Гюль Мина - Маньяки/Убийцы/Психопаты - Фотоальбомы - Маньяки и серийные убийцы
Главная » Фотоальбом » Маньяки/Убийцы/Психопаты » Гюль Мина

Гюль Мина

17-летняя девочка, брат которой пытался совершить убийство чести (honour killing), сказала, что желает умереть, пережив нападение с топором, а впоследствии стала отвергнутой своей семьей из-за побега от мужа, за которого она вышла замуж по принуждению.

В возрасте 12 лет, Гюль Мина (Gul Meena) была отдана замуж за 60-летнего человека вместо того, чтобы быть отправленной учиться в школу в Пакистане. Каждый день, муж избивал ее. Она умоляла его остановиться, но он продолжал, не обращая внимания на слезы.

«Моя семья избила меня, когда я пожаловалась им», – рассказала девушка CNN. «Они сказали мне, что теперь ты принадлежишь своему мужу – это твоя жизнь».

В ноябре 2012 года, Гюль упаковала сумку и убежала от мужа с молодым афганским парнем, которого любила.

«Я пыталась отравить себя ядом несколько раз, но он не срабатывал», – сказала она в интервью. «Я ненавидела свою жизнь, и я была вынужден сбежать».

«Когда я убежала, я осознавала, что это было очень опасно. Я прекрасно знала, что мой муж и семья будут искать меня, но я никогда не думала, что произойдет именно такое. Я думала, что мое будущее будет ярким».

После пяти лет брака, она бежала в Джалал-Абаде в Афганистане. Но в течение нескольких дней, ее брат нашел любовную пару. Он убил ее бойфренда топором, а ее ударил 15 раз этим же орудием убийства.

Он бежал обратно в свою семьи, думая, что убил свою сестру, оставив ее лежать в луже крови на постели с частью ее мозга, который торчал из ее расколотого черепа.

Хирурги из Нангархарского регионального медицинского центра буквально вытянули девушку с того света, несмотря на значительную потерю крови из организма. Но Гюль была отвергнута своей семьей и пакистанские власти не хотели поддерживать ее материальное положение, сообщает CNN.

Врачи в больнице оплачивали ее лечение в течение двух месяцев, прежде чем женщины из благотворительной организации афганских женщин взяли ее в приют в Кабуле.

Она сказала, что очень боялась за то, что произойдет с афганскими женщинами, которые находятся в 14 других приютах-убежищах страны, когда международные силы выйдут из дела уже в следующем году, а вместе с этим перестанут финансировать их.

Гюль рассказала CNN: «Я пыталась убить себя несколько раз с момента прибытия в приют, но женщины не позволяли мне этого сделать. Когда я смотрю в зеркало, я кладу на свою щеку. Люди говорят мне не делать этого... но мне так стыдно».
286 0 0.0

Добавлено 20.06.2015 exxxxxcel

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]