Шэрон Элизабет Хилл Кинн - Маньяки/Убийцы/Психопаты - Фотоальбомы - Маньяки и серийные убийцы
Главная » Фотоальбом » Маньяки/Убийцы/Психопаты » Шэрон Элизабет Хилл Кинн

Шэрон Элизабет Хилл Кинн

Дочь алкоголички матери-одиночки, Хилл выросла в Индепенденсе, Миссури. В 1956 г. в мормонской церкви шестнадцатилетняя Хилл встретила будущего мужа и жертву Джеймса Кинна. Застенчивый 22-летний юноша, посещавший школу в Прево, Юте, был сражен красотой девушки. У них вспыхнул бурный роман, продлившийся все лето. Когда Джеймсу пришло время возвращаться в Юту, он уезжал, скрипя сердце, и обещал часто писать своей возлюбленной.

Он сдержал обещание, и принялся засыпать Шэрон посланиями. Однако девушке это показалось скучным и нисколько не приближающим ее к желаемому — вырваться из опостылевшего дома. Поэтому в одном из писем она призналась Джеймсу, что беременна. Разумеется, это была ложь, и чтобы скрыть ее, Хилл сказала, будто у нее случился выкидыш. Однако в том же году, уже после того как она стала миссис Кинн, Шэрон забеременела уже по-настоящему. Она родила дочь по имени Данна.

Степенная семейная жизнь оказалась для Шэрон не по нраву, и к 1959 г. она уже имела несколько любовников, одним из которых был ее бывший бойфренд, продавец мороженного, Джон Болдиз. Их отношения не были тайной для Джеймса, но развод не вписывался в его религиозное мировоззрение, и он всячески стремился сохранить свой брак. К тому же, к этому времени в семье появился второй ребенок, мальчик Трой.

Шэрон, напротив, была готова действовать решительно, и 19 марта 1961 года она вошла в супружескую спальню с пистолетом 22-го калибра наготове. Джеймс спал на кровати, рядом с которой находилась колыбель с их двухлетней дочерью. План миссис Кинн был прост, но далеко не идеален. Позднее, давая объяснения полицейским следователям, она рассказала, что смерть мужа наступила в результате случайного выстрела, который произвела их дочь Данна (!) из пистолета, лежавшего под подушкой мужа. Она рассказала, что находилась в ванной, когда услышала, как дочь спрашивает отца: «Папа, как это работает?» После чего, прозвучал выстрел.

В полиции с самого начала отнеслись к этой версии весьма скептически. Поверить, что маленькая девочка могла нажать на спусковой крючок и убить собственного отца, было почти невозможно. Но проведенный следственный эксперимент, когда ребенку дали в руки пистолет, увенчался успехом, и новоиспеченной вдове удалось выйти сухой из воды.

После того как страховой полис был обналичен, Шэрон сразу же забыла о существовании любовника Джона Болдиза и отправилась в Канзас-Сити, где она приобрела роскошный синий «Тандерберд», и встретила нового любовника — продавца этого самого автомобиля, Уолтера Джонса.

В течение следующих нескольких недель Уолтер и Шэрон наслаждались друг другом в ближайших мотелях. Но довольно скоро между ними возник вопрос: как быть дальше? Кинн настаивала, чтобы Уолтер уладил все финансовые дела со своей супругой Патрисией, а чтобы ему легче думалось, она сообщила ему, что беременна. Но, по всей видимости, Уолтер Джонс вовремя собрался с мыслями, и чтобы не попасть на уловку заезжей красавицы, он заявил ей, что между ними все кончено.

Это признание привело Кинн в ярость. Она выскочила в чем была из мотеля и, осыпая Уолтера проклятиями и угрозами, прошествовала к автомобилю. В этот момент сцену наблюдали соседи, которые потом во время судебного разбирательства нарисовали не слишком привлекательный образ женщины, менее трех месяцев назад потерявшей мужа.

Между тем, Шэрон сразу же приступила к реализации своего плана. Хотя, говорить о том, что у Кинн существовал план, можно весьма условно. Скорее, ей сопутствовало дьявольское везение. Итак, она связалась с 23-летней женой Уолтера, Патрисией, и договорилась о встрече с ней на 26 мая 1961 г. в тихом районе в Канзас-Сити. Мы не знаем, разговаривала ли Кинн с Патрисией или сразу достала оружие и разрядила в нее, но четыре пули, выпущенные из пистолета Шэрон, легли кучно, и оставили раны на груди жертвы в виде креста.

Далее — о дьявольском везении. Невозможно запланировать, чтобы потенциальная жертва не рассказала кому-нибудь, куда она отправляется. Этого и не произошло. Перед отъездом Патрисия Джонс сообщила нескольким своим знакомым, что она едет на встречу с любовницей мужа Шэрон Кинн.

Знал о поездке и Уолтер. После того как жена не вернулась домой, он отправился не в полицию, а к Шэрон. Уже осознав, с кем он имеет дело, он повел разговор агрессивно. Дошло даже до ножа, приставленного к горлу Кинн. Но добиться от Шэрон ничего не удалось. Она твердо стояла на своем — они просто поговорили, и Патрисия осталась после разговора живой и невредимой.

Два дня спустя в полицию Канзас-Сити поступил телефонный звонок от любовника Шэрон, Джона Болдиза. Он сообщил, что они вместе с Шэрон занимались самостоятельными поисками пропавшей Патрисии Джонс, и когда уже отчаялись и решили прекратить ее искать, приехав в одно из своих любимых мест для встреч, автомобильные фары осветили кучу одежды, которая, как они решили, может принадлежать пропавшей женщине. Приблизившись к находке, Шэрон вскрикнула — то, что они приняли за одежду оказалось телом Патрисии Джонс.

Все это выглядело ст
185 0 0.0

Добавлено 02.10.2015 exxxxxcel

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]