Кристин Мари Паолильа - Маньяки/Убийцы/Психопаты - Фотоальбомы - Маньяки и серийные убийцы
Главная » Фотоальбом » Маньяки/Убийцы/Психопаты » Кристин Мари Паолильа

Кристин Мари Паолильа

Кристин Мари Паолильа отбывает пожизненное заключение за убийство четырех своих друзей в Клир Лейк Сити, штат Техас, которое было совершено 18 июля 2003 года. В национальных газетах это массовое убийство прозвали как «Убийства на Клир Лейк Сити».

На момент преступления, Кристине было 17 лет; на убой ее сопровождал бойфренд, с которым она училась в одной школе, - Кристофер Снайдер. Они оба были героиновыми наркоманами.

Они пошли к дому ее подруги Тиффани Роуэлл в Клир Лейк Сити. Также в доме находились Рэйчел Колороутис, Маркус Пречелла (бойфренд Тиффани) и двоюродный брат Маркуса - Адальберт Санчес. Паолильа и Снайдер планировали украсть наркотики, которые хранились в доме, но Снайдер по сообщениям завязал спор с Маркусом, что и привело к стрельбе и убийству всех четырех человек.

Все четыре жертвы были расстреляны несколько раз подряд. Рэйчел Колороутис попыталась доползти до телефона, чтобы позвонить по 911, когда ее ранили, но Паолильа ударила ее по голове несколько раз прикладом револьвера 38 калибра, и проломила череп, а затем выстрелила ей в промежность. Снайдер и Паолильа оставили немного улик на месте преступления. Ведущие следователи подозревают, что убийства были связаны с наркотиками, которыми барыжили Маркус Пречелла и Адальберт Санчес прямо из дома.

Через час после убийства, Снайдер отвез подружку на место ее работы в Walgreens, где она работала кассиром. Их отношения закончились в 2004 году, когда Снайдер был заключен в тюрьму в штате Кентукки за кражу автомобиля.

После того, как отношения закончились, Паолильа направилась в реабилитационный центр в Керрвилле, штат Техас. Именно там она встретила Джастина Ротта, такой же героиновый наркоман, который хотел вылечиться от наркотической зависимости.

Кристин начала новые отношения с ним. Они поженились в марте 2005 года, именно в это время, ей пришел целевой фонд в размере $360000 долларов от ее отца. Она использовала часть денег, чтобы купить квартиру.

В июле 2005 года, во вторую годовщину убийств, она увидела по телевизору последние известия о еще нераскрытом убийстве. Паолильа расстроилась, увидев фотороботы подозреваемых, кем стали соседи по дому жертв, и призналась Ротту, что именно она и Снайдер совершили убийство. После этого, парочка скрылась с текущего местоположения.

В ноябре 2005 года, они оказались в Сан-Антонио, где арендовали комнату в мотеле. Следующие восемь месяцев, они провели скрываясь в этой комнате, употребляя там героин и кокаин.

8 июля 2006 года, полиция получила анонимное сообщение по программе «Crimestoppers» относительно убийств Тиффани Роуэлл и ее друзей. Мужчина-абонент, рассказал полицейскому, что он был в реабилитационном центре с Кристиной Паолильа, и она сделала признание, что является участником в совершенном преступлении (позже сообщили, что Джастин Ротт не тот человек, который был абонентом того звонка).

Она была арестована 19 июля 2006 года, спустя три года и один день после того, как убийства были совершены. Снайдер покончил жизнь самоубийством, прежде чем полиция смогла арестовать его.

В июне 2006 года, Кристофер Снайдер переехал в Гринвилл, Южная Каролина, где жил с женщиной, с которой познакомился в Интернете. После ареста Паолильа, один из членов семьи Снайдера сообщил ему, что полиция выдала ордер на его арест в связи с убийствами. Действуя по наводке, что Снайдер, возможно, совершил самоубийство, полиция направилась в Гринвилл и искала его около этой области, где Снайдер, как сообщалось, был замечен. 5 августа 2006 года, его разложенное тело было найдено в лесу. Как было позже установлено, Снайдер умер от передозировки лекарства, которые были выписаны по рецепту.

13 октября 2008 года, Паолильа была признана виновной по четырем пунктам обвинения в убийстве. Так как она была несовершеннолетний на момент совершения убийства, это спасло ее ​​от смертной казни.

Она получит право на условно-досрочное освобождение в 2046 году.

Для справки.

«Crimestoppers» – это программа отдельного номера телефона аварийной системы и других стандартных методов установления контакта с полицией, которая позволяет члену сообщества предоставить анонимную информацию о преступной деятельности.

Это позволяет человеку, помочь стражам порядка как можно быстрее решить вопрос нераскрытого преступления, не будучи непосредственно вовлеченным в процесс расследования.

Такие программы по борьбе с преступностью работают во многих странах по всему миру.
306 0 0.0

Добавлено 17.05.2015 exxxxxcel

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]