Аманда Хендриксон и Родерик Бакнер - Маньяки/Убийцы/Психопаты - Фотоальбомы - Маньяки и серийные убийцы
Главная » Фотоальбом » Маньяки/Убийцы/Психопаты » Аманда Хендриксон и Родерик Бакнер

Аманда Хендриксон и Родерик Бакнер

Матери и ее бойфренду были предъявлены обвинения в убийстве пятилетней дочери, которая была избита до смерти в семье.

Во вторник, 11 февраля 2015 года, на суде в городе Монро, штат Джорджия, 33-летней Аманде Хендриксон (Amanda Hendrickson) и 35-летнему Родерику Бакнеру (Roderick Buckner) были предъявлены обвинения в убийстве при отягчающих обстоятельствах и побоях, которые привели к смерти Хэвен Вудс (Heaven Woods).

20 мая 2014 года, Хэвен была тяжело избита у себя дома; впоследствии девочка скончаласьв больнице. Вскрытие показало, что она умерла от тупой травмы живота.

Вскрытие также выявило доказательства других травм, некоторые из которых были старыми, другие недавно полученными, и самое главное, что уже после ее смерти, выяснилось, что учитель и члены семьи были свидетелями, как ее мать плохо обращается по отншению к ней.

Всего за три недели до ее смерти, один из учителей Хэвен Вудс сообщил, что видел, как Хендриксон сильно пинала девочку в спину, после чего было сделано обращение в отдел по делам семьи и детей.

Агентство начало проводить расследование, но Хендриксон и друг семьи отрицали, что маленькую девочку пнули и просто сказали, что у нее были ушибы и синяки от падения.

Началось расследование - хотя это была уже девятая жалоба на семью с 2009 года, которую имел отдел по делам семьи и детей, в соответствии с полученными данными в резюме от журнала The Atlanta Journal Constitution.

В одном случае, Хендриксон сказала бабушке девочки, что у нее появилась шишка на голове, потому что она упала на журнальный столик. Когда у девочки были синяки в виде отпечатка руки на шее, мать утверждала, что они появились, потому что Хэвен болеет аутизмом и иногда делает сама себе больно.

Один свидетель рассказал, что как-то видел такую картину, когда мама выгуливала ребенка как собаку на поводке. Родственники также сообщили, что видели, как Хендриксон поднимает ребенка с земли за волосы и добавили, что у Хэвен были черные глаза на Рождество.

После смерти ребенка, ее бабушка по материнской линии, Лиза Курсей (Lisa Coursey), сказала в интервью WSBTV следующее, – «Я хочу, чтобы смертная казнь была применена к ним обоим. Если она это сделала с моей внучкой, она должна сгнить».

Также выяснилось, что биологический отец, Энтони Вудс (Antony Woods), обращался в органы опеки в 2012 году, заявив, что визиты дочери с мамой должны быть ограничены из-за насилия по отношению к ребенку. Но Хендриксон ответила, что лишь только Вудс был единственным жестоким человеком в семье.

Он продолжал свою борьбу, чтобы забрать дочь и подавал ходатайство в октябре 2013 года и январе 2014 года.

Соцработник и их наблюдатель были освобождены от обязанностей, взаимодействующих с семьями, в то время как расследование их поведения было выполнено.

Хендриксон была арестована в 2014 году и, в то время, когда находилась в тюрьме, родила другую дочь, которая теперь находится под государственной опекой.
192 0 0.0

Добавлено 31.05.2015 exxxxxcel

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]