15-летний подросток попытался убить свою мать за то, что она забрала у него iPhone - Криминальная сводка - Статьи о... - Маньяки и серийные убийцы
Главная » Статьи » Криминальная сводка

15-летний подросток попытался убить свою мать за то, что она забрала у него iPhone
15-летний подросток из Пенсильвании, Джозеф Грутза, попытался убить свою мать за то, что она забрала у него iPhone. Когда мать Джозефа, Кимберли, отобрала у своего сына iPhone, она даже представить себе не могла, к каким ужасным последствиям приведёт её безобидный поступок. Реакция подростка повергла в шок всю семью.


Сначала Джозеф просто заявил матери, что убьёт её, но затем понял, что его угрозы не воспринимаются всерьёз. Тогда находчивый сынок резко вытащил пояс из домашнего халата Кимберли и начал её душить.

Мать агрессивного подростка почувствовала, что теряет сознание, но каким-то чудом ей всё-таки удалось ослабить пояс и вырваться. Но это не остановило рассвирепевшего юношу. «Он схватил меня за горло голыми руками и снова начал душить, повторяя: «Я убью тебя!», — рассказывает потерпевшая.



Затем Джозеф начал избивать свою маму ногами. Когда женщина оказалась на полу, подросток несколько раз ударил её в грудную клетку. Пытаясь защититься от родного сына, Кимберли перекатилась на другой бок. Джозеф не растерялся и нанёс ей несколько сильных ударов по спине. Жестокая расправа продолжалась до тех пор, пока в комнате не появился отец Джозефа и не остановил разбушевавшегося подростка.

Прибывшие на вызов офицеры полиции застали дом семьи в плачевном состоянии: вся мебель была не на своих местах, а картины и другие предметы декора были разбросаны по полу. Сам малолетний преступник в это время бился головой о стену в одной из комнат, а его мать по-прежнему лежала на полу и тяжело дышала. Пострадавшую доставили в больницу и оказали необходимую медицинскую помощь.



Джозефа Грутза обвиняют в покушении на убийство, нападении с отягчающими вину обстоятельствами и террористической угрозе. Заявляется, что подросток будет привлечён к уголовной ответственности как совершеннолетний.

Ранее подобный случай произошёл чуть менее двух месяцев назад в штате Колорадо, когда 12-летняя девочка пыталась два раза отравить свою мать, подмешивая ей в напитки отбеливатель, из-за того, что та отобрала у неё iPhone. 

Источникhttp://zagrashka.ru/
Категория: Криминальная сводка | Добавил: exxxxxcel (21.11.2015)
Просмотров: 109 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]