14-летний подросток повесил сводную сестру - Криминальная сводка - Статьи о... - Маньяки и серийные убийцы
Главная » Статьи » Криминальная сводка

14-летний подросток повесил сводную сестру
Девятилетняя Кейтлин Арнольд из Рэгланда как обычно поехала кататься на велосипеде. Когда девочка не вернулась к сроку, её тётя начала беспокоиться и пошла её искать. Далеко идти не было нужно: маленькая Кейтлин висела на заднем дворе на верёвке от старых качелей.


На следующий день полиция арестовала 14-летнего Джона Салерса по подозрению в убийстве. Позже подросток признался, что убил свою сестру. Причём следователи выяснили, что он сделал это намеренно. Сообщается, что он озвучил и возможный мотив убийства, но полиция его не разглашает. А прошло уже три года (Джона арестовали в 2012 году).

Годом позже подростка обвинили в тяжком убийстве уже как взрослого, т.е. по закону ему должна быть вынесена высшая мера наказания, но Джон избежал смертной казни, так как мотив убийства не был выявлен окончательно.


В декабре 2015 года подсудимый признал свою вину в убийстве без отягчающих обстоятельств. Джон Салерс заявил перед судом, что признаёт свою вину в смерти сводной сестры:

Салерс: Я уже хочу со всем покончить, судья.

Судья: Это означает, что вы признаёте себя виновным?

Салерс: Да, судья.


Его приговорили к 20 годам лишения свободы. Но он пробудет в тюрьме меньше установленного срока, т.к. уже провёл три года в заключении во время следствия. История выглядит завершённой: преступник найден и отправлен в тюрьму, но, кажется, с одним вопросом суд так и не разобрался — зачем вообще он это сделал?

Источникhttp://zagrashka.ru/
Категория: Криминальная сводка | Добавил: exxxxxcel (26.01.2016)
Просмотров: 371 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]