Джо Хейследин - Маньяки/Убийцы/Психопаты - Фотоальбомы - Маньяки и серийные убийцы
Главная » Фотоальбом » Маньяки/Убийцы/Психопаты » Джо Хейследин

Джо Хейследин

Ветерана Королевских военно-воздушных сил Великобритании, служившего в Афганистане и Ираке, убил пьянчуга у которого усыпили собаку.

24-летний Джо Хейследин из города Стокпорт, Англия, жестоко напал на бывшего военного, 37-летнего Кристофера Филдса, из-за того, что его стаффордширского бультерьера усыпили после нападения маленькой собачки. Нет никаких свидетельств, что Филдс был виновен в усыплении Бруно, собаки Хейследина, но он стал мишенью просто потому что жил рядом.

Преступник многократно пинал и бил руками бывшего военнослужащего во время двух атак с промежутком в пару часов. Он врывался в квартиру Филдса, избивал его и орал: «Ты, б***ь, помнишь мою собаку?»

О Филдсе тепло вспоминают сослуживцы за то, что тот в Афганистане поддерживал боевой дух товарищей когда у тех он был низок. В 2006 году он демобилизовался по медицинским причинам.

После нападения 12 декабря он впал в кому и был отправлен в больницу. Однако, в сознание он так и не пришёл умер 9 дней спустя. 8 июня Хейследина суд приговорил к пожизненному заключению, рекомендуя минимальный срок наказания в 16 с половиной лет.

В день нападения офицеры сначала приехали незадолго до 5 часов вечера на вызов об ограблении квартиры Филдса на первом этаже. В квартире было разбито окно, а у Филдса было разбито лицо. Полицейские вызвали плотника чтобы он вставил стекло и уехали.

Когда плотник приехал через пару часов, то обнаружил Филдса лежащим на диване и истекавшим кровью от ран на лице. Эти раны появились в результате повторного продолжительного избиения.

Полицейские были вызваны во второй раз, а Филдса отправили в больницу, где он позже скончался.

Как выяснилось, в тот день Хейследин употреблял кокаин, пил пиво и самбуку. В течение дня он становился всё более агрессивным и постоянно повторял: «Из-за этого типа мою собаку усыпили».

В 4 вечера его выставили из одного бара, но по пути в другой бар он отделился от группы своих друзей, когда понял, что находится около квартиры Филдса.

«Я с него шкуру спущу», — были его слова.

Он ворвался в квартиру через окно. Потом он бил, пинал и прыгал на Кристофере Филдсе, а у жертвы из носа хлестала кровь. Вскоре после этого он ушёл и встретился с другом, которому рассказал о нападении. Приехавшей полиции жертва сказала, что всё в порядке, и те уехали. Однако, Хейследин через пару часов вернулся.

Свидетель видел Хейследина с банкой пива в руке, запинывающего насмерть Филдса, который лежал на диване. Через 2 дня Хейследин сдался полиции, но поначалу отрицал, что виновен в нападении.

При вынесении приговора судья сказал: «Вдобавок к физическому нападению, жертве пришлось испытывать страх, когда вы были в его квартире перед вторым нападением, от осознания того, что вы можете побить его второй раз. Именно это, как выяснилось, вы и сделали, причём с трагическими последствиями.»

https://vk.com/club57688801?w=wall-57688801_2097
115 0 0.0

Добавлено 06.08.2015 exxxxxcel

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]