Винсент Паркер - Маньяки/Убийцы/Психопаты - Фотоальбомы - Маньяки и серийные убийцы
Главная » Фотоальбом » Маньяки/Убийцы/Психопаты » Винсент Паркер

Винсент Паркер

16-летний десятиклассник Винсент Паркер (Vincent Parker) убил свою мать, 57-летнюю Кэрол (Carol), и отца, 55-летнего Уэйна (Wayne), в собственном доме в Норфолке, штат Вирджиния, как раз перед Рождеством в 2013 году.

Единственный ребенок прогулял школу, чтобы совершить убийства, которые не были мотивированы здравой и конкретной аргументацией.

«Я просто помню, как сошел с ума», – сказал Паркер в суде. «Это все из-за моего папы. Все это произошло, когда мой папа начал забирать все вещи, включая iPod и прочее».

Паркер признал себя виновным по двум пунктам обвинения в убийстве второго степени после того, как психологическая экспертиза установила, что он находится в здравом уме. Правда в суде, он сказал, что избил своих родителей до смерти в целях обычного и нормального наказания.

19 декабря 2013 года, Паркер рано покинул школу, в это время его отец был еще на работе. Когда он появился в доме, и увидел свою мать, которая выходила из ванной комнаты на втором этаже, «хороший сынок» брызнул в ее глаза перцовый спрей.

Паркер продолжал наносить удары ножом по глазам своей матери, а также избивать ее гвоздодером и металлической бейсбольной битой, пока она не прекратила дышать.

Судмедэксперт отметил 25 отдельных сильных ударов и порезов на миссис Паркер в области шеи, лица и головы.

Когда его отец вернулся с работы, Паркер избил его тем же самым гвоздодером и нанес ему несколько ножевых ранений.

Уэйна Паркер все-таки смог позвонить по номеру 911 и позвать на помощь, но к тому времени, когда врачи прибыли на место происшествия, было уже слишком поздно для его жены.

Мистер Паркер был доставлен в больницу, где позднее скончался, но успел сообщить, что виновник всего происходящего был его собственный сын.

Изначально сынуля сказал полиции, что его отец был нападавшим, но позже изменил свои показания и признался в жестоких избиениях.

Следователи обнаружили пять кровавых ножей, бейсбольную биту и гвоздодер на месте преступления.

Стоит сказать, что Винсент Паркер был на доске почета в школе и не имел судимости до этих убийств.

Его дед по материнской линии Аллен Тейлор (Allen Taylor) говорит, что он простил своего внука.

«Он умный молодой человек. Он хорошо учился в школе. Я не знаю, что случилось», – сказал журналистам за пределами суда Аллен Тейлор.

«Я хочу, чтобы он получить некоторый вид консультирования. Помогите ему повзрослеть и стать понимающим человеком. Он сожалеет о том, что действительно сделал. Я сказал ему, чтобы он просил Бога, чтобы тот простил его за то, что он совершил».

https://vk.com/club57688801?w=wall-57688801_3018
133 0 0.0

Добавлено 06.09.2015 exxxxxcel

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]