1660483 - Маньяки/Убийцы/Психопаты - Фотоальбомы - Маньяки и серийные убийцы
Главная » Фотоальбом » Маньяки/Убийцы/Психопаты » 1660483

1660483

В Воронежской области передали в суд дело киллера, который вместо кошки по ошибке застрелил заказчика убийства, который приходился ему родственником, сообщает Управление природных ресурсов Воронежской области.

Инцидент произошел 24 мая 2015 года. 33-летний Сергей (его фамилия не указывается) по просьбе родственника выстрелил из охотничьего ружья по запертой в сарае кошке, которая, как предполагалось, воровала птиц из местной голубятни.

Исполнитель убийства промахнулся, и вместо кота застрелил 46-летнего заказчика, который получил смертельное ранение в голову и грудную клетку. Кошка при этом не пострадала и успела скрыться с места преступления.

28 июля Поворинский межрайонный прокурор утвердил обвинительное заключение и направил дело в суд. Максимальное наказание, которое может понести Сергей за роковую ошибку - два года лишения свободы.

В 2010 году в городе Прилуки (Черниговская область, Украина) при попытке застрелить кота украинец случайно ранил двух прохожих. В результате происшествия женщина и подросток были госпитализированы с огнестрельными ранениями.

По словам стрелявшего, кот задушил и съел пять его утят и семь голубей. Известно, что животное осталось невредимым и скрылось с места происшествия.
95 0 0.0

Добавлено 01.08.2015 exxxxxcel

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]