Эмма Уилсон - Жестокие убийства и преступления - Архив Маньяков - Маньяки и серийные убийцы
Главная » Файлы » Жестокие убийства и преступления

Эмма Уилсон
25.12.2015, 09:20
20 марта 2011 года, Каллум Уилсон (англ. Callum Wilson) был в срочном порядке доставлен в госпиталь Джона Рэдклиффа в Оксфорде, Англия, так как получил «катастрофические» травмы. К сожалению, он получил весьма серьезное повреждение головного мозга и не выжил. Вскрытие позже показало, что у Каллума было сломано девять ребер и перелом двух конечностей.


Эмма Уилсон

На момент смерти ему было лишь 11 месяцев.

24 января 2014 года, родная мама маленького Каллума, 25-летняя Эмма Уилсон (англ. Emma Wilson; родилась в 1988 году), была приговорена к пожизненному лишению свободы за жестокое избиение своего сына до смерти. Уилсон рыдала, когда услышала приговор судьи в Олд-Бейли в Лондоне, что ей нужно отсидеть минимум 14-летний срок, чтобы получить право на условно-досрочное освобождение. Она отрицала убийство, однако, была признана виновной по единогласному вердикту жюри присяжных, которым потребовалось 10 часов на обсуждение. После жестокого избиения ребенка, она тут же сделала «селфи» (англ. selfie), на котором ухмылялась, когда позировала рядом с сыном, у которого тяжелые травмы были ясно видны на снимках.



Каллум Уилсон

Изначально, Уилсон заявила, что это случайно сделал 2-летний брат Каллума во время игры (классический отмазка, которую используют почти все мамочки-отморозки, применяющие насилие к детям), но, к счастью, полицейские раскусили ее наглую ложь. Присяжными было сказано, что старший брат Каллума просто не имел такой физической силы, чтобы нанести серьезные травмы. Присяжные также обратили внимание, что Эмма Уилсон не показала никаких эмоций на протяжении судебного разбирательства – что является тревожным признаком в этом случае.



Эмма Уилсон приехала в Олд-Бейли для начала судебного разбирательства

Читая трагическую историю жизни Каллуму, ясно видно, что эта мерзкая старуха никогда не хотела ухаживать за ним. Она бросила его в больнице вскоре после рождения, и Каллум воспитывался в приемных семьях в течение первых семи месяцев своей только начавшейся жизни. Уилсон якобы отдала его на усыновление, потому что ее бойфренд «не мог справиться» с наличием двух детей. Она также рассказала всем, что Каллум приходится ей двоюродным братом, а от своих родителей вовсе держала его существование в секрете. В сообщениях говорилось, что Уилсон не имеет какого-либо психического расстройствв или серьезной болезни.



В суде всплыла некоторая правда о том, что Нил Ричардсон (англ. Neil Richardson), ее бойфренд, считался отцом ребенка, но выяснилось, что ребенок был результатом романа с другим мужчиной по имени Ли Уоркмэн (англ. Lee Workman). Присяжные сказали, что он не знал, что был папой Каллума, пока мальчик не умер в марте 2011 года.


Она забрала его из приемной семьи в ноябре 2010 года (почему социальные службы разрешили ей это сделать, нет ни малейшего понятия. Очевидно, что она не заботилась ни на секунду об этом ребенке) и привела его жить в свою квартиру в Виндзоре, Беркс (англ. Windsor, Berks). Всего четыре месяца спустя, она убила его. Соседи, живущие в квартире этажом ниже, сообщили, что в ночь перед тем, как Каллум был доставлен в больницу, они услышали пять или шесть громких ударов, от которых трясло потолок. По всей видимости, в потолок «летал» ребенок с подачи молодой мамочки.



Каллум был доставлен в госпиталь Джона Рэдклиффа в Оксфорде 20 марта 2011 года с «катастрофическими» травмами.
Вскрытие показало, что он умер от повреждения головного мозга.

Ребенок остался слепым, девять его ребер были сломаны, так же как и переломана рука и нога, после чудовищного насилия в течение нескольких недель, которое он чудом пережил, прежде чем скончался без шансов на спасение от черепно-мозговой травмы. В ходе судебного разбирательства, прокурор Пол Данкелс (англ. Paul Dunkels), сказал, что роковая травмы головного мозга Каллума была вызвана прямым ударом или от удара головой о что-то, в то время как его перелом ноги, возможно, был вызван сильным ударом по твердой поверхности. Один удар вызвал отслоение сетчатки, сделав тем самым ребенка слепым.
Категория: Жестокие убийства и преступления | Добавил: exxxxxcel
Просмотров: 1578 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 4.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]