Нура Джексон - Маньяки/Убийцы/Психопаты - Фотоальбомы - Маньяки и серийные убийцы
Главная » Фотоальбом » Маньяки/Убийцы/Психопаты » Нура Джексон

Нура Джексон

В 2005 году, Нура Джексон зарезала свою мать, 39-летнюю Дженнифер Джексон.

Нура была единственным ребенком в семье Назми Хассаниех и Дженнифер Джексон, которые были в разводе, и Дженнифер взяла полную опеку над Нурой. 26 января 2004 года, Назми Хассаниех, который владел АЗС на юго-востоке Мемфиса, был убит выстрелом в своем офисе. Дженнифер работала в качестве биржевого трейдера и воспитывала Нуру в одиночку.

По свидетельствам родственников и друзей, у матери и дочери были скандальные отношения, в основном, из-за употребления Нурой наркотиков и наплевательского отношения к образованию.

В первые часы 5 июня 2005 года, Дженнифер Джексон была убита собственной дочерью в своей спальне; Нура нанесла ей порядка 50 ударов ножом.

Нура Джексон была арестована 29 сентября 2005 года, лишь через три месяца в расследовании, в результате которого ей предъявили обвинение в убийстве второй степени. Судебный процесс начался 9 февраля 2009 года в округе Шелби в Центре Уголовного Правосудия. После заключительных заявлений, жюри из восьми женщин и четырех мужчин, совещались в течение девяти часов и признали ее виновной.

Она была признана виновной, в основном, на доказательствах, которые базировались на косвенных уликах.

27 марта 2009 года, она была приговорена к 20 годам и 9 месяцам тюремного заключения без возможности на условно-досрочное освобождение. На момент вынесения приговора ей смягчили приговор на три года (время, на протяжении которого она находилась в заключении в ожидании суда).

7 сентября 2011 года, она подала апелляцию, которая не увенчалась успехом. Ее адвокат, Велери Кордер, утверждала, что Нура являлась жертвой, которую требуется «победить любой ценой» на судебном разбирательстве.

В целом, 15% от общего объема отцеуобийств/матереубийц, Нура Джексон является одной из немногих дочерей, которой было 18 лет или моложе, которые убили своих матерей.

В настоящее время, Нура Джексон отбывает свое наказание в тюрьме для женщин в Нэшвилле, штат Теннесси.

В 2011 году, Нура была признана виновной в употреблении наркотиков в тюрьме. После того, как морфин был выведен из организма Нуры, ее приговорили к 10 дням карцера и штрафу в размере $ 4 долларов. Она зарабатывает по $ 0,25 в час в тюремной прачечной.

С августа 2010 года, Нура подверглась дисциплинированным мерам наказания три раза.
274 0 0.0

Добавлено 22.05.2015 exxxxxcel

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]