Лесли МакКул - Маньяки/Убийцы/Психопаты - Фотоальбомы - Маньяки и серийные убийцы
Главная » Фотоальбом » Маньяки/Убийцы/Психопаты » Лесли МакКул

Лесли МакКул

27-летняя Лесли МакКул (урожденная Баллард) была признана виновной в убийстве своей матери, Дженни Баллард. 13 сентября 2003 года, она ударила ее ножом 74 раза, чтобы унаследовать недвижимость своих родителей, которая оценивается многомиллионным состоянием.

Она была приговорена к пожизненному заключению без права на досрочное освобождение по обвинению в тяжком убийстве и пяти годам лишения свободы за кражу имущества; оба приговора вступили в силу и начали работать одновременно.

В своих свидетельских показаниях она утверждала, что ее муж, 50-летний Майк МакКул, называл ее жирной и уродливой женщиной, заставлял носить короткие юбки и обтягивающие топы, а также принуждал часто посещать спортзал, и бил ее по каждому поводу, если она не подчинялась его желаниям.

И когда он сказал ей, чтобы она убила свою мать в надежде получить наследство, она испугалась сказать нет. По ее словам, если бы она отказалась, муж убил бы ее мать, а затем и ее.

«Я никогда не хотела этого делать», – сказала она. «Я не хотела причинить ей боль». МакКул показала расскаяние, но признала себя невиновным по причине психического заболевания или дефекта.

Лесли сказала, что, после того, как муж узнал, что ее отец урезал ее наследство в своем завещении почти вдвое против ее воли, Майк МакКул убедился, что она сможет унаследовать до $2 миллионов в течение 30 дней с тех пор, как Баллард умер. После этого, ее муж неоднократно приставал к ней с вопросом убийства ее матери, толкнул ее в стену, когда она изначально отказалась идти на мокрое дело вместе с гнусным планом, и описала, как они спорили, что использовать при убийстве, дробовик или нож.

Абсолютно спокойным голосом, она все детально рассказала, как оделась во все черное, и направилась в засаду, ожидая мать, а Майк МакКул, вооруженный пистолетом, ждал неподалеку в машине.

Она сказала, что помнит только как заколола ее ножом несколько раз; в теле матери было более 70 ножевых ранений. Потом, Лесли МакКул добавила, что взяла некоторые ювелирные изделия и коллекцию монет и направилась к мужу. Она сказала, что они сожгли костюм убийства или, по крайней мере, она так думала, пока муж не сказал совсем обратное, что спрятал одну его часть в качестве доказательства против нее, если они попадут под подозрение.

«В ту ночь, Майк сказал мне, что я сделала плохую работу», – сказала она. Муж неоднократно говорил, что она являлась невольным участником преступления. «И это была чистая правда, ведь я не хотела этого делать», – добавила она.

Она свидетельствовала, что ее мать была самой близкой подругой, пока она не встретила Майка МакКула, чья жесткая манера поведения, шикарный спортивный автомобиль и внешний вид богатства не попались ей на глаза. Но в дальнейшем, по крайней мере один раз в неделю, по ее словам, он становился сердитым и злым, всячески оскорблял ее, и даже избивал и тоскал за волосы. И однажды, он даже выстрелил в нее из духового пистолета.

Лесли МакКул никогда не пыталась уйти от мужа, которого подозревает в убийстве другого человека, еще совершенного в юности. «Он ясно дал мне понять, если я когда-либо брошу его, он найдет меня и затем убьет», – сказала она.

Она сказала, что не присутствовала на похоронах своего отца, потому что была в командировке с мужем, и он не позволил ей вернуться домой. Она также сказала, что он велел ей подать иск в суд на своих родителей, когда обнаружил, что ее кондоминиум был зарегистрирован на имя ее матери, и позже вынудил согласиться на оплату ущерба в размере $ 50,000 по решению суда. Это иск открыл раскол между ней и ее родителями. МакКул сказала, что это привело к почти полной отчужденности между ней и ее матерью. Дочь не была в доме своих родителей почти год прежде, чем посетила его, чтобы посмотреть завещание отца, уже после его смерти 19 августа 2003 года.

Согласно пересмотренному завещанию, он оставил ей только $25,000 из общего состояния, которое оценивается до $2 миллионов. Завещание было составлено повторно после того, как она начала встречаться с Майком МакКулом.

Лесли МакКул сказала, когда она, наконец, согласилась принять участие в убийстве, которое произошло 13 сентября 2003 года, она надеялась унаследовать достаточно денег, которые позволят ей уйти от мужа. Ее адвокат спросил у нее во время признания вины в интервью, был ли еще один способ достижения той же самой цели. «Да, в некотором смысле», – сказала она.

Суд подверг сомнению, было ли на самом деле отчуждение и какая-либо вражда между ними, подразумевая, что Баллард никогда не прекращала заботиться о своей дочери. Ведь исследования фотографии в гостиной, где она убила свою мать и выявленные многочисленные совместные портреты на стенах, говорили совсем об обратном.

Прокуроры ищут смертную казнь в отношении ее мужа, но не против жены, которая отделалась пожизненным лишением свободы.
250 0 0.0

Добавлено 10.06.2015 exxxxxcel

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]