Рэйчел Уэйд - Жестокие убийства и преступления - Архив Маньяков - Маньяки и серийные убийцы
Главная » Файлы » Жестокие убийства и преступления

Рэйчел Уэйд
26.04.2015, 08:45
Рэйчел Уэйд (англ. Rachel Wade; родилась 27 февраля 1990 года)  американская женщина, которая была признана виновной в убийстве второй степени в громком убийстве Сары Людманн (англ. Sarah Ludemann).



Фотогалерею смотрите по адресу https://vk.com/album-57688801_215189684

Дата рождения:
27 февраля 1990 года
Место рождения:
Пинеллас Парк, Флорида, США
Работала:
Официантка в Applebee's
Уголовное наказание:
27 лет заключения
Уголовное статус:
Исправительное учреждение в Лоуэлл 
Осуждена за:
Убийство второй степени
Мотив:
Подростковый любовный треугольник
Дата убийства:
14 апреля 2009 года
Дата ареста:
В тот же день

Соперничество с Сарой Людманн

Рэйчел Уэйд и Сара Людманн являлись романтическими соперниками. Соперничество началось после разрыва отношений Рэйчел с Джошуа Камачо (англ. Joshua Camacho). После распада любовного союза, Камачо, по всей видимости, не долго горевал о былой утрате, и начал встречаться с Людманн, к большому неудовольствию Уэйд. В течении первых шести месяцев Людманн была с Джошуа; позже полиция сообщит, что Людманн и Кочамо сильно ругались, было зафиксирована шесть общественных столкновений между ребятами. Людманн столкнулась в словесных перепалках с матерью Камачо. После чего, Камачо ударил по лицу свою возлюбленную, но она не выдвигала обвинения против него.



Джошуа Камачо и Сара Людманн



Сара Людманн вместе с Джошуа Камачо. Подруга Сары, Эмбер Ли Айяла (англ. Amber Lee Ayala), сказала, что Сара 
«была просто сумасшедшей ради него». Хотя Сара и все ее друзья думали, что она была в серьезных отношениях 
с Камачо, он как-то назвал их отношения «сексом по дружбе».

Уэйд оставила оскорбительные сообщения голосовой почтой для Людманн. Их соперничество стало более опасным. Они начали преследовать друг друга и, по словам Уэйд, Людманн как-то пришла в Applebee's, где Уэйд работала; она сделала явку для того, чтобы просто подразнить ее. Во время одного инцидента, Людманн заявила полиции, что Уэйд неоднократно звонила на ее мобильный телефон, а также оставляла угрожающие сообщения голосовой почтой. Это соперничество будет продолжаться до смерти Людманн.

Убийство

Вечером 14 апреля 2009 года, как сказали представители власти, Рэйчел Уэйд была одна в своей квартире в ожидании Джошуа Камачо, который так и не пришел, так как смотрел фильмы вместе с Людманн. В то время, когда Уэйд гуляла на улице с собакой, она услышала автомобильный сигнал и крик Людманн, которая заявила: «Держитесь подальше от моего мужчины!». Уэйд сказала, что очень испугалась и решила позвонить старому другу, Хавьеру (англ. Javier). Он сказал ей, чтобы она приехала к нему домой, чтобы обсудить произошедший случай.



В ночь на 14 апреля 2009 года, две девушки столкнулись лицом к лицу. Они напали друг на друга и завязалась драка.
Свидетели сказали, что все длилось лишь несколько секунд, но привело к жизненной утрате и боли.
Рэйчел Уэйд, нанесла роковой удар ножом в грудь Сары Людманн, тем самым убив ее.

После случившегося, когда Рэйчел вернулась домой, она направилась на кухню и открыла столовый ящик, достала нож для стейка и положила его в свою сумочку.



Полиция взяла окровавленный нож в качестве вещественных доказательств

В 11 вечера, Уэйд подошла к дому Камачо. Он и Людманн были внутри, играя в видеоигры. Уэйд отправила Камачо текстовое сообщение, говоря: «Теперь я знаю, почему ты не общаешься со мной - потому что ты получил ее». Камачо ответил: «Это верно. Я не люблю тебя больше, почему бы тебе не пойти домой?». Уэйд ответила на это: «Нет, я буду ждать ее, когда она соберется вернуться домой».



После поножовщины, Сара забралась обратно в автомобиль своей мамы и позвонила Джошуа. «Мне больно», – сказала она. 
Как видно на этом свидетельском фото – ее пятна крови на сиденье водителя.

Свидетели позже сказали, что они подслушали, как Уэйд угрожала Людманн по громкой связи телефона, – «я собираюсь зарезать тебя и твоего мексиканского парня». Незадолго до полуночи, сестра Камачо попросила Людманн отвезти ее в McDonald's. По дороге, Людманн увидел своего друга; когда она остановилась рядом с ним, он сказал ей, что Уэйд находится дома у Хавьера. В эту минуту, Людманн решила противостоять ей всеми возможными способами. Когда она ехала в машине, Уэйд позвонила ей и закричала в телефон: «Я собираюсь убить тебя! Тебя и твоего мексиканского парня!». Когда Людманн подъехала к дому Хавьера, она увидела саму Рэйчел Уэйд, которая в этот момент разговаривала со своим другом – Дастином Граймсом (англ. Dustin Grimes).



Когда полиция приехала на место преступления, Рэйчел сидела возле дома своего друга и курила сигарету.
Детектив взял эту фотографию из ее фотоальбома.

Позже, Уэйд свидетельствовала, что Людманн, приехав на машине, затормозила рядом с ней, едва не сбив, и штурмом налетела на нее и принялась размахивать кулаками. Уэйд сказала, что было очень страшно, когда нанесла удары ножом в плечо и грудь Людманн, поразив ее сердце. Тем не менее, власти и свидетели обвинения заявили, что у Людманн не было шанса выйти из машины; именно Уэйд подошла к ней и первая атаковала. Людманн, сжимая свою грудь, позвонила Камачо, и сообщила ему, что произошло. Камачо побежал к дому Людманн и все рассказал ее отцу, Чарли. Затем они оба приехали на место происшествия. Сразу после поножовщины, свидетели сказали, что Уэйд выбросила нож на дом соседа и спокойно сказала: «Я закончила».



Рэйчел Уэйд после задержания

Полицейские, прибышие на место трагедии, начали допрос Уэйд и свидетелей. Она начала плакать, когда ей сказали, что Людманн умерла. Несколько часов спустя, Уэйд была арестована и обвинена в убийстве второй степени. Она была переведена в тюрьму округа Пинеллас под залог $ 500 000, и осталась там до заключения суда.

Суда и следствие

Судебный процесс начался 20 июля 2010 года с отбора присяжных; он транслировался по телевидению TruTV. После того, как освещение на телевидении заканчивалось в 15:00 каждый день, живой поток по Интернету был предоставлен ​​LIVE.CNN.COM. Свидетельские показания длились 3 дня с 21 июля по 23 июля. Прокуроры подняли историю между двумя девушками, чтобы показать, что именно Уэйд на самом деле намеревалась убить свою соперницу за Джошуа Камачо.



Джошуа Камачо на суде

Защита утверждала и настаивала, что была самозащита в соответствии с Доктриной крепости (англ. Stand Your Ground), которая реализована в законодательстве штата Флорида. Адвокат Уэйда, Джей Хебер (англ. Jay Hebert,), заявил, что Людманн была очень расстроена и злая, и Уэйд этого боялась, потому что Людманн была больше, а также и ее друзей, которые превосходили девушку в физичесткой силе. Хебер описал конфликтный инцидент в Applebees, в котором Людманн и ее друзья выбили силой лоток из рук Уэйд, пели в караоке и надсмехались над ней.



Сара с Даниэль Айерманн (англ. Danielle Eyermann). Друзья и семья сказали, что Джошуа Камачо был очень строгим по отношению к ней. Айерманн сказала, что Камачо приказывал носить ей брюки в общественных местах, чтобы другие ребята не могли видеть ее ноги;
также она потеряла 30 фунтов во время любовных отношений.
«Я хотела бы видеть ее... но она не выглядела как Сара, она не одевалась как Сара.
Даже ее манеры поведения больше не были похожи на прежнюю Сару, и это было странно для меня».



Он также заявил, что две девушки однажды дрались до драгичной поножовщины, хватая друг друга за волосы. Свидетели, выступавшие со стороны обвинения – Джошуа Камачо, его сестра, и Дастин Граймс. Хавьер, друг Уэйд, свидетельствовал для защиты обвиняемой. Хавьер заявил, что видел, как две девушки дрались, но признался, что он не видел большую часть инцидента.

Сестра Камачо и Граймс дали показания, и сказали, как Уэйд подошла к автомобилю Людманн и ударила ее ножом. Жюри слышала голосовые сообщения, которые Людманн получила за восемь месяцев до трагедии, в которых Уэйд заявила, что собирается убить ее. Это, в конечном итоге, сыграло свою судьбу, когда жюри присяжных из пяти мужчин и одной женщины, которым в общей сложности понадобилось всего 2,5 часа, чтобы признать ее виновной в убийстве второй степени.



Момент, когда Рэйчел Уэйд признали виновной в убийстве

3 сентября 2010 года, Рэйчел Уэйд была приговорена к 27 годам тюремного заключения в тюрьме штата. Судья заявил, что он бессомненно полагает, что Уэйд намеревалась убить Сару Людманн. Уэйд утверждает, что она действовала в целях самообороны и в настоящее время оспаривает свое дело. Она находится в исправительном учреждении Лоуэлл. В марте 2011 года, в интервью ABC News, она сказала, что социальные СМИ сыграли очень важную роль в соперничестве и убийстве. Она заявляет, что это дает людям возможность говорить все, что они хотят с не очень большим последствием. Этот случай был показан по Dateline NBC в феврале 2011 года, Deadly Women в ноябре 2011 года, по Facing Evil с Кэндис Делонг (англ. Candice DeLong) в декабре 2011 года и E! Entertainment Special в программе When Girls Kill.



Рэйчел Уэйд в заключении

После суда

  • Чарли Людманн (англ. Charlie Ludemann), отец Сары, подал гражданский иск против Рейчел.


Сара выросла в рабочем районе Пинеллас Парк, Флорида, США.
На фотографии, она и ее родители, Гэй и Чарли Людманн (англ. Gay and Charlie Ludemann).
Гэй сказала в интерьвю ABC News, что она и Чарли были женаты в течение 16 лет до зачатия своего единственного ребенка.
Она назвала свою дочь «даром от Бога» и своим «чудо ребенком». Семейное фото.

  • 17 февраля 2012 года, Уэйд утратила свою апелляцию согласно выписки из судебного решения.
  • 7 октября 2012 года, дело Уэйд было также показано на Oxygen Show в номере под названием «Snapped».
Категория: Жестокие убийства и преступления | Добавил: exxxxxcel
Просмотров: 1868 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]