Джордан Лафайет Принц - Маньяки/Убийцы/Психопаты - Фотоальбомы - Маньяки и серийные убийцы
Главная » Фотоальбом » Маньяки/Убийцы/Психопаты » Джордан Лафайет Принц

Джордан Лафайет Принц

Осужденный сексуальный преступник, 27-летний Джордан Лафайет Принц (Jordan Lafayette Prince) из Сейнт Чарльза, штат Миссури, в марте 2015 года был признан виновным в убийстве первой степени, жестоком обращении с детьми и насильственной содомии по отношнию к Ашлинн Лилит Питерс (Ashlynn Lilith Peters).

На момент совершения преступления, ему было 24 года, следственной экспертизой было установлено, что причиной смерти 4 месячного младенца стала асфиксия, а также ребенок получил серьезные травмы, связанные с содомией, что вызвало внутреннее кровотечение. Мать ребенка, Джессика Линн Хауэлл (Jessica Lynn Howell), по всей видимости, призвала его совершить с девочкой изнасилование. Хауэлл узнала, что он был сексуальным преступником через интернет-поиск. Она разговаривала с ним о будущем насилии и строила план, – сообщает полиция. Она направила ему ряд текстовых сообщений - поощряя его, чтобы тот имел сексуальный контакт с ее дочерью, – согласно судебным документам.

Жюри провели обсуждение около четырех часов, прежде чем признать его виновным по всем пунктам обвинения. 30 апреля 2015 года, судья Нэнси Шнайдер (Nancy Schneider) вынесла окончательный вердикт и приговорила его к пожизненному лишению свободы.

26-летний юноша не показал никаких эмоций, когда приговор был зачитан. Он являлся недавним бойфрендом матери Ашлинн, Джессики Хауэлл. Они познакомились в социальной сети Facebook, когда женщина еще только была беременной. Как сказали полицейские, именно мама ребенка призвала его вступать в сексуальный контакт с ее маленькой дочерью.

Девочка умерла в декабре 2012 года; причиной смерти была асфиксия. Но травмы, вызванные насильственной содомией с помощью неизвестного предмета были достаточно существенными, которые, возможно, привели ее к смерти, если она не была задушена, – сообщает полиция.

В заключительных аргументах, адвокат Принца, Ким С. Фретер (Kim C. Freter), сказала, что дело было безусловно трагичным, но штат не предоставил разумного объяснения, что осужденный причинил вред Ашлинн, который и лишил ее жизни.

Она сказала, что Принц просто решил оставить в покое Ашлинн на диване в гостиной в тот день, когда она умерла, но это было халатностью, а не убийством.

Ранее, судебно-медицинский эксперт показал, что пятна крови на одеяле, используемом ребенком в тот день, когда его задушили и изнасиловали согласуются с ДНК Принца.

Дэн Фэнесток (Dan Fahnestock), ведущий специалист ДНК в лаборатории преступлений округа Сейнт Чарльз, сказал, что исследованные пятна крови были связаны с жертвой и преступником. Фэнесток сказал, что он проверил 17 образцов на одеяле, и ДНК Ашлинн и Принца были единственными, которые он нашел.

Доктор Мэри Кейс (Dr. Mary Case), судебно-медицинский эксперт округа Сейнт Чарльз, свидетельствовала, что она выполнила вскрытие Ашлинн на следующее утро после ее смерти. Она сказала, что у ребенка был порок сердца, но, этот дефект явно не убил ее. Вместо этого, ребенок умер от удушья, вызванного каким-то давлением на шею ребенка.

Кейс сказала, что синяки на шее ребенка согласуются с типом рук Принца. Она сказала, что в течение одной минуты, при таком сдавливании рук на шее, Ашлинн потеряла бы сознание, а смерть мозга произошла бы в течение двух-пяти минут.

Она также сказала, что факт того, что Ашлинн была реанимирована, указывало на то, что само удушение произошло совсем недавно, в течение одного часа после того, как фельдшеры приехали на место происшествия. В противном случае, они бы не смогли возродить ребенка.

Ребенок был доставлен в медицинский центр кардинала Гленнона для детей, где умерла на следующий день.

В других показаниях, Кейс подробно описала травмы Ашлинн, которые были получены от сексуального насилия. Травмы включали массовое внутреннее кровотечение, от которого ребенок потерял, примерно, одну треть от общего объема крови в организме.

Кейс также показала, что по ее мнению, сексуальное насилие произошло до удушения. Кейс также отметила другие травмы Ашлинн, в том числе разрыв на левом ухе и синяки на груди, животе, спине, коленях и бедре.

27-летняя Хауэлл признала себя виновной в январе 2015 года по двум пунктам обвинения в связи со смертью дочери и была приговорена судьей Дэном Пеликаном (Dan Pelikan) к 25 годам лишения свободы.

Перед тем, как окружной судья Дэн Пеликан вынес приговор, он спросил Хауэлл, хотела бы она сделать заявление. В ответ, она отрицательно покачала головой, и Пеликан спросил: «Вам не жалко? Нет ли у вас какого-либо угрызения совести? Разве вы не хотели бы взять своего ребенка обратно на руки?» Сквозь слезы, Хауэлл ответила: «Мои действия были глупы. Я не понимаю вес всех своих действий».

Пеликан сказал, что преступление, совершенное Хауэлл, было чудовищным. Никакие слова не могут описать ужас, который бедный ребенок прошел. Вы будете иметь много времени в тюрьме, чтобы молиться за ее душу и свою.

https://vk.com/club57688801?w=wall-57688801_2805
226 0 0.0

Добавлено 30.08.2015 exxxxxcel

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]