Жаклин Аннет Уильямс - Маньяки/Убийцы/Психопаты - Фотоальбомы - Маньяки и серийные убийцы
Главная » Фотоальбом » Маньяки/Убийцы/Психопаты » Жаклин Аннет Уильямс

Жаклин Аннет Уильямс

Жаклин Аннет Уильямс (Jacqueline Annette Williams; 22 декабря 1966 г.р.) определенно решила, что хочет иметь ребеночка, так 16 ноября 1995 года, она зарезала беременную женщину, 28-летнюю Дебру Эванс (Debra Evans), в ее квартире в Эддисоне, округ Ду-Пейдж, штат Иллинойс, а впоследствии вырезала ее почти доношенный плод из тела.

В довесок к столь мерзкому убийству, она также устранила свидетелей, в числе которых были дети убитой ранее женщины, 10-летняя Саманта и 8-летний Джошуа.

Она пощадила другого 2-летнего сына Дебры Эванс, Джордана (Jordan), новорожденный также, но чудом, выжил. По всей видимости, дети в возрасте до 2 лет не могут быть хорошими свидетелями.

На следующий день, после столько дерзкой расправы, полиция обнаружила труп Джошуа в переулке в Мейвуде (Maywood). Когда полиция арестовала Уильямс, она держала в руках Элайджу (Elijah), который был жив.

На суде, мать Уильямс, Марта Мартин (Martha Martin), сказала, что у ее дочери было нормальное детство, были хорошие отношения с родителями, она хорошо училась в школе и регулярно посещала церковь. Правда она бросила колледж на втором курсе во время своей беременности, которая закончилась абортом.

В кратком интервью после ее показаний, Марта Мартин сказала, что она находится в недоумении описать, как ее дочь могла прийти к тому, где она находится сегодня.

«Есть много частей, которых не хватает в этой головоломке. Она любила людей слишком сильно. Не только детей, но всех людей. Она не монстр, как все думают».

Эксперты поставили заключение, что Уильям, страдает антисоциальным и биполярным расстройством личности, клинической депрессией, а также имеет IQ ниже среднего.

11 мая 1998 года, обвиняемая в тройном убийстве была признана виновной и была приговорена к смертной казни. Жюри округа Ду-Пейдж потребовалось всего лишь два часа на обсуждение, чтобы вынести окончательный вердикт.

В более поздних расследованиях, парень Уильямс, Феделл Кэффи (Fedell Caffey), и ее двоюродный брат, Леверн Уорд (Levern Ward), из Уитона, также были признаны виновными в соучастии в убийстве. Кэффи получил смертный приговор, а Уорд, который являлся биологическим отцом Элайджи и Джордана, был приговорен к пожизненному лишению свободы.

Правда в 2003 году, губернатор штата Джордж Райан (George Ryan) заменил смертные приговоры всем осужденным, заключенным в штате Иллинойс на пожизненное лишение свободы без права досрочного освобождения.

К счастью, по словам дедушки Джордана, Сэма Эванса (Sam Evans), сегодня его внук уже не помнит тех ужасов, которые видел тем злополучным днем.

В 2012 году, пробыв в заключении в течение 16 лет, Жаклин Уильямс стремилась доказать, что является полностью исправившимся человеком, и подала ходатайство, чтобы судья пересмотрел ее дело. Она утверждала, что заплатила свой долг перед обществом за свою роль в убийстве.

«Я очень хороший человек и чувствую, что заслуживаю того, чтобы вернуться в общество», – пишет 45-летняя Уильямс, которая подала ходатайство в надежде получить помилование.

Сэм Эванс сказал, что Уильямс не заслуживает второго шанса.

https://vk.com/club57688801?w=wall-57688801_2760
154 0 0.0

Добавлено 29.08.2015 exxxxxcel

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]