Майкл Финн - Маньяки/Убийцы/Психопаты - Фотоальбомы - Маньяки и серийные убийцы
Главная » Фотоальбом » Маньяки/Убийцы/Психопаты » Майкл Финн

Майкл Финн

46-летний мужчина из Флориды, давно угрожавший жене убить её, зарезал свою супругу на глазах у дочери и помощника шерифа. Так любящий муж решил «поздравить» жену с Днём Матери.

Майкл Финн, его жена Кирстен (34 года) и их старшая дочь находились около своего дома, когда между супругами произошла ссора. Страсти начали накаляться, и разъярённый муж бросил в женщину бейсбольную биту, а затем ударил жену кулаком. Кирстен удалось убежать от мужа и позвонить в полицию. Но и жестокий супруг не терял времени даром: он зашёл в дом и взял на кухне нож, и начал гоняться за женой.

Прибывший на место исполняющий обязанности шерифа стал свидетелем следующей картины: обезумевший Майкл, размахивая ножом, гонится по двору за женой. До того, как представитель правопорядка успел что-либо предпринять, муж нагнал несчастную Кирстен и нанёс ей смертельный удар ножом.

Шерифу удалось поймать преступника и надеть на него наручники, затем он вызвал скорую для пострадавшей. Но бедная женщина скончалась в больнице в этот же день. На её теле было обнаружено 11 ножевых ранений. Любимый муженёк нанёс восемь ударов ножом в спину, два – в левую руку и один – в грудь. Большую часть ранений Кирстен получила ещё до приезда полиции.

«Когда Кирстен позвонила нам, мы слышали, как он наносит ей удары», — прокомментировал произошедшее шериф. «Её последние слова были: «Я умираю, я умираю», — описывает он её состояние после приезда полиции.

Ужасная сцена произошла прямо на глазах у старшей дочери Майкла и Кирстен. Всего в семье четверо детей, которые теперь остались без маминой заботы. Жестокий супруг не только наплевал на чувства родных детей, но и не постеснялся совершить свой бесчеловечный поступок в День Матери.

В 2013 году Майкл Финн был условно освобождён после обвинения в угрозе применения насилия. В «послужном списке» убийцы также значится избиение должностного лица при исполнении и домашнее насилие.

После прецедента в 2013 году супруги разошлись. Но Майкл прошёл реабилитацию в специализированном центре и вернулся в семью три месяца назад. По заверению матери жертвы, Опал Харрис, Кирстен решила принять мужа обратно ради счастья их детей, и всё вроде бы было хорошо, пока Майкл вновь не начал пить и принимать наркотики.

Опал всячески пыталась защитить дочь. «Ни с того ни с сего Майкл решил снова начать пить и принимать наркотики. Я сразу сообщила об этом в полицию, но ничего не произошло», — рассказывает Опал. Женщина несколько раз пыталась достучаться до местных органов правопорядка, но никто так и не среагировал на её заявление.
«Кто-то тут явно напортачил, — продолжает досадовать мать. — Если бы меры были предприняты вовремя, возможно, моя дочь осталась бы жива».

https://vk.com/club57688801?w=wall-57688801_2045
125 0 0.0

Добавлено 02.08.2015 exxxxxcel

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]