Шейла Лабарр - Зарубежные маньяки - Архив Маньяков - Маньяки и серийные убийцы
Главная » Файлы » Зарубежные маньяки

Шейла Лабарр
15.09.2015, 19:16
Шейла Лабарр (англ. Sheila LaBarre; имя при рождении Шейла Кэй Бейли (англ. Sheila Kay Bailey); родилась 4 июля 1958 года в Форт Пейне, штат Алабама, США) — американская / индийская осужденная убийца. Она была приговорена к двум последовательным пожизненным срокам заключениям, без какой-либо перспективы, чтобы получить условно-досрочное освобождение после того, как была признана виновной в убийстве двух человек, в числе которых были Кеннет Каунти (англ. Kenneth Countieи Майкл Делодж (англ. Michael DeLoge), в Эппинге, Нью-Гемпшир (англ. Epping, New Hampshire). На момент преступления, Лабарр жила на ферме в Эппинге, Нью-Гемпшир, округ Рокингем (англ. Rockingham County), которая досталась ей от бывшего неофициального мужа.



3 апреля 2006 года, Шейла Лабарр направляется в суд, где ей были предъявлены обвинения

Дата рождения: 4 июля 1958 года
Псевдонимы: Овощечистка / Фейерверк
Мотив: Одержимость педофилами
Число жертв: 2+
Метод убийства: Избиение (возможно, ножницы для садоводства)
Период убийств: 2005 - 2006 гг.
Дата задержания: 2 апреля 2006 года
Место преступления: Эппинг, Нью-Гемпшир, США
Статус: Пожизненное лишение свободы без права условно-досрочного освобождения

Фотогалерею смотрите по адресу https://vk.com/album-57688801_221212123

Она регулярно заманивала молодых людей на свою ферму, где всячески начинала их мучить, а также повиновать ими как марионетками.

Во время судебного разбирательства она заявила, что была ангелом, посланным Богом, чтобы наказать педофилов. Она обвинила двух мужчин, которых убила, что они являются педофилами.

Биография

Лабарр (девичья фамилия Бейли) родилась штате в Алабама в 1958 году. Она не единственный ребенок в семье, так как у нее есть сестра, Линн Нуджин (англ. Lynn Noojin). В 1976 году, она окончила среднюю школу в Форт Пейне.



Шейла Лабарр в молодости

После своей женитьбы на Ронни Дженнингсе (англ. Ronnie Jennings), она стала известна как Шейла Бейли Дженнингс (англ. Sheila Bailey Jennings). Брак не был удачным, и она хотела развестись с Ронни, но последний все отказывай ей дать свое согласие в течение некоторого времени. В начале 1980-х, Лабарр находилась в психиатрической больнице после попытки самоубийства, где она подверглась сексуальному насилию со стороны санитара.

Далее последовал новый брачный союз. В январе 1981 года, она вышла замуж за Джона Бакстера (англ. John Baxter).



Доктор Уилфред «Билл» Лаберр (англ. Dr. Wilfred «Bill» LaBarre), неофициальный муж Шейлы, от которого она унаследовала ферму, где и произошли убийства молодыдых людей

В 1987 году, Лабарр переехала из Форт-Пейна в Эппинг, Нью-Гемпшир после ответа на анкету, размещенную доктором Уилфредом «Биллом» Лаберром (англ. Dr. Wilfred «Bill» LaBarre), хиропрактиком. Она никогда не состояла в законном браке с Биллом Лабарром, но все-таки взяла его фамилию (Шейла Лабарр), и они жили вместе с 1987 года вплоть до его смерти в 2000 году, которая наступила возрасте 74 лет. Билл Лабарр прежде был женат дважды. Тем не менее, во времена своих новых любовных отношений, Лабарр вышла замуж за ямайского гражданина по имени Уэйн Эннис (англ. Wayne Ennis) в Йорке, штат Мэн, 22 августа 1995 года, но уже в 1996 году, Лабарр развелась с Эннисом. В апреле 1997 года, Шейла Лабарр получила запретительный судебный приказ против Эннис после того, как он неоднократно нападал на нее.



Фермерский дом Шейлы Лабарр

После смерти Билла, Шейла Лабарр унаследовала его ферму. Она сказала, что являлась его сожительницей (неофициальной женой). Его дети от предыдущих отношений попытались оспорить ее страстное желание заполучить деньги и собственность, но им сразу сообщили, что они имеют одинаковые 50/50 шансы на успех и должны заплатить сразу $50 000 долларов (аванс).

Преступления

Кенни Каунти

Кенни Каунти встретил Лабарр через персональные объявления по знакомству людей в 2006 году, когда ему было 24 года. Он переехал к Лабарр в ближайшее время вскоре после первой встречи с ней. Каунти был описан как человек, который имеет низкий IQ и как ребенок, который легко доверяет другим. Лабарр обвинила его в том, что он педофил, а затем забила паренька до смерти и сожгла его тело. Полиция смогла определить ДНК убитого благодаря его армейским записям.



Кеннет Каунти (фото во времена учебы в средней школе)

Впоследствии Мать Каунти обвинила Департамент полиции Эппинга в небрежности. Еще до его смерти, Кенни Каунти был замечен в магазине Walmart, и по свидетельским показаниям, на его теле были многочисленные синяки и ожоги, а сам передвигался в инвалидной коляске. Ее иск против двух полицейских, которые видели его в магазине, был отклонен в 2010 году.

Майкл Делодж

38-летний Делодж стал новым бойфрендом Лабарр, который жил совместно с ней на ее ферме. В последний раз его видели живым в 2005 году. После этого, от него остались лишь рожки да ножки, так как только в 2008 году, его кость и свидетельство о рождении были обнаружены на ферме. Обстоятельства смерти молодого парня так и остались неизвестными. Его мать сообщила полиции, что он очень волновался из-за Лабарр, так как она пыталась его убить.



Майкл Делодж

Арест 

Ордер на арест Шейлы Лабарр был выдан 1 апреля 2006 года, против нее выдвинули обвинения в убийстве первой степени. Уже 2 апреля она была арестована, и полиция провела трехнедельный поиск на ее ферме.



Суд

Жюри присяжных посетили ферму Лабарр и магазин Walmart, где ее видели вместе с КаунтиЛабарр также приняла участие на следственном эксперименте, правда в целях безопасности и непредвиденных ситуаций на нее надели электрошоковый ремень.



Шейла Лабарр вместе с членами жюри и полицейскими на ее ферме

Лабарр не признала себя виновной в убийстве Каунти и Делоджа по причине невменяемости. Ее адвокат описал свою подзащитную как «глубоко, глубоко больного человека».



12 февраля 2008 года, Шейла Лабарр говорит с одним из своих адвокатов, Джеффри Деннером (англ. Jeffrey Denner), во время суда над ней, где она не признает себя виновной в убийстве по причине невменяемости

На суде в мае 2008 года, психиатры обследовавшие Лабарр сказали, что ей был поставлен диагноз шизоаффективное и бредовое расстройства (англ. schizoaffective disorder and delusional disorder).


Джеймс Брэкетт (англ. James Brackett), экс-бойфренд, свидетельствовал в суде, и сказал, что он был в бранных отношениях с Лабарр в течение шести лет.

Бывший муж Лабарр, Уэйн Эннис, утверждал в своих свидетельских показаниях, что она как-то попросила его, чтобы он убил Уилфреда.



Слева: Донна Бостон (Donna Boston), мать Майкла Делоджа, показывает семейную фотографию для журналистов
Справа: Кэролин Лодж (Carolyn Lodge), мать Кеннета, целует фото своего сына
Обе фотографий были сделаны уже после того, как присяжные признали Шейлу Лабарр абсолютно вменяемой и виновной в убийстве

Дочь Уилфреда, Лаура Мелиси (англ. Laura Melisi), утверждала, что Лабарр неоднократно угрожала застрелить людей. Она заявила, что всегда не любила Шейлу, и предупредила своего отца относительно продолжения их отношений, так как была против этого союза. 

Ее заявление о невиновности по причине невменяемости было отклонено жюри. Они признали ее виновной и приговорили к пожизненному лишению свободы без права досрочного освобождения 20 июня 2008 года. Ее апелляция, поданная в 2010 году, была отклонена судом.
Категория: Зарубежные маньяки | Добавил: exxxxxcel
Просмотров: 861 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]