Убийство Ниты Моусли - Маньяки/Убийцы/Психопаты - Фотоальбомы - Маньяки и серийные убийцы
Главная » Фотоальбом » Маньяки/Убийцы/Психопаты » Убийство Ниты Моусли

Убийство Ниты Моусли

14-летний подросток из штата Техас зарезал свою беременную мать. Жестоко? А что ещё ожидать от сына, который растёт в таких условиях?

Трагедия произошла на прошлой неделе в доме жертвы. Подросток набросился на родную мать, 33-летнюю Ниту Моусли, и нанёс ей более 20 ножевых ранений преимущественно в область шеи и спины. На теле убитой также были обнаружены следы удушения.

Соседи нашли труп женщины в прошлую субботу. Медэкспертиза показала, что погибшая была на 4-5 месяце беременности.

Подростка поймали на следующий день, и юноша тут же признался в содеянном. На этой неделе ему предъявили обвинение в убийстве, и сейчас он находится в центре заключения несовершеннолетних преступников.

Полиция заявляет, что мотив жестокого убийства пока не установлен. Однако, если вчитаться в биографию юного преступника, становится ясно, что родные отец и мать сами довели его до этого холодящего кровь поступка.

Его родители были в разводе и постоянно боролись за право опеки над сыном. Ребёнок жил то с матерью, то с отцом, то с бабушкой и дедушкой, то у приёмных родителей. И эта «чехарда» продолжалась долгие годы, что не могло не сказаться на психике подростка.

При этом оба родителя не отличались примерным поведением. Им не раз предъявлялись обвинения в неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего. Они злоупотребляли алкоголем и наркотиками, а Нита, к тому же, жила с мужчиной, который избивал и её, и сына. Оба родителя даже успели отсидеть в тюрьме за неуплату алиментов.

Ситуация более или менее устаканилось в июне 2014 года, когда отец мальчика оказался в тюрьме, и подростка в очередной раз приютили бабушка и дедушка. На тот момент мать уже 5 лет виделась с сыном довольно редко и не предпринимала новых попыток забрать его себе. Но в августе того же года, когда папаша вышел из тюрьмы, они с Нитой явились к дому, в котором проживал их сын, в нетрезвом виде и потребовали, чтобы им вернули ребёнка.

Со слов дедушки, его внук «испугался, что ему придётся возвращаться к родителям, и ему пришлось сбежать».

Бабушка и дедушка вновь начали добиваться опеки над мальчиком через суд, потому что опасались, что жизнь с родителями может пагубно сказаться на психическом здоровье ребёнка, однако, почему-то, так и не довели дело до конца.

В итоге мать подростка мертва, как мёртв и её нерождённый ребёнок, находившийся у неё в утробе; сын-убийца находится в тюрьме в ожидании наказания; а отец с пеной у рта доказывает, что его мальчик обожал свою мать, что скоро всё наладится, и они смогут «жить нормальной жизнью». Но о какой нормальной жизни может идти речь после такой грандиозной трагедии?

https://vk.com/club57688801?w=wall-57688801_4416
239 0 0.0

Добавлено 07.10.2015 exxxxxcel

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]