Трэвис Форбс - Жестокие убийства и преступления - Архив Маньяков - Маньяки и серийные убийцы
Главная » Файлы » Жестокие убийства и преступления

Трэвис Форбс
07.11.2015, 20:50
Эта женщина рассказала о своем ужасном испытании после того, как она пережила изнасилование и побои, а затем была облита отбеливателем убийцей, который хранил тело подростка в морозильнике. 4 июля 2011 года, на празднике фейерверков (англ. fireworks celebration) в центре города Форт-Коллинз, штат Колорадо, 30-летняя Лидия Тиллман (англ. Lydia Tillman) познакомилась с Трэвисом Форбсом (англ. Travis Forbes), который всего несколько месяцев назад убил 19-летнюю Кению Мондж (англ. Kenia Monge) и спрятал ее тело в морозильной камере.


Трэвис Форбс и Лидия Тиллман

После недлительных прогулок, они направились домой к Тиллман, и как только переступили порог квартиры, Форбс изменился за долю секунды от галантного человека до бешеного душегуба, когда перешел к зверскому наступлению, изнасиловав Лидию, а затем проломил ей голову и сломал челюсть, прежде чем покинуть стены ее дома, оставив бедную женщину умирать. 

Согласно полицейскому докладу, для скрытия своего преступления, 31-летний Форбс облил ее тело отбеливателем, а также обильно прошелся с ним по квартире, заметая «хвосты», а после совершил поджог.



Кения Мондж

Несмотря на ее серьезные физические травмы, Лидия смогла найти в себе силы выжить, выпрыгнув из окна второго этажа и столкнувшись с машиной скорой помощи, которая только что прибыла. Когда медработники спросили, знает ли она нападавшего, она неоднократно прокиричала им: «Нет, нет, нет», прежде чем перенести инсульт, который отправил ее в кому на пять недель.



В результате инсульта и повреждений нервов, вызванных ужасными побоями, Лидия Тиллман теперь испытывает трудности с речью. Тем не менее, она сказала ABC News с большой гордостью и усилием; «Я могу говорить». «Я сильная», добавила Тиллман, признается бывшая сомелье, чья полная история была показана в специальной программе тележурнала 20​​/20, в выпуске под названием 'Пойманные с поличным' (англ. Caught in the Act).



Утром после нападения, отцу Лидии, Вилли Тиллману (англ. Willy Tillman), поступил звонок из госпиталя. «Когда мы добрались туда, мы не могли признать Лидию. Там просто не было никакого досигаемого способа, которым вы бы узнали, что это была Лидия. Ее голова полностью опухлу, была черная и местами синяя, мы не могли признать ее от шока».



Когда полицейский детектив Жаклин Шэкли (англ. Jaclyn Shaklee) протестировал ДНК под ногтями Лидии, это направило следствие на Форбса.

Полиция арестовала Форбса 10 июля, которого задержали в тот момент, когда он шел домой с другой женщиной вблизи кампуса Университета штата Колорадо. Он не стал отпираться слишком долго и признался как в нападении на Лидию Тиллман, так и в убийстве Кении Мондж в апреле 2011 года после того, как прокуроры согласились пойти на сделку о признании вины в обмен, что не будут добиваться смертной казни.



Форбс объяснил, что хранил тело Кении в кулере, прежде чем закопать ее в поле.  Он сказал, что позже вычистил свой фургон с помощью отбеливателя и сжег все вещи Кении, к которым прикоснулся.

Камера видеонаблюдения, где Форбс арендовал место для своего бизнеса по продаже гранолы-бар без глютена, захватила его в ночь после исчезновения Кении, когда он вошел в офис и отключил систему наблюдения. Другая камера захватила Форбса, уже везущего что-то в кулере и помещающего это в морозильник – позже выяснилось, что в нем находилось тело Кении. Другие кадры видеонаблюдения показали Форбса, который держит тряпки и бутылку отбеливателя.



Лидия была все еще в коме, когда Форбс был арестован. После пяти недель комы, она, наконец, пришла в сознание, и когда это событие произошло, ее ярость была ощутимой: женщина неоднократно пыталась оторвать трубки, кормящие ее через живот и даже сорвать демонтирующий болт в ее голове, который контролировал мозговое давление, согласно ABC News.



27 сентября, спустя только два дня после того, как она вышла из комы, Лидия начала писать заявление, что собирается подавать в суд на Форбса. Стоя рядом со своим отцом в переполненном зале суда, Лидия смотрела вызывающе на Форбса, который сидел неподалеку, а его ноги были закованы в цепи.

В своем заявлении она написала: «Трэвис Форбс, вы не причинили мне никакого вреда. Мой дух, душа моя и мой разум остаются нетронутыми. Может вы найдете мир в этой жизни». Ей потребовалось более часа, чтобы составить три предложения.



Хотя повреждение мозга и горла от нападения сильно ограничило ее способность говорить, она сказала ABC News в письменном заявлении следующее,

«Это было мое намерение найти силы в моем сердце, чтобы простить Трэвиса Форбса. Я это сделала. Я чувствовала сильный гнев к нему, но позже мне было грустно за него. Он должен чувствовать страдания и настолько сильную боль, чтобы так жестоко нанести вред другому человеку».



В то время, когда Тиллман продолжала свое восстановление, она носила браслет, обнадеживающий себя и других словами «Live Your Days Inspired Anew». После ужасных событий, Тиллман стала заниматься бегом, и несмотря на полученные травмы, преодолевает легкой пробежкой несколько миль в день, а также принимает активное участие в местном классе йоги. 

Семья Кении Мондж, между тем, сильно надеется, что история их дочери будет служить предупреждением для других женщин. «Я хочу, чтобы жестокость была в качестве учебного пособия», сказал Тони Ли (англ. Tony Lee), отчим Мондж. «Я хочу, чтобы женщины знали, что это может случиться с вами».

За нападение на Тиллман Форбс был приговорен к 48 годам лишения свободы вместе с запущенным последовательно пожизненным заключением за убийство Кении Мондж.
Категория: Жестокие убийства и преступления | Добавил: exxxxxcel
Просмотров: 616 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]