Джошуа Кейзер - Маньяки/Убийцы/Психопаты - Фотоальбомы - Маньяки и серийные убийцы
Главная » Фотоальбом » Маньяки/Убийцы/Психопаты » Джошуа Кейзер

Джошуа Кейзер

Джошуа Кейзер

Подросток из Мичигана, написал на стене послание кровью своей кузины, которую ранее изнасиловал и убил. На момент убийства 21-летней Кассандры Кейзер, Джошуа было 15 лет. Кассандра училась в колледже, была помолвлена и собиралась замуж, воспитывала двухлетнего сына. Несмотря на юный возраст Джошуа судят как взрослого.

В службу спасения позвонила бабушка Джошуа и Кассандры. Она получила глубокий порез горла после нападения внука с ножом. Полицейские Мичигана нашли её держащей окровавленное полотенце вокруг шеи. Но то, что они обнаружили далее, было гораздо ужаснее.

Тело Кассандры Кейзер было найдено лежавшим в подвале на диване, сочившимся от крови, её одежда и бельё были срезаны. Её горло было перерезано – смертельное ранение в полицейском отчете определено как «глубокое рассечение от подбородка до середины щеки с колотой раной в области шеи».

Надпись: «Виноват», — была выведена кровью Кассандры на северной стене подвала.
Полицейские обнаружили Джошуа, измазанного кровью кузины, на крыше дома сжимающим окровавленный нож. Он спрыгнул с крыши в попытке избежать ареста, но был быстро обездвижен выстрелом из полицейского электрошокера.

Согласно газете New York Daily News, Кейзер прошёл два психиатрических освидетельствования и был признан вменяемым. Он никогда не называл причину убийства. Однако на судебном заседании, Кейзер, которому уже исполнилось 16 лет, был признан виновным в убийстве своей кузины.

Подросток участвовал на заседании суда посредством онлайн видео-трансляции из подросткового следственного изолятора.

Во время допроса судьёй подсудимого по делу об убийстве Кассандры Кейзер, Кайзер отвечал отрывистым голосом и подёргивался.

«Я, эмм, убил её, мэм», — пояснил Кейзер свои действия в отношении сестры.
«Происходил ли при этом какой-нибудь сексуальный контакт?», — спросил судья.
«Да, Ваша честь», — ответил подсудимый.
«Вы пытались убить её во время изнасилования?», — судья.
«Да, Ваша честь», — подсудимый.

Т.к. Кайзер пошёл на сделку со следствием, ему смягчат наказание до 40-60 лет тюремного заключения. Согласно законам штата подобное преступление наказывается пожизненным заключением без права условно-досрочного освобождения. Данный приговор получают за особо тяжкие убийства и убийство первой степени (умышленное убийство при отягчающих обстоятельствах).

Шарон Кейзер, бабушка, поправилась после ранений нанесённых внуком, но позже скончалась от рака.

https://vk.com/club57688801?w=wall-57688801_1818
231 0 0.0

Добавлено 28.07.2015 exxxxxcel

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]