Фрэнк и Гарольд Александеры - Жестокие убийства и преступления - Архив Маньяков - Маньяки и серийные убийцы
Главная » Файлы » Жестокие убийства и преступления

Фрэнк и Гарольд Александеры
13.11.2015, 22:00
Александер Фрэнк, 1954 года рождения, и Александер Гарольд, родившийся в 1931 году, религиозные фанатики, убившие членов своей семьи, потому что те были «порочны».


В немецкой семье религиозных фанатиков Александеров все считали, что только немногие из людей были свободными от контроля сатаны, а все остальные были инструментами дьявола, и подлежали уничтожению для очищения и спасения их душ. В 1970 году 16-летний Фрэнк Александер решил, что его мать и сестры были одержимы дьяволом и должны были быть убиты. Последовала ужасающая резня, во время которой Фрэнк и его столь же фанатичный отец Гарольд «во имя всего святого» убили своих любимых. Свое ужасное преступление они позже объяснили частью их религиозной традиции.

Родиной семьи Александеров был Дрезден, но они переехали в Гамбург, где Гарольд стал горячим учеником Джорджа Рихле, религиозного фанатика, который был самопровозглашенным главой Общества Лорбера. Яков Лорбер (1800-64) основал свою религиозную секту в начале девятнадцатого столетия. Учение, проповедовавшееся этой сектой, требовало от своих последователей полного самоотречения и гласило, что все, кто не входил в их общество, были в основном слугами зла. Рихле стал членом этой маленькой секты, которая никогда на протяжении десятилетий не насчитывала более нескольких сотен членов. В 1930-х годах Рихле объявил себя пророком Бога. Александер встретил Рихле в Гамбурге, когда тот уже был немощным стариком и ухаживал за ним до его смерти. Когда Рихле умер, Александер объявил своей жене, что он унаследовал мантию лидерства Общества Лорбера. Дагмар Александер, разделявшая верования своего мужа, приняла его в этой роли.



Яков Лорбер

Когда родился их сын Фрэнк, Гарольд сказал жене, что их сын является пророком и все его прихоти должны удовлетворяться. Пока мальчик рос, он обслуживался членами семьи – старшей сестрой Мариной, младшими сестрами-близнецами Сабиной и Петрой, и родителями – как будто он был их властелином. Они предупреждали каждое его желание, Фрэнк контролировал каждый их шаг. Став подростком, мальчик, решил, что он не должен «пачкать» себя телами женщин, не входивших в их маленькую секту. Он сообщил отцу, что будет заниматься сексом с матерью и старшей сестрой, и эти кровосмесительные отношения стали привычными в доме Александеров. Отец не только одобрил намерения сына, но и поощрял его к сексу с матерью и сестрами в любое время. Часто Гарольд присоединялся к Фрэнку, когда тот занимался сексом с матерью, Дагмар Александер, или со старшей сестрой Мариной. Женщины смирились со своей ролью сексуальных объектов в вере, будучи уверенными, что они служат пророку Бога, Фрэнку Александеру.

Все это вскоре привлекло к ним внимание гамбургской полиции, особенно когда младшие сестры стали рассказывать о их отношениях с братом своим немногим знакомым. Чтобы скрыться от полицейского контроля, Александеры сменили место жительства – они бежали на Канарские острова, где поселились в маленькой квартире в Санта-Крузе, столице Тенерифе.

Соседи скоро заметили, что Александеры нелюдимы и редко выходят из квартиры. Отец постоянно играл на маленьком органе, подаренном ему Рихле. В течение десяти месяцев семейство жило, не привлекая к себе внимания. Девочки и Фрэнк поддерживали семью, работая на низкооплачиваемых местах: сестры – прислугой, а Фрэнк грузчиком.

22 декабря 1970 года, Гарольд и Фрэнк пришли на виллу доктора Вальтера Тренклера и попросили вызвать к ним 15-летнюю Сабину Александер. Тренклер застал девочку на кухне за приготовлением обеда и сказал ей, что в внутреннем дворике ее ждут отец и брат. Она вышла к ним, и Тренклер, к своему ужасу, услышал, как Гарольд Александер сказал своей дочери: «Сабина, дорогая, мы хотим, чтобы ты знала, что Фрэнк и я только что убили твою мать и твоих сестер.»



Девочка взяла руку своего отца и, прислонив ее к своей щеке, ответила: «Я уверена, что вы с Фрэнком сделали то, что было необходимо.»

На несколько мгновений доктор Тренклер остолбенел, глядя на Александеров. Гарольд Александер поймал взгляд Тренклера и сказал как бы между прочим: «Ах, Вы подслушали. Мы убили мою жену и других дочерей. Наступил час возмездия!» Тогда испуганный врач внимательно осмотрел отца и сына. То, что он первоначально принял на их одежде за глину, которая налипла во время работы работы, оказалось человеческой кровью, покрывавшей всю их одежду, лица и руки, высохшей и запекшейся на горячем солнце внутреннего двора, где они стояли.

Еще более пугающим было поведение Александеров. Они были спокойны и сообщили о своем злодеянии так, как будто в этом не было ничего необычного или неправильного, а убийства, о которых они только что заявили, были совершенно естественными. Тренклер попросил, чтобы Александеры подождали. Он забежал в дом и вызвал полицию.

Полицейские прибыли быстро и арестовали отца и сына Александеров, а инспектор Хуан Эрнандес и сержант Мануэль Перера в сопровождении полицейского врача отправились на квартиру Александеров. Их взглядам явилась картина кровавой бойни; посуда была разбита, одежда, все бумаги, включая паспорта и семейные документы – разорваны в клочья. Все в квартире – потолок, стены, пол – была залито кровью. Посередине гостиной на полу лежали изуродованные тела двух дочерей Гарольда Александера – 18-летней Марины, и 15-летней Петры. Их груди и половые органы были отрезаны и прибиты к одной из стен. Старшая девушка была выпотрошена. В спальне было найдено то, что осталось от 39-летней Дагмар Александер, подвергшейся той же экзекуции, что и дочери. Кроме того, у нее было вырезано сердце, которое висело на веревке, прибитой к стене. Общий вид места преступления был настолько ужасным и отвратительным, что даже закаленных полицейских стошнило.



Александеры в местном отделении полиции рассказывали о своем ужасном преступлении. Фрэнк Александер, называемый своим отцом «пророком», был в спальне, когда туда вошла Дагмар. «Она посмотрела на меня, и я почувствовал, что мать не должна была так на меня смотреть. Поэтому я взял вешалку и ударил ее по голове. После нескольких ударов она упала и потеряла сознание. Отец пошел в гостиную, чтобы играть на органе, и я пошел вслед за ним. Сначала я ударил вешалкой по голове Марину, а когда она лишилась чувств, Петру. Отец продолжал играть на органе и возносить хвалу Иисусу, но когда я начал вырезать срамные места, он стал помогать мне.»

Гарольд Александер подтверждал сказанное сыном, поясняя, что половые органы его жены и дочерей были рассадником греха и должны были быть удалены. Кроме того, Гарольд добавил, что женщины давно ожидали «часа возмездия», который мог наступить в любой момент, что семья не раз обсуждала это «святое действие», и женщины знали, что должны быть принесены в жертву во имя пророка, Фрэнка Александера. И Фрэнк и Гарольд Александеры заявили, что они не испытывают чувства вины, поскольку содеянное было частью их религиозного культа, а женщины были грязны и порочны и должны были очиститься через мучительную смерть. Они утверждали, что благодаря их действиям жертвы достигли рая, и после убийства отпраздновали его, играя на органе и исполняя гимны.

Психиатры обследовали Александеров и сделали вывод, что оба были невменяемы и не могли предстать перед судом. Обоих отправили в клинику для душевнобольных преступников, где они живут по сей день. Несмотря на лечение, их вера в то, что они совершили очистительную жертву остается непоколебимой. Оба мужчины убеждены, что преследуются за свою веру, и никто из них не раскаивается в содеянном. Гарольд Александер продолжает обращаться к своему сыну Фрэнку как к пророку.

Сабина Александер, единственная в семье выжившая женщина, просила власти заключить ее вместе с отцом и братом, но ей было в этом отказано. Тогда по ее просьбе ее поместили в женский монастырь, где она также живет и сегодня, полностью отрекшись от мирской жизни.

Источникhttp://crimestories.ru/
Категория: Жестокие убийства и преступления | Добавил: exxxxxcel
Просмотров: 458 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]