Садашив Саху - Зарубежные маньяки - Архив Маньяков - Маньяки и серийные убийцы
Главная » Файлы » Зарубежные маньяки

Садашив Саху
05.09.2015, 10:50
Перед вами 57-летний Садашив Саху (англ. Sadashiv Sahu; родился в 1947 году), житель небольшого городка Фюрсатганжи (англ. Fursatganj) на севере Индии, где работал торговцем тканями. В 2004 году, он признался в убийстве 22 человек, проживающих в этом городе в штате Уттар-Прадеш (англ. Uttar Pradesh) в течение последних четырех лет с 2000 по 2004 год.


Садашив Саху

Этот городок был буквально потрясен целой серией таинственных убийств мужчин среднего возраста. Спустя некоторое время после его задержания, местные жители сказали, что теперь могут спать спокойно.

В полиции сказали, что он совершил свое первое убийство в апреле 2002 года. По собственному признанию маньяка, его последней жертвой стал 60-летний мужчина, которого беспощадно убил в ноябре 2004 года.

Полиция говорит, что господин Саху признался в серийных убийствах мужчин, которые были старше 45 лет.

Странное желание убивать

«Я не знаю, что на меня нашло. Я был подавлен странным желанием убивать свою добычу», – сказал Саху в своем признании. Ко всему прочему, Саху также сказал, что после совершения убийства, он возвращался домой и очень спокойно спал, как будто ничего не произошло.

Начальник местной полиции, Санджай Шривастава (англ. Sanjay Srivastava), заявил ВВС, что подозреваемый использовал для «охоты» неосторожных мужчин среднего возраста после заката.



Суман Саху (Suman Sahu), жена последней жертвы вместе с сыном

«Он принял подобные методы в осуществлении убийства. Он стрелял своих жертв из ружья, которое прижимал к своей груди, чтобы заглушить шум», – сказал он. «После его ареста никаких убийств больше не было совершено в Фюрсатганжи», – добавил Санджай Шривастава.

Соседи и знакомые Садашива Саху сказали полицейским, что никогда не замечали ничего странного в образе жизни достаточно хрупкого и миниатюрного бизнесмена.

«Он почти никогда не разговаривал ни с кем. Всякий раз, когда он был свободен, мы видили его глубоко погруженным в чтение священных книг», – говорит Шив Сингх (англ. Shiv Singh), местный химик, который знал Саху течение долгого времени.

Прочее мнение

Но другие пострадавшие, скажем такие, как Балмати Деви (англ. Balmati Devi), чей муж был застрелен в июне, буквально кипит гневом против Саху.

«Мой муж не имел врагов. Пожалуйста, пойдите и спросите этого бессердечного человека, почему он выбрал именно моего мужа и оставил меня одинокой на произвол судьбы вместе с нашими 6 детьми», – сказала она.

Когда я недавно встречался с Саху в местном отделение полиции, рассказывает Шив Сингх, он признался в убийстве 60-летнего старика – в ноябре, но отрицал, что был ответственен за совершение других убийств.

«Все, что я хочу, чтобы вы сделали для меня, это то, чтобы вы помогли мне достать хорошего адвоката», – сказал Саху своему знакомому .

Некоторые жители по-прежнему скептически относятся к тому, что полиция обвиняет его других убийствах и полностью переводит ответственность на него.



Бриджеш Сингх

«Для всех нас нет никаких явных причин почувствовать облегчение. Если регион останется мирными еще на шесть месяцев, тогда мы будем знать точно, что настоящий преступник был арестован», – сказал Бриджеш Сингх (англ. Brijesh Singh), чей 60-летний двоюродный брат был убит три года назад.
Категория: Зарубежные маньяки | Добавил: exxxxxcel
Просмотров: 469 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]