Рональд Поппо - Жестокие убийства и преступления - Архив Маньяков - Маньяки и серийные убийцы
Главная » Файлы » Жестокие убийства и преступления

Рональд Поппо
17.07.2014, 13:57
Смотрите галерею фотографий - http://vk.com/album-57688801_199298338

Рональд Поппо (англ. Ronald Edward Poppo; родился 17 мая 1947 года) – американец, который в 2012 году едва не умер после нападения на него каннибала. Это звучит абсурдно, но все было именно так – обезумевший каннибал по имени Руди Юджин набросился на Рональда и начал рвать зубами и объедать его лицо. Полиции пришлось застрелить разбушевавшегося каннибала, а сам Рональд остался с сильно изуродованным лицом – у него страшно и даже фатально пострадали нос, губы и глаза. Позднее деньги на его лечение собрали люди – для того, чтобы помочь ему, был создан специальный фонд, на который пришло больше 100 тысяч пожертвованных долларов.



Рональду Поппо (Ronald Poppo) из Майами уже исполнилось 67 лет, и до того, как с ним приключилась эта страшная история, он был бездомным. Позднее его домом на долгое время сначала стала больница Jackson Memorial Hospital, а потом он перебрался в медицинский центр Perdue Medical Center. Лицо Рональда после тех событий оказалось изуродованным до неузнаваемости, кроме того, он лишился обоих глаз. Врачи тогда констатировали, что Рональд лишился 75 процентов своего лица.

Рональд Поппо родился в Нью-Йорке, но последние 30 лет он жил на улицах Флориды. Был он весьма безобидным бездомным, имел много знакомых и в целом на свой образ жизни Рональд не жаловался, давно с ним смирившись.

 

Утром 26 мая 2012-го Рональд Поппо, как и обычно, лежал под железнодорожным переездом Metromover railway, когда на него внезапно набросился какой-то сумасшедший. Он начал избивать ничего не понимающего Рональда, а потом вдруг набросился и начал терзать зубами его лицо. Когда к месту страшных событий прибыли полицейские, каннибал терзал Поппо уже около 18 минут. На предупреждения и приказы остановиться Руди Юджин не реагировал, а потому полицейским пришлось стрелять в него.

Когда атака окончилась, от лица Рональда осталось лишь сплошное кровавое месиво – в то, что это сделал человек с человеком, было просто невозможно поверить. На лечение Рональда требовались немалые деньги, которых у престарелого (ему было тогда уже 65 лет), да еще бездомного человека, конечно же не было.

 

Но помощь все же пришла – для того, чтобы собрать деньги на лечение жертвы каннибала, был создан специальный фонд, и люди охотно жертвовали Рональду на лечение. В итоге было собрано более 100 тысяч долларов, и Рональд получил необходимое лечение и выжил. Позднее он поблагодарил всех, кто остался небезразличен к судьбе несчастного бездомного, оказавшегося жертвой столь странного и необъяснимого преступления.



Конечно же, о пластических о перациях или дорогостоящей операции по трансплантации лица речи в случае Поппо не шло – врачи радовались даже тому, что страшные раны удалось локализовать и заживить. Увы, глаз на лице Рональда не осталось, как не осталось и носа, - их безвозвратно сожрал каннибал.

Как бы ни было, Рональд Поппо настроен на жизнь позитивно, он даже начал осваивать игру на гитаре, находясь в больнице. Он очень ценит внимание к своей персоне со стороны медицинского персонала, а врачи и медсестры также относятся к столь необычному пациенту тепло.

 

Смотрите статью - Руди Юджин



Район Омни (Майами), где произошло нападение

Позднее было установлено, что напавший на Рональда Руди Юджин находился под сильным воздействием наркотических препаратов, которые и вызвали столь сильную вспышку буйства. Как бы ни было, Рональд Поппо чудом остался жив, лицо его, хоть и превратилось в неузнаваемое, но все же зажило. Сам Рональд Поппо говорит, что он обязательно 'приспособится к новой жизни и будет жить долго и счастливо'.

24 мая 2012 года, за два дня до нападения, рабочие из программы помощи бездомным Майами (англ. Miami Homeless Assistance Program) обнаружили Поппо на улице и предложили ему услуги, которые оказывают всем бездомным людям. Однако, но Поппо отказался от помощи.



Дженис Поппо ДиБелло

В момент нападения, семья Поппо, в том числе дочь по имени Дженис Поппо ДиБелло, ничего не слышали от него в течение 30 лет. В течение этого времени, они предполагали, что Поппо уже был мертв, и даже подозревали, что он покончил с собой. Они были шокированы, узнав, что он был еще жив в момент инцидента.
Категория: Жестокие убийства и преступления | Добавил: exxxxxcel
Просмотров: 1192 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 3.5/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]