Анна Дончук и Алиса Кузьменко - Жестокие убийства и преступления - Архив Маньяков - Маньяки и серийные убийцы
Главная » Файлы » Жестокие убийства и преступления

Анна Дончук и Алиса Кузьменко
12.10.2015, 19:15
Началась эта история с того, что две студентки факультета ветеринарной медицины Национального института биоресурсов и Киевского института международных отношений (факультет международного бизнеса) Анна и Алиса, якобы выполняя домашнее задание, расчленили бездомную собаку прямо у себя на кухне, фотографируя и снимая сам процесс на видео. Кстати именно Алиса ради благого дела и предложила подруге расчленить животное у себя дома.


Просмотр же фотоснимков и видео, которые облетели за последние три дня весь Интернет, ничего кроме шока у его пользователей не вызывает, а зверства, с которым девушки со своей работой ужасает. Им только по 19 лет, а какая фантазия, сколько удовлетворения на их лицах от содеянного!

Такая дикость не оставила равнодушными людей, которые любят животных, а посему их негодование не заставило себя ждать. Парадоксально, но даже после того, как на популярном ресурсе «Вконтакте» администрацией были удалены все фотографии этих зверств, Анна заново создала новый аккаунт и выложила их со словами «удалять чужие фотографии - всё на что вы способны? Попробуйте хотя бы, для начала, сделать скелет!»

В ответ на самые едкие комментарии защитников животных и просто небезразличных людей её подруга Алиса в своём интернет-дневнике, который уже удален, решила объяснить, как все происходило:

«Задали всем студентам принести препарированную кость. Многие так и не сделали, многие купили в магазине, а Анька - идейная по уши. И тут удача - сбивает на днях собаку машина на смерть, точнее собаку сбили утром, до обеда она проковыляла по улице и таки упала, вечером мы её подобрали практически окоченелой. Притарабанили ко мне, разобрали, работа часов шесть длилась, если не больше, конечно всяких фоток наделали. После Аня отнесла к себе кости, две недели их вываривала, каждую косточку обрабатывала в перекиси, потом склеивала чуть ли не ресфедером, труд это был дикий, так что от нечего делать на это б мы не решились, скелет готов, но частично!».



Всё бы было хорошо, но, как передает Комсомольская Правда в Украине, такого задания девушкам на дом не давали. Вот что говорит преподаватель кафедры анатомии факультета ветеринарной медицины Национального института биоресурсов Василий:

«Первый раз слышу, чтобы студентам давали задание препарировать животное на дому. Для этого у нас есть специальные аудитории, столы, халаты, инструменты. Да и скажу вам честно: эта студентка не из лучших. Она не блещет знаниями, можно сказать, отстающая. Спасибо, что позвонили. Будем обращаться в деканат и выяснять, зачем она это делала.»

Более того, на фотографиях чётко видно, что собака умерла не своей смертью – трохея у неё перерезана горизонтально, нету ни переломанных костей, ни ушибов, ни гематом. На фото зрачки среднего размера (при естественной смерти животного они расширяются полностью в связи с расслаблением мускулатуры тела). Да и кровь у окоченелого животного тромбируется и приобретает бурый оттенок. На фотографиях же отчетливо видна свежая алая кровь.



Открытым остается и вопрос о том, как студентка ветеринарного университета, видя, что собака попала под машину, могла спокойно наблюдать за страданиями животного даже не попытавшись помочь ему? Вместо этого две подружки спокойно смотрели на всё это и, по их же словам, пол дня ждали, пока животное само не упало. Вот это уже удар по всем ветврачам, людям, которые и днем, и ночью, не смотря ни на что спасают, наших четвероногих друзей. Вот здесь им бы уже подключиться к этой проблеме, которая вскрывает, как хирург скальпелем, многие моральные и этические проблемы нашего общества.

Но и это ещё не все. Существует так же «фотосессия» этих же двух девушек с мышью. Как написала в своём дневнике Алиса К., будущий «дипломат», ей они вкололи снотворное, что бы потом с ещё живого животного снять шкуру до мышц, вынуть внутренности и сделать «кадры на память».



В то время как украинская милиция разводит руками и утверждает, что «оснований для возбуждения уголовного дела у них нету», их зарубежные коллеги давно бы привлекли двух этих недоучившихся ветеринаров к уголовной ответственности. На всех отснятых фотографиях явно видны факты негуманного обращения с животными а это за границей тянет на наказание в виде штрафа до 5 тысяч долларов и лишения свободы сроком до 5 лет.

Более того, задумаемся над тем, кем могут вырасти такие «юные ветврачи» и что будет с животными, которые попадут под их нож. И дело тут не только в том, что, учась на ветеринарном факультете, эта девушка ничего не предприняла, чтобы помочь сбитой машиной собаке, а в том, что завтра на месте этого животного с большой вероятностью будет лежать чей-то ребенок, с которым так же, по совершенно случайному стечению обстоятельств, может что-то произойти. Ведь уже давно доказано, что такие люди начинают именно с собак и кошек, которые не могут за себя постоять, а заканчивают зверскими убийствами и расчленением человеческих трупов на кухне или в ванной. А отговорка у них всегда будет одна – «она же подохла, ей все-равно».

Источникhttp://e-news.com.ua/
Категория: Жестокие убийства и преступления | Добавил: exxxxxcel
Просмотров: 2053 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]