Дэйн Свитмен - Жестокие убийства и преступления - Архив Маньяков - Маньяки и серийные убийцы
Главная » Файлы » Жестокие убийства и преступления

Дэйн Свитмен
19.10.2015, 01:04
Дэйн Свитмен (Dane Sweetman) – австралийский неонацист и осужденный преступник. У Свитмена было обширное криминальное прошлое в течении всей его юности, будучи в различных исправительных учреждениях за объемный массив преступлений, включая взлом и проникновение, вооруженное ограбление, нападение, покушение на убийство, сексуальное насилие и владение смертельным оружием.


Дэйн Свитмен показывает свои истинные цвета в ходе судебного разбирательства в Верховном суде в 1991 году

Он был заключен в тюрьму в 80-х, где стал благочестивым неонацистским правоведником, и ушел так далеко, что сформировал свою собственную группу внутри тюрьмы, известную как «The Guard», которая хвасталась напропалую, что имела в своих рядах даже членов среди тюремной системы, которые им во всю потыкали.

После своего освобождения, Свитмен направил жесткий характер по отношению к своим политическим убеждениям. Он был ответственен за массовые «бомбардировки» вандализма, поджог синагоги и продолжительный список нападений на иммигрантов, чернокожих, азиатов, гомосексуалистов и панков.

Он был заключен в тюрьму в 1991 году за зверское убийство своего товарища, неонациста Дэвида Ноубла (David Noble), ударив его по голове топором и зарезав до смерти несколькими ударами ножа.

Именно в Верховном суде в декабре 1991 года, когда судья приговорил его к 20 годам лишения свободы за убийство, Свитмен внезапно вытащил нож. Свитмен достал самодельный нож из своего сапога и ошеломил суд, когда вонзил его в деревянную скамью подсудимых.

«Если бы я хотел кого-то убить, я хотел бы сделать это сейчас», – закричал он на Филиппа Камминса (Philip Cummins), судью, который зачитал окончательный вердикт.

Мощно сложенный человек крикнул, «Зиг хайль!», когда полицейские с применением насилия вытащили его из зала суда. Как он проходил мимо скамьи СМИ, Свитмен бросился вперед, и плюнул на двух женщин-журналистов и прорычал, «Вы сионистские личинки собираетесь получить его». Кстати, до сих пор не ясно, как он смог пронести нож в зал суда. По всей видимости, это случилось из-за халатности полицейских.

Пока он находился в тюрьме, он стал мишенью со стороны других заключенных за свои агрессивные нападения, совершая сексуальные изнасилования молодых парней, которые были в заключении.

Свитмен был условно-досрочно освобожден в 2005 году и снова начал привлекать последователей своей идеи, в основном это были молодые НС-скинхеды, которые буквально боготворили его за внушающую страх репутацию среди преступного мира Мельбурна. Позже он был вновь арестован за более тяжкие преступления.
Категория: Жестокие убийства и преступления | Добавил: exxxxxcel
Просмотров: 479 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]