Филипп Хэллфорд - Маньяки/Убийцы/Психопаты - Фотоальбомы - Маньяки и серийные убийцы
Главная » Фотоальбом » Маньяки/Убийцы/Психопаты » Филипп Хэллфорд

Филипп Хэллфорд

4 ноября 2010 года, отец, который убил 16-летнего парня своей дочери из-за ревности, был казнен путем смертельной инъекции.

Филипп Хэллфорд (Phillip Hallford) заставил свою, на тот период времени, 15-летнюю дочь, Мелинду, заманить Эдди Шеннона (Eddie Shannon) в изолированное место сельской местности в штате Алабама в 1987 году.

После того, как парень оказался в продуманной ловушке, он выстрелил в подростка три раза и сбросил его тело с моста. Хэллфорд регулярно подвергал сексуальному насилию свою дочь и очень рассердился, когда она начала встречаться с Шенноном. Со временем созрел столь мерзкий план расправы.

Он отказался сказать, какие-либо последние слова перед казнью. 63-летний Хэллфорд поговорил шепотом с капелланом и охранниками за несколько минут до того, как ему ввели инъекцию.

Мелинда Хэллфорд Пауэлл (Melinda Hallford Powell) сказала, что он насиловал ее, но она никому не говорила об этом. Она была в своем доме в Северной Каролине и не смогла присутствовать на казни. Мелинда сказала, что испытала «облегчение», когла услышала, что Хэллфорд был мертв. «Теперь он не сможет обидеть другого», сказала она.

Мелинда Пауэлл сказала, что очень надеялась на то, чтобы ее отец признался в том, что он сделал с ней и Шенноном, прежде чем умер, но он этого не сделал, и только ответил «нет», когда надзиратель Тони Паттерсон (Tony Patterson) спросил его, есть ли ему что-нибудь сказать до выполнения смертной казни.

На момент совершения убийства, Мелинда была беременна, замужная и имела троих детей. Она сказала, что подвергалась сексуальному насилию своим отцом и жила в «кошмаре» в течение многих лет.

«Вы не можете себе представить, что это такое. Я была своего рода зомби, после этого», сказала Пауэлл в интервью по телефону. «Я не понимаю, как кто-то может делать то, что сделал он. У него был длинный список оправданий и опровержений», добавила она.

Служащие пенитенциарной системы Алабамы заявили, что они имели достаточный запас тиопентала натрия, препарата, используемого в смертельных инъекциях, который был в дефиците на национальном уровне. Дефицит побудил некоторые штаты отсрочить казни или выехать за границу, чтобы найти препарат, который приводит заключенного до бессознательного состояния перед действием других препаратов, которые вызвают паралич и остановку сердца.
125 0 0.0

Добавлено 19.06.2015 exxxxxcel

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]