Дариус Марк Кимбро - Жестокие убийства и преступления - Архив Маньяков - Маньяки и серийные убийцы
Главная » Файлы » Жестокие убийства и преступления

Дариус Марк Кимбро
18.03.2014, 23:10
Дариус Марк Кимбро (англ. Darius Kimbrough) — насильник и убийца, который провел почти 22 года в камере смертников за изнасилование и убийство Дэнис Коллинс в Ориндж (округ, Калифорния). Умер в результате смертельной инъекции 12 ноября 2013 года. Кимбро отказался произносить последнее слово, когда его спросили, хочет ли он сделать заявление. Он ответил: "Нет, сэр". 

  

Мать и сестра убитой Дэнис Коллинс (Denise Collins) наблюдали за казнью среди других 24 свидетелей. Мать погибшей девушки, Диана Стюарт, заявила, что убийца ни на минуту не заслужил такой спокойнои смерти, которой умер. Последние 22 года для нас были "ужасающими", пока семья ждала правосудия.



40-летний убийца моргнул, когда лежал на каталке перед тем, как смертоносные химикаты начали течь через его тело в 6:01 вечера. 17 минут Кимбро лежал неподвижно. Еще некоторое время в его глазах был "свет", после этого, врач разместил стетоскоп у его груди и констатировали смерть в 6:18.

Кимбро был накрыт белой простыней перед свидетелями (в том числе и родственниками убитой), которые наблюдали за процессом казни. Также, среди свидетелей был Джефф Эштон (Jeff Ashton) - государственный прокурор Оринджа. Он был одним из двух прокуроров по этому делу еще в начале своей карьеры. Слева от него сидел адвокат Тед Кюлхейн (Ted Culhan). А справа сидел Риггс Гей (Riggs Gay), детектив, который расследовал убийство.

Аннет Коллинс, сестра убитой девушки, поблагодарила следователей и прокуроров в ходе пресс-конференции после казни. Коллинс сказала, что она и его мать были благодарны, что правосудие восторжествовало.

Диана Стюарт, со слезами на глазах сказала Кимбро, - "вышел более чистым и аккуратным, чем наша дочь". Они отправились из Нью-Джерси, чтобы посмотреть смерть Кимбро.



Дэнис Коллинс

За несколько часов до казни, осужденный заключенный съел свою последнюю еду, посетил капеллан и членов семьи. Последний обед Кимбро состоял из двух кусков пиццы, жареных зеленых помидоров, жареного цыпленка, куриных желудков, шоколада, чипсов, мороженого и фруктового пунша. Он съел большую часть из всего в 9:45 утра, сказала Джессика Кэри - пресс-секретарь Департамента Исполнения Наказаний.

Кимбро посетили и его мать, три тети, двоюродный брат и друг, - сказала Джессика Кэри. Она описала его поведение спокойным.

Кимбро был осужден и приговорен к смертной казни в июле 1994 года за убийство первой степени, кража со взломом и изнасилование. Это преступление он совершил тремя годами ранее до вынесения приговора. 3 октября 1991 году, когда Кимбро, за 2 месяца до своего 19-летия, поднялся по лестнице на второй этаж в Carousel Club Apartments и проник в квартиру 28-летней женщины в Рио-Гранде-Авеню к югу от Орландо и напал на нее. Он сломал ей челюсть и череп во время борьбы. Она умерла на следующий день в госпитале от полученных травм. После этого аппарат жизнеобеспечения был отключен. Сам же преступник попался полицейским только тогда, когда совершил второе изнасилование в 1992 году (ДНК из этого нападения связаны с его нападением на Коллинс).

Судья приговорил его к смерти уже в декабре того же года.

За две недели до убийства, Коллинс жаловалась менеджменту, что кто-то ее постоянно преследует, делая непристойные намеки и угрожает причинить ей боль.

Коллинс провела свой последний вечер, слушая музыку в квартире своего друга вместе с другими друзьями, в том числе Будху. Она вернулась в свою квартиру в ночное время, и сыщики полагают, что она подверглась нападению где-то между полуночью и 4 часами утра на следующий день.
Категория: Жестокие убийства и преступления | Добавил: exxxxxcel
Просмотров: 676 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 3.5/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]