Сьюзен Дэнис Аткинс - Зарубежные маньяки - Архив Маньяков - Маньяки и серийные убийцы
Главная » Файлы » Зарубежные маньяки

Сьюзен Дэнис Аткинс
28.10.2013, 00:35
Сьюзен Дэнис Аткинс родилась 7 мая 1948 года в городе Сан-Габриэль в Калифорнии. Ее родителями были Джанет и Эдвард Джон Аткинс. Как рассказывала сама Сьюзен, родители ее были алкоголиками. У Сьюзен было двое братьев. Те, кто знал ее в детстве, утверждают, что Сьюзен была тихой девочкой, погруженной в себя. В школе она занималась в хоровом кружке, а после школы пела в церковном хоре.



В 1963 году от рака скончалась мать Аткинс. С этого момента в семье наступил разлад. Они постоянно меняли города, школы, отец все так же продолжал пить, и жизнь девочки превратилась в хаос. Пытаясь обрести независимость, Сьюзен бросила школу и отправилась за лучшей жизнью в Сан-Франциско. Там она зарабатывала на жизнь, трудясь секретарем, офисным клерком и танцовщицей топлесс. В то время как Аткинс работала стриптизершей, с ней познакомился основатель «Церкви Сатана» Антон Шандор ЛаВей. Он нанял её на роль вампира в театральной постановке. А в 1966 году у нее уже начались нелады с законом — Аткинс арестовали за нелегальное хранение оружия и скупку краденого.

В 1967 году произошла роковая встреча Сьюзен с Чарльзом Мэнсоном. Он был начинающим музыкантом и навещал друзей, с которыми жила Аткинс. Спустя несколько недель, после полицейской облавы, Сьюзен лишилась жилья. Тогда Мэнсон предложил ей отправиться в летнее турне с его группой на школьном автобусе, который перекрасили в черный цвет. Так Сьюзен Аткинс стала членом «семьи» Мэнсона и получила псевдоним Сэйди Мэй Глатц. Позже Аткинс рассказывала как верила, что Мэнсон — Иисус.

Летом 1969 года Мэнсон вместе с «семьей» поселился на ранчо недалеко от Лос-Анджелеса.

Там 7 октября 1968 года у Аткинс родился сын, которого Мэнсон назвал Зезозоус Задфрак Глатц. После ареста Сьюзен лишили родительских прав, ребенка отдали на усыновление, а новые родители дали ему другое имя.

Самым жестоким из убийств, в которых Аткинс принимала активное участие, по праву считается убийство актрисы Шэрон Тэйт и семьи ЛаБианка. Это преступление вошло в историю как «убийства Тэйт/ЛаБианка».



Вечером 8 августа 1969 года Чарльз Мэнсон приказал трем девушкам из «семьи», включая Аткинс, отправиться вместе с Чарльзом Уотсоном (также известным как «Текс») и во всем слушать его.

Уотсон вместе с девушками подъехал к дому, после чего он приказал им ограбить всех, кто там есть, и убить.

Удар был нанесен в доме Романа Полански, известного режиссера, который жил в то время в Беверли-Хиллз. Но в тот момент он находился на съемках в Европе, а в доме оставалась его жена актриса Шэрон Тэйт и четверо их друзей. Тейт была на последних неделях беременности, но это не остановило девушек. Преступницы потребовали все деньги, связали Тэйт и ее гостей, а затем устроили беспощадную бойню. Напоследок Аткинс написала окровавленным полотенцем на входной двери дома «СВИНЬЯ».

Мэнсону не понравилась работа своих подопечных, и 9 августа 1969 года он сам решил показать как правильно это делать. Он собрал несколько членов «семьи», включая Аткинс, и отправился в дом семьи ЛаБианка, которые являлись владельцами сети небольших магазинов. Там «семья» Мэнсона устроила очередную кровавую резню.



Много недель полиция не могла раскрыть истину. Но через пять месяцев произошла одна случайность. Полиция арестовала женщину, которую подозревали в совершенно не связанном с предыдущими преступлениями убийстве Гэри Хинмана, торговца наркотиками. Это случилось через десять дней после кровавых расправ в доме Тэйт. Полиция давно наблюдала за этой женщиной. Ею оказалась Сьюзен Аткинс. Как говорил сам Мэнсон: «за ее по-детски наивной внешностью скрывалось наиболее извращенное воображение» из всех членов «семьи». Когда Аткинс ожидала окончание следствия и предъявление обвинений, она рассказала сокамерницам о своей роли в убийствах Тэйт/ЛаБианка. Она даже утверждала, что пила кровь беременной актрисы.

Также в своих рассказах Аткинс постоянно восхищалась Мэнсоном. По ее словам, он был живым богом и обладал сверхъестественной силой, которая была способна убедить любого человека делать то, что ему угодно. Разговоры о смерти актрисы Шэрон Тэйт вызывали у Аткинс дикий восторг. Об убийстве Тэйт она рассказывала, захлебываясь словами: «Было такое прекрасное ощущение... Когда я ударила ее ножом первый раз и она закричала, во мне все перевернулось... Я ударила еще раз. И вонзала в нее нож, пока она не замолчала. Это было похоже на сексуальное удовлетворение. Особенно, когда видишь кровь. Это даже лучше, чем оргазм».

Сьюзен Аткинс был вынесен смертный приговор, который впоследствии заменили пожизненным заключением. В 1977 году Аткинс выпустила автобиографию «Дитя Сатаны, Дитя Бога». Тринадцать раз Сьюзен просила о досрочном освобождении под залог и все время получала отказ. Она пробыла в заключении почти сорок лет. После смерти Сьюзен Аткинс ее муж Джейм Уайтхаус сделал заявление: «Сьюзен скончалась мирно, окруженная друзьями и любимыми... Ее последнее слово, которое она прошептала, было „Аминь". Никто в целом мире не работал так же тяжело, как Сьюзен, чтобы исправить непоправимое»
Категория: Зарубежные маньяки | Добавил: exxxxxcel
Просмотров: 2764 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]