тот же день, Гарроу официально стал беглецом.
Категория: Зарубежные маньяки | Добавил: exxxxxcel
Просмотров: 808 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 2.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]