Джон Джозеф Фамаларо - Маньяки/Убийцы/Психопаты - Фотоальбомы - Маньяки и серийные убийцы
Главная » Фотоальбом » Маньяки/Убийцы/Психопаты » Джон Джозеф Фамаларо

Джон Джозеф Фамаларо

Эксперты по убийцам-социопатам уже давно высказали мнение о том, что некоторые убийцы сохраняют какие-либо вещи своих жертв в качестве сувениров.

Так и поступил герой нашей заметки по имени Джон Джозеф Фамаларо (John Joseph Famalaro; родился в 1950 году), который пошел на крайние меры, я бы даже сказал на экстрим. 5 сентября 1997 года, он был приговорен к смертной казни за похищение, изнасилование и убийство 23-летней Дениз Хубер (Denise Huber) из Ньюпорт-Бич. Трагический случай произошел 23 июня 1991 года.

Фамаларо похитил Хубер после того, как ее автомобиль сломался поздней ночью на шоссе Корона Дель Мар (маршрут 73), а затем изнасиловал и убил ее на складе в Лагуна-Хиллз. После сексуального акта, он просто забил девушку дубинкой до смерти, а также около 31-го удара гроздодером пришлось по ее голове.

Его схема была раскрыта случайным образом. Он был арестован совершенно случайным образом в Аризоне в июле 1994 года после того, как помощник шерифа из округа Явапаи, обнаружил тело Хубер в морозильнике возле его дома; мертвое тело было заковано в наручники – это открытие произошло спустя три года после того, как она была убита. Офицеры производили расследование по докладу об украденном грузовике, который был взят в аренду, и наткнулись на морозильную камеру в задней части фуры, приведенную в действие с помощью удлинителя, который тянулся из небольшого домика, где жил Фамаларо. Да, умом наш маньяк не блещит.

Офицеры сорвали замок на морозильнике и вынесли три слоя пластиковых мешков для мусора, прежде чем увидели обнаженное женское тело, которое замерзло в позе эмбриона, а руки были закованы за спиной металлическими наручниками. Это была Дениз Хубер.

Заместитель окружного прокурора Кристофер Эванс (Christopher Evans) утверждал, что Фамаларо хранил тело Хубер как «трофей», чтобы оно напоминало ему о преступлении.

Судья Джон Дж. Райан (John J. Ryan) сказал всем присутствующим, – «Просто вообразите то, что происходит в голове этого человека. Это немыслимый террор, и жертва, Дениз Хубер, должно быть, чувствовала его в течение последних минут своей жизни».

Сам маньяк не показал никаких эмоций, когда судья наложил на него наказание, и даже не смотрел на членов семьи Хубер, когда они говорили в суде. На данный момент он находится в камере смертников в ожидании исполнения своего приговора.

https://vk.com/club57688801?w=wall-57688801_3553
172 0 0.0

Добавлено 20.09.2015 exxxxxcel

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]