Дориан и Ванда Сью Ларсен - Маньяки/Убийцы/Психопаты - Фотоальбомы - Маньяки и серийные убийцы
Главная » Фотоальбом » Маньяки/Убийцы/Психопаты » Дориан и Ванда Сью Ларсен

Дориан и Ванда Сью Ларсен

13-летний мальчик, жертва жестокого обращения родителей, впервые рассказал репортёрам о всех ужасах, которые ему пришлось пережить два года назад в доме у приёмных отца, Дориана Харпера, и матери, Ванды Сью Ларсен.

Полиция обнаружила тогда ещё 11-летнего ребёнка прикованного наручниками к крыльцу дома. К шее бедного мальчишки была привязана дохлая курица. Как впоследствии сообщили его приёмные родители: это было наказание за плохое поведение.
Жертва, который предпочёл, чтобы его называли просто «Майкл», так вспоминает момент, когда его заметил полицейский: «Я очень разволновался и, одновременно, обрадовался».

В доме помимо мальчика с привязанной к шее курицей жили ещё четверо детей. В результате следствия выяснилось, что родители жестоко обращались с каждым из них, но Майкл был их главным «любимчиком».

«На втором этаже жили собаки, и блохи были по всему дому, — вспоминает потерпевший. – А ещё у нас дома постоянно было грязно, а в стенах были дыры. Это когда Дориан или Ванда Сью пытались меня ударить и промахивались, в стене появлялись эти дыры. Они постоянно делали мне больно, а делать больно детям – неправильно».

«Иногда она, как и Дориан, сжимала мне пальцы кусачками, — продолжает свою душещипательную историю мальчик. – Она порола меня ремнём. Один раз у неё в руке была палка, она меня ей и ударила».

«У меня много раз шла кровь. Иногда они даже не вытирали её с пола. Иногда им было просто всё равно, и они оставляли меня истекать кровью в одиночестве. Иногда Дориан зашивал мои раны. Например, когда у меня была дырка в голове, несколько раз такое было. Он или зашивал её или использовал медицинский степлер.»

«У них была цепь, ну, цепь и замок на ней, и они надевали мне наручники на руки или ноги. На двери моей комнаты висел замок. Они закрывали его. Ключи были у них и я оставался запертым. Я не мог выйти.»

Также сообщалось, что детям запрещено было принимать ванну или мыться в душе.
Теперь Майкл дважды в неделю ходит к психотерапевту. Сейчас он находится в летнем лагере и старается забыть о прошлом. Но ему по-прежнему снятся кошмары о его ужасной семейке.

«Я просыпаюсь, и мне кажется, что всё это наяву, — рассказывает мальчик. – Потом я понимаю, что это сон, но уснуть уже не могу».

https://vk.com/club57688801?w=wall-57688801_3501
127 0 0.0

Добавлено 19.09.2015 exxxxxcel

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]