Кэти Мишель Кой - Жестокие убийства и преступления - Архив Маньяков - Маньяки и серийные убийцы
Главная » Файлы » Жестокие убийства и преступления

Кэти Мишель Кой
31.05.2014, 16:39
Кэти Кой (англ. Kathy Michelle Coy; 23 октября 1977 года) – обвиняется в похищении беременной 21-летней Джейми Стайс (Jamie Stice), с последующим убийством, а также удалении ребенка из ее чрева. Она полностью признала себя виновной, но добавила, что является невменяемой и психически больной. Следователи полагают, это было сделано для того, чтобы избежать смертной казни.



Классификация:
Убийца
Характеристики:
Убийство беременной девушки и вырезка ее ребенка из чрева
Число жертв:
1
Дата убийства:
13 апреля 2011
Дата ареста:
Через 2 дня после убийства
Дата рождения:
23 октября 1977
Профиль жертвы:
Джейми Стайс, 21 год
Метод убийства:
Поножовщина
Расположение:
Боулинг-Грин, Уоррен, штат Кентукки, США
Статус:
Пожизненное заключение без права досрочного освобождения на 28 февраля 2012

Кой признала себя по трем пунктам обвинения - убийство, капитал-похищение и похищение человека. Она получила пожизненное заключение без права досрочного освобождения. Тело Джейми Стайс было найдено 14 апреля в округе Уоррен вблизи грунтовой дороги Bowling Green менее чем за сутки после того, как она была замечена вместе с Кой в ​​апреле 2011 года. Горло Джейми Стайс было перерезано, а запястья связаны. Ее неродившийся ребенок был вырезан с помощью ножа для гипсокартона.



Убийца уже была ранее замужем за Шэнноном Кой. Она уже была матерью двоих детей, когда убила Джейни Стайс, имея дочь и сына от предыдущих браков

Историю Кой быстро разгадали, когда она и ребенок были взяты на машине скорой помощи из округа Батлер в медицинский центр в Боулинг Грин, где врачи быстро определили, что Кой не рожала ребенка и больничный персонал вызвал полицию. Согласно полицейскому отчету, младенец все еще имел пуповину, матку и два яичника, приложенные к нему, когда Кой появился в округе Батлер, в доме своего друга, 13 апреля, утверждая что только родила.



В этой лесополосе полиция обнаружила тело Джейми Стайс

Кой, дважды разведенная мать, имеет двоих детей-подростков, подружилась с Джейми Стайси и другой беременной женщиной на Facebook, по данным свидетельских показаний в суде. Кой сказала детективам, что у нее случился выкидыш до убийства Стайс, утверждение, которому так и не смогла в полной мере привести доказательства, сказал Уинн после слушания.

 

Джейни Стайс

Кой убеждала Стайс, что она работала в компании, которая могла бы помочь молодой маме с ребенком одеждой и финансовой помощью. Она продолжала вводить Стайс в доверие, обещая помочь ей найти подходящее жилье и другие услуги, которые потребуются ребенку.

 

"Я не знаю, будет ли когда-нибудь справедливость, но это лучше, чем ничего", - сказала мать Джейми, Джинни Стайс. Джинни Стайс первоначально хотела, чтобы убийца ее дочери получила смертную казнь, но поняла, что штат Кентукки редко казнит людей, которые получают наказание. Отец Джейми, Терри Стайс, сказал, что он благодарен Кой за то, что она признала свою вину, и привела полицию к телу дочери, которую, возможно, иначе были не нашли, и что всей семье не придется пройти через судебное разбирательство.

 

Джейми Энджи (слева), мама Джинни и их адвокат

13 апреля, Кой заманила Стайс в свой автомобиль по предпосылке, что они собирались получить детские товары. Отвезла  ее в лесистую местность, где полиция и обнаружила ее тело, в соответствии с показаниями в зале судаПолицейские говорят, что Кой использовала электрошокер, чтобы оглушить Стайс, прежде чем убить ее и вырезать ребенка. Кой была арестована после того, как появилась в больнице с новорожденным ребенком, но не проявляя никаких признаков родов.



По показаниям суда, за несколько недель до похищения и убийства девушки, Кой сказала своей 13-летней дочери, что у нее случился выкидыш, и она спросила подростка насчет помощи в похищении ребенка. Кой также попросила своего 14-летнего сына, чтобы тот помог ей совершить убийство. Оба подростки отказались помочь своей матери в ее просьбе.



Мальчик, Исаия Аллен Стайс Рейнольдс (Isaiah Allen Stice Reynolds), который был вырезан из ее тела выжил и здоров (со слов семьи, ребенок должен был родиться, примерно, через 40 дней). Отец ребенка, Мэтт Джонс (Matt Jones), заявил, что ребенок находится в хорошем состоянии. Также для Джейми был установлен мемориальный памятник.
Категория: Жестокие убийства и преступления | Добавил: exxxxxcel
Просмотров: 1439 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]