Терри Робинсон - Жестокие убийства и преступления - Архив Маньяков - Маньяки и серийные убийцы
Главная » Файлы » Жестокие убийства и преступления

Терри Робинсон
26.04.2015, 07:03
25-летняя Терри Робинсон (англ. Terrie Robinson) была приговорена к пожизненному заключению в тюрьме после того, как призналась, что положила собственного сына в духовку, пока он был еще жив. Терри Робинсон предстала перед судьей Эшли Хайнсом (англ. Ashley Hines) в округе Вашингтон, где и было подано заявление о признании вины в убийстве ее сына, 3-летнего Тристана Робинсона (англ. Tristan Robinson).




Дата рождения: 2 октября 1986 года
Жертва: 3-летний сын Тристан Робинсон
Дата убийства: 2 марта 2011 года
Дата ареста: В тот же день
Метод убийства: Термические повреждения в результате выделения тепла из печи
Место преступления: Округ Вашингтон, Миссисипи, США
Статус: Приговорена к пожизненному заключению 11 апреля 2012 года

Небольшое вступление

Терри была матерью-одиночкой. Один огромный минус заключался в том, что она была душевнобольной; и была лишена хорошей мамы во время своего детства. Она не имела ни малейшего представления, как вырастить и поднять своего мальчика на ноги. Терри не была опустошена, когда ее бойфрендов бросил ее. Она полагала, что знала, кто был отцом ее сына, однако, это было ложным утверждением. Ее совесть, которая в действительности не знала настоящего отца ребенка, просто съедала ее изнутри. Она полагала, что заслуживает наказания от Господа. 

Понимая, что не может справиться в одиночку, она попросила людей о помощи. Община в ее церкви была заинтересована в оказании помощи для нее. Они предложили ей больше молиться за Тристана и за себя, убеждая Тери, что она была грешницей, но Бог благословит и простит ее. Тем не менее, Терри была более практичной. В ночь убийства, она позвонила некоторым знакомых и попросила их, чтобы они помогли ей и ее сыну, но никто не сделал этого. Терри включила печь и ждала, пока она нагревается. Голоса в голове все сильнее убеждали ее, чтобы она «приготовила» своего ребенка, так как он был икринкой Сатаны. – Поверь! Этот поступок не будет злом. – Она верила каждому галлюцинационному слову.


После смерти сына, Терри сама связалась с полицией. По ее словам, некие голоса сказали ей сделать это. Она сидела и ждала, когда полицейские приедут. Такое поведение показывает, что она не имела понятия, что же на самом деле сделала не так. Женщина не пыталась сбежать с места преступления или лгать о совершенном убийстве, и все спокойно рассказала.

В мае 2012 года, Терри признала себя виновной убийстве, чтобы избежать смертного приговора. Вместо этого, она получила пожизненное лишение свободы. Бедная девушка была психически больна, полагая, что дьявол овладел ее душой. Она слышала голоса в голове. Очевидно, Терри Робинсон была шизофреником, но никто не заботился о ней достаточным образом, чтобы вмешаться и помочь, хотя она сообщила, что дьявол овладел ей. Терри был поставлен диагноз шизофреника, и неудивительно, ее сообщество в церкви верило в глупые вещи, такие как демоны и демоническая одержимость. Следовательно, никто из этих людей не подозревал о психическом заболевании, так как сами верили в это, поэтому не пришли к ней на помощь.

История самого преступления

Тристан был найден полицией в квартире матери 2 марта 2011 года, после экстренного вызова, подробности которого представители власти не раскрывают в интересах следствия. Когда сотрудники полиции прибыли в дом Робинсон в Вашингтоне, штат Миссисипи, сразу после полуночи, примерно в 12:32, увиденное буквально шокировало всех; некоторым полицейским потребовалось помощь врачей; – на кухне было обнаружено тело трехлетнего сына Тери. Он был, в прямом смысле слова, «запечен» в духовке.



3 марта 2011 года, полицейские детективы сопровождают Терри Робинсон
из здания суда после ее первоначального слушания

В тот момент, когда его тело достали из печи, оно было еще теплым; он имел серьезные ожоги на теле, а также, на голове имелась травма, полученная от удара, поэтому, возможно, он был без сознания, когда его поместили в духовкуХотя малыш был констатирован мертвым, когда полицейские прибыли на место происшествия, экспертиза точно установила, что он был живым, когда чокнутая мамаша положила беднягу в духовку.



Тристан Робинсон

Городской судья Майкл Прюитт (англ. Michael Prewitt) обвинил Робинсон в убийстве; ее непостредственная связь в убийстве собственного сына была установлена. Во время следствия, сестра-близнец, Шерри Робинсон, сказала, что сестра была «отличным родителем» и «хорошим человеком», и что все члены семьи просто не знают, «что пошло не так или что произошло».

У Терри Робинсон есть еще малолетняя дочь, которая также находилась в квартире в момент убийства сына; полицейские временно поместили ее под опеку социальной службы.

Мензел Джонсон (англ. Methel Johnson), один из полицейских, кто прибыл на место преступления, сказала, что во время ее многолетней практики в полиции, дело убитого Тристана было особенно тревожным. «Для меня это очень грустный момент. Я видела много вещей, но это тот случай, который будет придерживаться в моей памяти в течение долгого, долгого времени» затем добавила Джонсон.
Категория: Жестокие убийства и преступления | Добавил: exxxxxcel
Просмотров: 1389 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]